--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ужин со слезаме на глазах

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
11.12.2007
зубки я вчерась лечилЬ.....1,5 часа в кресли сиделЬ...думалЬ сдохну:(((
домой пришла- а там как обычна....посуда немыта, дети голодыме глазаме смотрят.....
а мне не до готовки:(( мне полежать бы.
Были вешенки в холодильнике (хотела с картошкой пожарить)...но не до картохи мне было. Посему настругала я луку полукольцаме, вешенки туды же да куриной печенки. Посолила, поперчила, потушила. Сама куСять смогла после таблетки кетенова, запитой воТкой:(((
А в четверЬг опять к зубному:((( пожалейте мну:((
А кошка нажралась, падла, и лежит...как будто воТки выжрамши......
=GT=
11.12.2007
бедняга...
*жалеит*
на четверг у же кашку заготовила? *тожажалеит*
Иди пожалею, чмоки-чмоки. *наливает рюмочку коньячку* на ка ся закуси лимончегом :)))) Хошь в гости приезжай? Я вчера шубу сделала.
Bruksa
11.12.2007
а еще злые админы аси лишили......ыыыыыы......*заходицо в рыданиях*
sofy
11.12.2007
нууу вот....а асю за что????
несчастная женщина! а от кошки я этой белой все равно балдею )
Bruksa
11.12.2007
приходити в гости, посчупаете, поиграете:)))
главное за день до стоматолога алкоголь не пить...
CurlyIry
11.12.2007
Это точно, а то анастезия не действует. Или ну очень слабо действует....
Ой, а я вчера шампанского грохнула приличненько. Думала у стоматолога тока пока рентген сделают. А мне ррраз - и на кресло предложили и всю челюсть обкололи. И ничччего не почувствовала за полтора часа - не пикнула даже. Это чудо? :)
чудо...
я вот тут предупредила всех, а сама сейчас мартини выпила.. а завтра зуб сложный делать, пляяяяяяя... боюсь.......... надо же было так вот забыть (((( уже 3й раз такая фигня..
если я завтра что нить на форуме еще напишу - значит выжила ))
Bruksa
12.12.2007
неа, не чудо. Вот если б ты полбутыли воТки шандарахнула, шоб потом от тебя еще и перегаром несло - тогда да....анастезия не действует. А шампанское- тот же лимонад:))
Новая тема