--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДР в сауне. Какое меню?

22
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итаг, вот придумала такое :-) Будет 13 человек + одын ребенок... Чем кормить такую ораву, с учетом того, что планируется много купаться в бассейне с гидромассажем и петь караоке)))
Хотелось бы, попроще рецептики, чтобы неделю до этого на кухне не стоять :-)
capone
10.08.2007
С напитками определились? Если пиво- тут много рецептов пивного стола было.
sofy
10.08.2007
я сестренке девиШник в сауне устраиваю...народу...почти столько же...будут маленькие домашние пирожки с мясом, чай из самовара и большой арбуз))))
в сауне лучше не переедать))) но много пить)))
Вот тут я бы выбрала самое простое и компактное. Например, под пиво-вино - сырную тарелочку ммммм......))) свежие фрукты - груши, апельсинки, бананы кусочками, виноградик. А королем или королевой стола сделать Арбуз или Дыньку!!!
еще как вариант для обсуждения:
мясо (шашлык или дома приготовленное - это на ваше усмотрение)
пицца (хороша ко всем напиткам и для любого возраста гостей)
креветки (хотя от них конечно запах специфический и шкурки везде валяются)
сделать сендвичи из франц. батона с ветчиной ,сыром ,зеленью и майонезом)
канапушки из всего-всего
тарталетки с паштетом ,сыром
вобщем, все, что можно быстро сготовить и слопать! )
мням-мням. :-)
спасибо за советы! вы правы! наверное дейсвительно фрукты и закуски - все что нужно для сауны))) из напитков наверное действительно пиво-вино будет... :-)
вызвать красивых шлюх и кормить их виноградом)))
nightmare
13.08.2007
я отмечаю традиционно в сауне, обычно человек на 8-10 и 2-3 детей мелких. Никто ничего не ест)))) Минералка, чай с лимоном пьются))) Пиво - на любителя, если пиво, то закуски мелкие к нему нормально. У нас еще сыр косичками хорошо шел)
арбуз - отлично, но у меня в марте др, их нет еще))))
по опросу все пиво пить будут))) организмы молодые, все готовы много пить)))
Slice
14.08.2007
классная идея! что ж я ее раньше не рассматривала..
из альтернатив вышеназванному можно сырный крем сделать и овощей свежих порезать, макать в это, есть с хрустом
о! идея! а что там что там???? поподробнее))
Slice
14.08.2007
ну я не помню(( для фондю который, порыться в нете надо. можно еще сметанно-чесночный соус, или там сметанно-укропный, да мало ли. блючиз растопить, кстать..
овощи всякие сельдереи, перцы-помидоры-огурцы само собой, американцы оченно уважают СЫРЫЕ цветную капусту и молодые кабачки в таком вот виде. блин, ЖРАТЬ ОХОТА!!, прошу прощения за экспрессию
ну почему не помниииишь((( ну вспомни, пожалустаааа!))))) я вот просто не представляю, чесно-сливочный сметана + чеснок? и все? и что вкусно будет?? а сырный??? как стандартный чеснок, сыр, майонез??? ну он густой получается, мне кажется что-то пожидковатей надо??? Очень прошу подскажииии! :-)
sofy
15.08.2007
сметанный: сметанка чеснок и соль по-вкусу...лучше делать заранее настоявшись в холодильнике хотя бы ночь он нежнее и вкуснее будет...туда можно еще укропчику чуток...

еще оч вкусно сырный...из плавленогго сыра, сливок...чесночку и зелени)))
ко всему этому можно гренки сделать или чипсы купить

сестренка у меня вообще делает наипростейшую и наивкуснейшую закусь к пиву...жарит гренки на сковороде в масле и посыпает сверху "крошку - чеснок"
ага, вот теперь понятно. Со сметанным впринципе ваще проблем нет. А сырный значит просто майонез на сливки заменить... вот оно как...
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!! :-)
А греначки такие я тожи лублю! И как раз буду делать... вот только мне кажется с натуральный чусночком поинтересней :-)
sofy
16.08.2007
ыыыы))) да можно и с майонезом))) даже наверное вкуснее будет)))
Новая тема