--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вредная писча из мяса

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
29.11.2007
Говядина, тушеная в маргарине с луком.
Ингредиенты:
1-1,5 кг мякоти говядины
3/4 пачки маргарина (~180гр)
2-3 головки репчатого лука
1 морковь
1 корень петрушки или сельдерея
1-2 лавровых листа
соль, молотый перец
свежая зелень- укроп, петрушка.

Мясо режу на одинаковые порционные куски, хорошо отбиваю, солю, перчу и выдерживаю в холодном месте. В кастрюле разогреваю маргарин и на дно помещаю нарезанные продольными пластинками коренья, слой нарезанного полукольцами лука, лавровый лист, потом слой мяса и опять слой лука и т.д.. Верхний слой должен быть из лука.
Плотно закрываю кастрюлю крышкой и ставлю сначала на сильный огонь до закипания. Затем убавляю огонь до слабого и тушу мясо не открывая крышки, 45-50 минут до готовности. Подаю в соусе, который образовался при тушении мяса.
мясо очень даже! и вредность нигде не наблюдаю ))) наоборот, оч полезно для развития аппетиту и выделения желудочного сока.
но вот макароны... я бы убрала. или заменила
=GT=
29.11.2007
неее.. ничо не хочу *сидит, объелся*
Bruksa
29.11.2007
вредное потому. что МАРГАРИН типо. Но я этот ресепт взяла в оригинале, сама ничо не придумывала. Вот просто попробовала чо будет. Ничо так получилось.
AV
29.11.2007
а я б и маргарин убрала)))

Хотя не спорю.. блюдо наверняка вкусное :)
Apfel
29.11.2007
Точно, маргарин я б не стала, просто вкус у него мягко сказать неочень, ну это конечно на любителя (я вобще то сливочное масло не ем,а уж маргарина в доме вобще не бывает)
Я делаю почти так же только с растительным маслом)) и добавляю немного помидорчиков или томатной пасты)))
У тебя там сколько едоков то?) 1,5 килограммами обычной тушеной говядины три дня подряд давиться? Нет уж, увольте)))
Bruksa
29.11.2007
мой сожитиль мясо оченно любит...и это может за ночь стрескать.....и без гарнира, конечно:))
Ночью... мясо... (
Ты его, наверное, доводишь и у него сильный стресс )))))
Bruksa
29.11.2007
не, просто днем он спит:))) а ночью за компом отрываецо и к холодильнику шастает:)))
Bruksa писал(а)
мой сожитиль мясо оченно любит...и это может за ночь стрескать.....и без гарнира, конечно:))

зачОт, не мужик, прям, а прорва какая-то)))))
Bruksa
29.11.2007
сходити посмотрити на маво "мужика" на форум рукоделие или стильный форум....там яво тело "повешено".....кто его "живьём" видел - все подтверждают - БУХЕНВАЛЬД ходячий:))
CurlyIry
29.11.2007
Мясо - это хорошо! :-) Особенно тушеное.
Только я бы сделала: - маргарин и макароны, зато + тушеная капуста или отварная цветная/брокколи.
Новая тема