--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну чо, я сподобилась на отчет! *свинина хрустящая с молодым картофелем*

8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
14.05.2007
Дрыныч, сходи пообедай сначала,а?
Slice
14.05.2007
прадухты:

свинина граммов 600-800
картофель 1 кг

маринад:
3 зубчика чеснока
горчица
ворчестерский соус
гранатовый соус
соус фикзнает какой "луизианский с перцами табаско" (острый то есть очень)

панировка:
три тоста (отрубной хлеб "геркулес")
пучок петрушки
твердый сыр

соль
масло
Collins
15.05.2007
(соус фикзнает какой "луизианский с перцами табаско" (острый то есть очень))
Что значит физнает какой? После табаско он лучший, из хотов разумеется. Перемешивается с хорошим слив. маслом и используется для приготовления buffalo chiken wings. Я лично его большой любитель, только в той пропорции, в которой люблю, у большинства людей с непривычки дырка в желудке будет, но это дело привычки и длительной тренировки, гыыы :)))) А к мясу тоже должно неплохо подойти. Хотя, как говорится, кашу маслом не испортишь, точнее в данном случае луизианой, а масла как раз меньше :)) Только главное не переборщить с пропорцией, т.к. его от уксусной остроты, особенно когда блюдо горячее, слезы вышибает с непривычки как от запаха лука. Кстати, табаско можно в Метро купить по цене примерно раз в 10 превышающей настоящую, луизиану в наших магазинах искал, но не нашел. Колись где брала ее? Можно еще мясо в японском соусе якинику замочить (брал в спаре), но это наверное лучше проделывать с тонко нарезанной говядиной. Получится что-то наподобии корейской барбекю.
Collins
15.05.2007
Тут подумал и решил, что пожалуй со свининой луизиана действительно очень не плохо должна быть, а вот с телятинкой врядли.
Slice
15.05.2007
бррь! не, я к хотам спокойно, тока почуть-чуть плескаю, да и то нечасто. Луизиану в НН тоже не видела, да
Collins
15.05.2007
Что такое "ворчестерский соус" и с чем его едят?
Slice
15.05.2007
Слиса, не расстраивай меня...

Worcester Sauce - Вустерский соус
Slice
16.05.2007
Толмач, не расстраивай меня
Slice - [slais]
Да по..
Соус все равно вустерский.
И ни к чему ерничать.
Slice
14.05.2007
1. чеснок измельчить, добавить горчицу и все соусы
2. мясо нарезать тонкими кусочками, положить в маринад на 30 минут
Slice
14.05.2007
3. панировка: хлеб посушить в тостере *а лучше после тостера еще дать подсохнуть для верности*, раскрошить (руками)), петрушку нарезать, сыр потереть. смешать.
Slice
14.05.2007
4. мясо вынуть из маринада, обвалять в панировке, обжарить с двух сторон до корочки (3-5 минут)
Slice
14.05.2007
5. картофель порезать крупно, обжарить на сковороде до золотистости (не до готовности!!!!)
6. сложить все в форму, накрыть фольгой
7. держать в духвоке при 200 градусах 20 минут
Slice
14.05.2007
8. кушать со свежими овощами, с мужем и с удовольствием.
Slice
14.05.2007
эх, надо было еще пару довольных сытых физиономий приложить для верности.. но и так, думается, понятно, что вкусно
Collins
15.05.2007
Лучше бы не открывал я этот аттач!
ага, сразу есть хоцца....
шикарно выглядит! про вкус даже не сомневаюсь )))
а свинина хрустящей даже и после духовки остается?!
Slice
14.05.2007
прикинь?! ну то есть не свинина, а панировка. приятно похрустывает на мягком мясе )
Slice писал(а)
Дрыныч, сходи пообедай сначала,а?

млииин... я не ужинал...(((

:)) красиво)
Krasotka
15.05.2007
Супер! :)

P.S... пиффко стоит.. Слайса, а ты уже всё ешь и пьешь? :)
Slice
15.05.2007
пиффко мужняцкое, но я тоже, да, потребляю порой! я ж прикорм ввела на полную катушку, могу себе позволить кирнуть в хорошей компании, без ущерба, такскзть.
а ты?
Krasotka
15.05.2007
я.. неск. раз мартини чуток пила ;) в яблочный сок добавляла.. для аромату.. неск. капель ;))) ну тоже эдак.. часа за 2 до кормления..
а с едой туговато пока..
есть два-три пятнышка у Мишки.. никак не сходят.. отчего? - понять не могу.. :-/
годица нам этот фраерок (с)
:))))))))))
Вот так вот сидишь на диете, а тут такая вкуснотища))))))
Ent@
15.05.2007
Точно!
Больше не буду смотреть!Иначе сорвусь!
Аппетитно,красиво.Полагаю,что вкусно!
sofy
15.05.2007
ааааа!!! вкуснотищщща!!!
ууу меня еще хуже...муж на диете((( отрываюсь сейчас только в обеденный перерыв...
Это как это мужчину на диету продобило?
просто офигенно
Ум отъешь, чувствую! :)))
Zolushka
16.05.2007
Здорово, и не очень сложно и очень красиво, я бы сказала празднично!!!
Выглядит так, что хочется бежать за ножом и вилочкой!
На вид просто чудесна :)
Надо будет испробовать....
Новая тема