--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

еще вопрос... рыба

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я купила стейки .... не помню что за рыба.... в общем большие стейки розовые.... вот....

вот я ее не люблю эту рыбу она сухая....
как приготовть ее в духовке вместе с картошкой что бы она была не сухая....чем ее залить то???
присоединяюся! )
Bruksa
07.11.2007
любая рыба сухой не будет, если её запечь в пищевой фольге в духовке.
Bruksa
07.11.2007
и вапще я недавно выкладывала рецепт рыбной запеканки- поищите. Как раз с картошкой, и вкуснотищща - ум отъешь:)
нет не пойдет запеканка....
стейки красивые.... их нужно целиком прям делать....
Если пинципиально с картошечкой, то можно так. Приготовить картофельное пюре, добавить в него пару яиц. Рыбку порезать на кусочки, лучше тоненькими с мизинчик полосочками. Порезать лук, можно морковки немного натереть. Рыбку припустить на сковородочке, лук и морковку тоже. Можно это сделать в белом вине, если есть. Потом выкладываете рыбку и лук с морковкой в огнеупорную посуду, можно присыпать травками, добавляете сливок, можно и сыра потереть и винца плеснуть. С верху - выложиь пюре катофельное, такими красивыми волнами ложкой размазать или, если не лень, из кондитерского шприца выложить. Поставить в разогретую духовку. Как картошка зазолотится чуть - чуть- блюдо готово.

Если можно без картошки, то просто, залейте сливками стейки до половины, на каждый положить по кружочку лимона + травки и соль и в духовкеу. Подавать с печеным картофелем или его тоже потушить в духовочке со сливками и травками.
РУлящая писал(а)
Если можно без картошки, то просто, залейте сливками стейки до половины, на каждый положить по кружочку лимона + травки и соль и в духовкеу. Подавать с печеным картофелем или его тоже потушить в духовочке со сливками и травками.


а можно в один поднос и картошку и рыбу? нет так нет?
вот это мне подходит...
главное что бы вкусно было....
Картошка в себя впитает все сливки и весь сок от рыбы. Рыба будет суховатой, да и картофель с рыбным запахом я не очень. Лучше отдельно сделайте- не пожалеете. И еще, если рыба красная ( у Вас именно такая, как я поняла) , ее не пережарьте, лучше чуууть - чуть недоготовить, чтоб она такая розовенькая, влажная была внутри. Если новичек в кулинари, то один кусочек квырните шпажкой или вилкой у кости, если отходит, то все готово. Не отходит - ждите. Если разваливается как рыбные консервы- передержали.
я значит ставлю в подносе рыбку солю перчу заливаю сливками .... сверху сыр??
и готовлю ну с пол часа да??
а картошку так же но отдельно???

я это профан...
Чесно говоря, я красную рыбу и сыр не лю. Кладете рыбку, супьте травки, заливаете сливочками, чтоб до половины куска, на каждую рыбку - кружок лимончика ( но не в сливки, это важно!). И в духовку.
В это время, можно рядышком запечь картофан мытый в фольге, а потом его красиво крестим разрезать, мяколь ложкой размять и сливками со специями сдобрить, а если еще ложечку икры с верху, мммммм. Романтический ужин.
Или просто, картофель режете ломтиками, в огнеупорную посуду, специи- соль, сливки + водички немного, можно тут м сыр потереть. Я б с начала под крышкой или фольгой запекла, а потом открыла, чтоб зазолотился сыр. Вуаля! Сытный, вкусный ужин!
nadira
07.11.2007
можно вот так еще:
На порционную сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса, положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг рыбы уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассерованный лук, обжаренные ломтики грибов, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.
Я стейки обжариваю на сковородке по 7 минут с каждой стороны с лимонной приправой. ВСЕ! Больше ничего не надо, рыбка остается сочной и не высыхает.
розовая рыба - корее семка - посолите поперчите и на сковородку.
потом сбрызните лимоном-)
сухой не будет
Семга сухая? Это фантастика
для меня вся рыба сухая..... не ем я ее
Сестра, ты в заблуждении ;)
в пароварку ее... вместе с картошкой... самое лучшее. Результат гарантирован
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.