--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приобрел хлебопечку нужны рецепты

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В книжке есть -потихоньку начал осваивать - хлеб вкусный но не всегода получается (((( - хотя делаю вроде все по инструкции. тока вот нет таблица соотношения нормального молока к сухому там везде в рецептах сухое а мне хочеться натурального может кто подскажет где найти ну и рецепты советы и тд и тп ПЕчь LG
Буду рад советам и рецептам
Bruksa
02.07.2007
я помню немного отклонялась от рецептов. Сливочного масла добавляла в 3-4 раза больше. Воду заменяла молоком. Сухим молоком не пользовалась вообще. Получалось гораздо вкуснее. еще изюм добавляла....
ПыСы- после 3-месячного юзанья печки было послано всё нах и больше не балуюсь. Ибо хлеб мы едим мало...практически 1 батон на неделю хватает..а то и остаёцо:(( Поэтому трудицо на мусорный контейнер надоело.
С молоком все просто, сухого не добавляете, воду заменяете молоком.. :0)
Опробуйте сначала базовые рецепты (от рецептов не отклоняйтесь!), потом когда набъете руку будете эксперементировать.. :0)
Самое главное там:
1 - Правильные дрожжи
2 - Правильная мука
Удачи.. ;0))
мне что то так захотелось хлеба свежиго вкусного ....мммм
ПРриблатыкались - отличненько получаетс япшеничный хлеб а вот со ражаным чего то никак пока но эсперементируем а атк отлично все и очень вкусно !!!
Я очень люблю печь хлеб в хлебопечке. Чаще всего пеку морковный хлеб. От рецепта стараюсь не отходить, только дрожжей всегда кладу чуть больше по совету знающих людей. И хлеб за 1,5 года юзанья всегда получался!
wef
15.07.2007
тоже мечтаю приобрести
OLDBOY
16.07.2007
ИМХО, совершенно бесполезное приобретение...
В деревню в которой магазина нет - отличное приобретнеие потому как последние время дачникам и местным не хватает а у нас всегда и горячий ))))))))))
Новая тема