--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

еда и запах тела

10
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
17.04.2007
не даром китайцы говорят: "мы - то, что мы едим". еда влияет на то, как мы выглядим, как себя чувствуем и даже как пахнем. никакая личная гигиена все равно не уничтожает личного запаха тела, тонкого и индивидуального.
так вот. к чему я это? на днях после египетских отельных харчей поняла, что лично мне не нужно есть лук. и поменьше сладкого. вот так. а ведь у нас столько блюд с луком делается! да и кое-что вообще теряет смысл без лука. как яркий пример - селедка.
По-моему,все это дело вкуса!
По мне так селедка нисколько не теряет свой вкус без лука,также окрошка без зеленого лука и жареная картошка лучше без лука и венегрет!Вот,я являюсь ярчайшим представителем неедака лука!А кто-то скжет наоборот,что не видит этих блюд без лука...
Ой,я седня напечатала слово "лук" больше,чем произнесла его за всю жизнь)))))
Timugin
17.04.2007
Не быть тебе Робином Гудом!:))))
хм. что-то у меня робин гуд не вяжется с луком никак )) аааааааааааа вяжется, вяжется )))))))
sofy
17.04.2007
а я чесночек люблю))) много)))) и с мясом и с овощами и в салатиках...и перец...и вообще пряности)))а чтоб луком не пахло...можно зубной щеткой воспользоваться...или винцом запить)))
а из сладкого....шоколад)))) мноооого шоколада))
AV
17.04.2007
от чеснока в сыром виде давно что-то отказалас.. только в тушеные овощи, жареное мясо.. курицу нашпиговать...

а лук.. вкусно с ним... но что бы умеренно:)
sofy писал(а)
а чтоб луком не пахло...можно зубной щеткой воспользоваться...или винцом запить)))

не, ты не понимаешь )))) это запах тела, а не дыхания )))) может, ты просто не обращаешь на это внимания, просто у меня нюх тонкий весьма
sofy
17.04.2007
кстати...да))) есть такие люди)))
стоит мне чуть приболеть...иногда енто внешне никак невидно...ну горлышко чуть першить начнет, например....сразу спрашивает как я себя чувствую и поит горячим чаем с шоколадкой(у меня енто лекарство от всех болезней))))...и очень не любит духи...все)))...т.е. настолько развито у человека обоняние...что он замечает малейшие изменения запаха тела)))
На самом деле есть такая теория. От еды которую ты ешь -такой и запах тела. Точнее запах выделений, естественных.
Поэтому от тучных людей своеобразный запах, как правило неприятный. Опять же если вы будете есть свежие овощи и фрукты ваш запах и полегчает и выделюящийся пот будет совсем без запаха.
Одним словом - здоровый образ жизни и все будет ОК!

ПыСы: у мужчины, который ел ананас на протяжении примерно недели, в больших количествах, меняется вкус спермы. Она реально становиться слаткой :-)
Caspersky
17.04.2007
хммм... фик знает, что насчет запаха тела в зависимости от того, что ты съел... судя по тому, что в течение дня вынужден кушать в заведених общественного питания, пахнуть от меня должно премерзко... )))))))
Timugin
17.04.2007
Открывай тему "Еда и средства личной гигиены" :)))))))))
Гиде эта тема??? Не нашла я.. :-(
Timugin
17.04.2007
да это я Касперу. А мысль хорошая!;))))
rira
17.04.2007
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак.
AV
17.04.2007
класссссссс)))))))))))))))))) всем отделом зачитываем))
Timugin
17.04.2007
Во многих ситуациях русский человек не сможет отказать себе в некоторых "душистых" сочетаниях продуктов. И пофигу какое воздействие на окружающих эти ароматы окажут. Ну, например какое сало без чеснока? А тарелка борща без стопки водки? Вобла без пива?
Прекратите ханжить, господа! А тем, кто морщит нос и говорит "Фу, как от тебя пахнет!", загляните в глаза поглубже - наверняка там притаилась зависть.
Зай, одними персиками недолго протянешь :)
протянуууу (((( ноги....
Новая тема