--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может встретимся, а? Пока погода позволяет.

13
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Timugin
06.08.2007
Действительно, кулинары, давайте уже встречаться. После посиделок в "Бирке" по-моему форуми не собирался. Я может чего и пропустил, но вроде не сильно ошибаюсь.
Вношу предложение встретиться и приглашаю всех обсудить детали. :))))))
sofy
06.08.2007
это ты на барашка намекаешь?))))))
Timugin
07.08.2007
Если будет кворум, то могу и без намеков. Будет баранина!
Кстати спасибо за идею:))))
sofy
07.08.2007
да всегда пожалуйста)))))
в выходные мариновала баранину ...а потом на решетку)))))мням)))все махом умяли)))
я за, только теперь фиг знает когда в НН буду
Timugin
07.08.2007
Хорошо сказала! :)
Caspersky
07.08.2007
Fallen angel писал(а)
теперь фиг знает когда в НН буду

почему???
*расстроилсо*
Timugin
07.08.2007
Не расстраивайся, лучше подумай когда ты в Мск окажешься! :))))
Caspersky
07.08.2007
да был я там.
ничо интересного, право-слово... )))
Slice
07.08.2007
я давно за эту мысль мыслю. может в эти выхи? есть одно место на недалекой природе, у пансионата Волга. там чудно.. была б погода хорошая и не лень шевелиться. короче я за. в эту субботу, ага? кто хочет собирается, кто не хочет - отваливается. со своей стороны могу пообещать себя и s.farev-y. мы по-любому скорее всего туда поедем
Caspersky
08.08.2007
я четверг-пятницу в этой Волге торчу, так что можете пораньше подтягиваццо)))))
семинарами/тренингами занялсо?
*Yulia*
09.08.2007
Я - за!
Только если мне доступно кто-нибудь объяснит, как добраться, куда ехать и т.п....
Slice
09.08.2007
ну я только могу сказать, что это в Городецком направлении, и не очень далеко после выезда с Дубравного, или как там называется конец города после Сормово?
Городец вроде по другой трассе, нет?

в Волгу проще выехать через Сормово-Дубравную, имхо
Slice
11.08.2007
на городец один фиг через борский мост щас не проедешь. бл***!!! какая там была пробка.. в смысле не на Бор, а по пути в Волгу........ от Речного вокзала до пансионата В. ехали больше 1,5 часов........ но в общем-то, встреча кулинарного состоялась! ыз всех здесь пишущих была тока я. зато какая я... ммм. "по пять рублей, но большаааая"
Caspersky
13.08.2007
Slice писал(а)
была тока я. зато какая я... ммм.

да ты всегда "...ммм...", собственно ))))))
я бы к вам в вскр на хвост упал, в пятницу-субботу гранд буз пати, к сожалению

заодно бы с сусликами познакомилсо ))
Slice
09.08.2007
в общем никто ничего толком не решил пока, ни здесь, смотрю, ни у нас в семье ) буду рада и в вскр, только сложно к нам на хвост упасть, хвост загружен под завязку, а так да..
Я теперь в любое время за...

Давайте уточним когда где и во сколько)
Caspersky
14.08.2007
ты приехала?
фаллен
14.08.2007
Пока нет.. но могу в любой момент)
Timugin
15.08.2007
Нормальное такое заявление :))) Ты купила машину или познакомилась с волшебником? :)))) На машине?
Caspersky
15.08.2007
у меня еще одно объяснение есть, но его оставлю при себе...
Mr.Green
15.09.2007
А! И ты здесь... ))))
AV
16.09.2007
он тут давно и один из самых первых:)
Новая тема