--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про пироги

6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
15.05.2007
На той неделе купила в магазине дрожжевое слоёное тесто замороженное (коллега по работе нахвалила)...самой-то лень месить....ляпацо...вот чессна!
Настряпала пироги с солёными грибами....вроде симпатично так получилось.....но сами пироги...короче всё равно тесто не то. Вкусно, но не то. Своё лучче. Не буду больше в магазине тесто покупать...наверное....*уходит думать*
Все завистит от производителя теста ИМХО- я очень люблю "талосто" покупать- то, что в розовой упаковке, скрученное в рулет- разморозила за ночь в холодильнике, ни раскатывать не надо, ничего не пристает. Такие роскошные круассаны с шоколадом к завтраку получаются))))) ум отъешь!
Vivid
17.05.2007
с этого места поподробнее:) я в бон апети постоянно круассаны с шоколадом покупаю. даже в голову не пришло что самой их делать можно...
А меня только и радует последнее время замороженное слоеное!Пробовала разные-еще ни разу не было такого,чтоб не понравилось!
Может лучче на мясо переходить?
Bruksa
16.05.2007
мясо...мясо.....
грибы вкуснее:)))
Мухоморы?
Пришлите плиз самый быстрый способ приготовления пирогов,а то долго получается возиться приходится!!
Bruksa
17.05.2007
самое быстрое- это покупаете в магазине готовое тесто, фарш....фарш обжариваете, суете начинку в пироги и суёте всё в духовку....
а еще быстрее - это купить готовые пироги:)))
Спасибо попробую)))
Новая тема