--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну чо, я сподобилась на отчет! *свинина хрустящая с молодым картофелем*

8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
14.05.2007
Дрыныч, сходи пообедай сначала,а?
Slice
14.05.2007
прадухты:

свинина граммов 600-800
картофель 1 кг

маринад:
3 зубчика чеснока
горчица
ворчестерский соус
гранатовый соус
соус фикзнает какой "луизианский с перцами табаско" (острый то есть очень)

панировка:
три тоста (отрубной хлеб "геркулес")
пучок петрушки
твердый сыр

соль
масло
Collins
15.05.2007
(соус фикзнает какой "луизианский с перцами табаско" (острый то есть очень))
Что значит физнает какой? После табаско он лучший, из хотов разумеется. Перемешивается с хорошим слив. маслом и используется для приготовления buffalo chiken wings. Я лично его большой любитель, только в той пропорции, в которой люблю, у большинства людей с непривычки дырка в желудке будет, но это дело привычки и длительной тренировки, гыыы :)))) А к мясу тоже должно неплохо подойти. Хотя, как говорится, кашу маслом не испортишь, точнее в данном случае луизианой, а масла как раз меньше :)) Только главное не переборщить с пропорцией, т.к. его от уксусной остроты, особенно когда блюдо горячее, слезы вышибает с непривычки как от запаха лука. Кстати, табаско можно в Метро купить по цене примерно раз в 10 превышающей настоящую, луизиану в наших магазинах искал, но не нашел. Колись где брала ее? Можно еще мясо в японском соусе якинику замочить (брал в спаре), но это наверное лучше проделывать с тонко нарезанной говядиной. Получится что-то наподобии корейской барбекю.
Collins
15.05.2007
Тут подумал и решил, что пожалуй со свининой луизиана действительно очень не плохо должна быть, а вот с телятинкой врядли.
Slice
15.05.2007
бррь! не, я к хотам спокойно, тока почуть-чуть плескаю, да и то нечасто. Луизиану в НН тоже не видела, да
Collins
15.05.2007
Что такое "ворчестерский соус" и с чем его едят?
Slice
15.05.2007
Слиса, не расстраивай меня...

Worcester Sauce - Вустерский соус
Slice
16.05.2007
Толмач, не расстраивай меня
Slice - [slais]
Да по..
Соус все равно вустерский.
И ни к чему ерничать.
Slice
14.05.2007
1. чеснок измельчить, добавить горчицу и все соусы
2. мясо нарезать тонкими кусочками, положить в маринад на 30 минут
Slice
14.05.2007
3. панировка: хлеб посушить в тостере *а лучше после тостера еще дать подсохнуть для верности*, раскрошить (руками)), петрушку нарезать, сыр потереть. смешать.
Slice
14.05.2007
4. мясо вынуть из маринада, обвалять в панировке, обжарить с двух сторон до корочки (3-5 минут)
Slice
14.05.2007
5. картофель порезать крупно, обжарить на сковороде до золотистости (не до готовности!!!!)
6. сложить все в форму, накрыть фольгой
7. держать в духвоке при 200 градусах 20 минут
Slice
14.05.2007
8. кушать со свежими овощами, с мужем и с удовольствием.
Slice
14.05.2007
эх, надо было еще пару довольных сытых физиономий приложить для верности.. но и так, думается, понятно, что вкусно
Collins
15.05.2007
Лучше бы не открывал я этот аттач!
ага, сразу есть хоцца....
шикарно выглядит! про вкус даже не сомневаюсь )))
а свинина хрустящей даже и после духовки остается?!
Slice
14.05.2007
прикинь?! ну то есть не свинина, а панировка. приятно похрустывает на мягком мясе )
Slice писал(а)
Дрыныч, сходи пообедай сначала,а?

млииин... я не ужинал...(((

:)) красиво)
Krasotka
15.05.2007
Супер! :)

P.S... пиффко стоит.. Слайса, а ты уже всё ешь и пьешь? :)
Slice
15.05.2007
пиффко мужняцкое, но я тоже, да, потребляю порой! я ж прикорм ввела на полную катушку, могу себе позволить кирнуть в хорошей компании, без ущерба, такскзть.
а ты?
Krasotka
15.05.2007
я.. неск. раз мартини чуток пила ;) в яблочный сок добавляла.. для аромату.. неск. капель ;))) ну тоже эдак.. часа за 2 до кормления..
а с едой туговато пока..
есть два-три пятнышка у Мишки.. никак не сходят.. отчего? - понять не могу.. :-/
годица нам этот фраерок (с)
:))))))))))
Вот так вот сидишь на диете, а тут такая вкуснотища))))))
Ent@
15.05.2007
Точно!
Больше не буду смотреть!Иначе сорвусь!
Аппетитно,красиво.Полагаю,что вкусно!
sofy
15.05.2007
ааааа!!! вкуснотищщща!!!
ууу меня еще хуже...муж на диете((( отрываюсь сейчас только в обеденный перерыв...
Это как это мужчину на диету продобило?
просто офигенно
Ум отъешь, чувствую! :)))
Zolushka
16.05.2007
Здорово, и не очень сложно и очень красиво, я бы сказала празднично!!!
Выглядит так, что хочется бежать за ножом и вилочкой!
На вид просто чудесна :)
Надо будет испробовать....
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.