--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь студентам

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D.ru.iD
07.05.2007
Подскажите please, рецепт какой-нибудь что-бы можно было быстро приготовить, потом все это с аппетитом съесть, а главное! что-бы по кошельку не слишком больно стукало.
PS макароны БП и пельмени не предлагать, эти варианты разработаны уже до классовой неприязни
Батон - режется пополам, внутрь намазывается пачка сливочного масла за 19 рублей. Поедается в маршрутке по дороге в ВУЗ.
Запаса калорий и сытости хватает до 16-17 часов. ))

Колой не запивать!!!!!!!!
почему колой не запивать ? ? ?
На лекцЫях не усидит.....жЫвот пучить будет. От мириканского напитка.
Лаваш, разрезаешь пополам, кладешь все что есть в холодильнике, мажешь кетчупом, майонезом, сыр трешь. В духовку или микроволновку- итог 2 сытные пиццы готовы.

Крабовые палочки " разворачиваешь" как рулет, промазываешь майонезом с сыром и чесноком, можно с зеленью. Заворачиваешь " как было". Режешь на кусочки. Закусь готова.
такое и я съем))
А ты чем хуже?! Ешь конечно!
Bruksa
08.05.2007
тыща баллов
я б не догадалась из лаваша пиццу смастрячить:))) а я-то...дура....тесто месю:)))
D.ru.iD
08.05.2007
Чет как то не густо с рецептами то, ну да ладно и на том спасибо
а мне про закуску очень понра)
Knopochk@
09.05.2007
с подружкой когда были студентами - в кармане было на неделю около 50-60 руб)
делали вот че: покупали какуюнить кильку в томатном соусе, отваривали макароны, резали лук, обжаривали кильку и во все это вываливали макароны)))))) Тогда казалось что вкуснее ниче нету) недавно попробовали с ней этоже соорудить) выкинули) не смогли мы...
а можно просто в прикуску макароны (обычные есесенно) и кильку на хлеб) это можно и щас)
Knopochk@
09.05.2007
а ваще кстати кильки насолите сами (она солится около суток) и отваривайте картохи к ней) красатааааа)
ЮС
09.05.2007
рис с овощами, пассеровать морковку и лук, сварить рис, все смешать, если есть сосиска-сарделька - туда же ее))
Наля
09.05.2007
В мои студенческие годы у нашей группы был фирменный рецепт салата-закусона - банка лосося + вареные яйца + репчатый лук + много вареного риса + майонез... :)
А что им закусывали?
Наля
10.05.2007
А как Вы думаете? ;))))
Неужто Окское?!!!!!
Ааа...ещё вспомнил!! Классика: Вермишель (которая мелкая) варится аль-денте...и на разогретой сковородке на м а р г а р и н е!!!! Дожаривается до хрустящего состояния.
Новая тема