--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Те, у кого были грудные дети, поделитесь, чем себя радовали во время ГВ

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
чем кормились, шоб не очень скучно и нудно было?
Apfel
22.09.2007
не поверишь, но ела почти все что хотелось))) Ребенок не алергенный слава богу. правда все по немногу ела, но когда очень уж чего то хотелось, а было нельзя, ну например пива хотелось иногда, или тушеной капусты ( очень люблю я ее) , я запивала это все молочным коктейлем - молоко, мороженное и фрукты - банан, яблоко и киви)) Все в блендер , выпьешь и сразу легче.
Apfel писал(а)
не поверишь, но ела почти все что хотелось)))

и даже арбуз?)))
Slice
22.09.2007
ниччо не ела.. и до сих пор аукается.. помню, месяца в три ребенковых до зубовного скрежета мечтала об вареном яичке и огурчике со ржаным хлебушком.. ой, брр. дай тебе бог, чтоб без аллергии ребенок рос!!
Apfel
24.09.2007
арбузов зимой не было, да и не хотелось почему то)) я их в последнее время вобще не уважаю
Лучший десерт кормящей мамы-кусок отварной телятины.
Krasotka
23.09.2007
обычно я лопала картошку/макароны/сыр.. иногда гречку/рис.. и изредка рыбу белую..
(мясо я совсем не ем..)

неск. раз.. баловала себя кальмарами или креветками :))
но трудно сказать.. была ли реакция :)) потому как деть и без того "часто ходил".. хоть с креветками.. хоть без :))

вообще это аллергенные продукты..
месяцев в 5 я четко узрела аллергию (в виде "часто ходил") на тунца.. но я его в тот период лопала будь здоров :)) каждый день 1-2 банки съедала :)
как узрела.. так больше и не ем :))

ну а для мясоедов.. имхо не проблема.. запекай мясо как хошь.. :) туши/пеки/пари/ну и жарь иногда ;)
Krasotka
23.09.2007
а щас я уже много чего ем :)
хотя самые "страшные" продукты все равно не буду (шоколад, кофе, цитрусовые и т.д..) есть.. "при нем" :))

так что по сути.. при нормальном раскладе вещей :)) только первые месяцы потерпеть нужно.. а потом постепенно пробовать вводить.. всякие вкусности :)
а я кофе и во время беременности хлестала, и во время кормежки..
В чае ведь не меньше кофеина.
Slice
24.09.2007
дык не кофеин аллерген-то..
Krasotka
24.09.2007
+1. дело не в кофеине :)
Всем... Но продукты, которые могут вызвать аллергию, в очень маленьких количествах.
Apfel
24.09.2007
А еще я питалась раздельно - в том смысле, что ела все однокомпонентно - например сначала гарнир, потом через часик, два, мясо или рыбку, что там сготовлено, отдельно чай, а не сразу после еды, как это было раньше ( раздельное питание посоветовала невролог, как ни удивительно)
Йэх, сто лет назад дело было...

Я пекла как подорванная... курицу жарила, на мясо клинило страшно...... Яблоки ела, больше ничего не помню, помню только желание мяса... (и в беременность, и в период кормления.)
Новая тема