--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Людееее!!! Подскажите срочно!

9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какую закуску можно приготовить за 15-30 минут к коньяку (мясо не предлагать) именно закуску?
ассорти сырное на тарелочке, украшеной салатом.
рядом модно аррсорти из орешков, советую включить кедровые, например))) по-моему, сочетабельно.
*конспектирует* спасиб, еще че нить "покусать"?
если придет мужчинко- рубай нарезку))))))))) - влюбиццо сразу, скажет-ты-самая-самая))))
dem
21.09.2007
красная икра на бутерах, красная рыба - очень недурственно с коньяком
+ к сырному ассорти - хороший с сыр с коньяком эт супер
красная рыба на бутерах уже?
А мож канапушки каие сделать?
Slice
21.09.2007
конечно канапушки выигрывают, что и говорить! не знаю как там коньяк, не пью, но кубики красной слабосоленой семги (обожаю!!!) отлично сочетаются с кубиками грейпфрута.

эта же рыбка+огуречик (или салат сочный)+хлеб+мягкий сливочный сыр.

эта же рыбка + лимон (хотя лимон с коньяком нигде кроме россии не едят))
*подавилась слюняме* :))))))))))) мням :))))))
на шпажках: кусочек слабосоленой семги/форели+сыр+оливка
Slice писал(а)
...но кубики красной слабосоленой семги...
...(хотя лимон с коньяком нигде кроме россии не едят))...

1. А ещё бывает и зеленая, и синяя семга:-))?
2. Нигде? А вот тем же финнам, румынам только давай.
sofy
21.09.2007
лимончик порезать))) самое то)) еще его можно чуток сахарком посыпать...и коробку конфет купить))
а я как-то закусывала коньяк сладкими яблоками, мне понравилось. А как можно яблоки оформить, с чем?
яблоки хорошо-)
но бутеров с икрой не заменишь-)
миндальный орех хорошо
sofy
24.09.2007
можно...наверное канапушки попробовать сделать фруктовые...я блоки кубиками и виноградинки))
*Yulia*
23.09.2007
Есть такой вариант на тему лимончика: порезать ломтиками, сверху горкой сыр потереть и шоколад... Вкусно :-)
На ломтик сыра лоитик лимончика, чуть-чуть присыпать сахаром. Можно рулетиком свернуть и шпажкой заколоть
AV
24.09.2007
последние моды.. лимон посыпают солью))
Тоже, наверно, как вариант... :-)) Но я с сахарочком лу...
AV
21.09.2007
омлетики-рулетики с семгой
(готовится.. минут 10, вместе с остужением омлетиков)

- 2-3 яйца разбить, взболтать (даж без молока)..
пожарить несколько блинчиков омлета, с двух сторон.

- остудить - это быстро

- на блинчик омлета выложить тонкие ломтики семги или форельки, скатать как суши и нарезать так же:)

Подавать на листьях салата - очень красиво смотрится и вкуснотень:)
AV писал(а)
...Подавать на листьях салата - очень красиво смотрится и вкуснотень:)

Смотрится, может, и хорошо, только эти листья салата потом оказываются в помойке. IMHO, напрасный перевод денег. Лучше семги побольше купить:-).
AV
24.09.2007
Подача блюда очень важный момент!
Это ты зря..
AV писал(а)
Подача блюда очень важный момент!
Это ты зря..

А потребление- ещё важнее:-)).
AV
24.09.2007
Основной закон правильно питания и кулинарии - эстетика блюда, красивая подача и сервировка, сочетание цветов:)
Сначала ты смотришь на еду...и от её аппетитности зависит твое настроение на прием пищи:)
AV писал(а)
...Сначала ты смотришь на еду...и от её аппетитности зависит твое настроение на прием пищи:)

Ну, не для всех. Для меня главное- это "вкусность" еды:-)).
ну, эта.... вроде, коняк-то не закусывают?
Slice
21.09.2007
ну ты мать молоцца.. а ежли жрать охота, на столе бутыль коньяку без вариантов, и пельмени есть приличия с обстановкой не позволяють?
крабывыми палочками
НИЧЕГО!
Уж если жрать охота, сначала еда от пуза, а потом на диванчик с коньяком.Для тех кто не в состоянии пить не зажевывая-орешки,яблоки,шоколад.Все сказанное не относится к *яко бы коньякам *из ближайшего ларька)
Новая тема