--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие нибудь необычные магазины подскажите

6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаю
Крестьянский двор на Ошаре - якобы экологически чистая курятина
Узнал благодаря форуму Аюрведу на Варварке -всякая индийская еда.

А еще какие есть? А рыбные специализированные магазины в городе где то еще остались?
Светыч мне оч нравится, советую специи, манго- пикали и микс- пикали, крупы всякие интересные.
Вот хочу зайти в, так называемый, пивной маркет, интересно.
Что хоть за зверь такой эта пикали? Попробую. А пивмаркеты это вроде только на автозаводе пока и пива там не больше сортов, чем в каком-нибудь гипере.
Грубо говоря, это маринованные овощи в масле с боооолшущим количеством всевозможных специй, использовать как приправу или соус.
Пивмаркеты - самый обычный магазин, угу и пива выбора не больше чем везде. И вино и все остальное тоже есть. Ну вроде цена на пять копеек подешевле + карточка со скидками или накопительными бонусами :-)
Certified Organic писал(а)
Знаю

Бугага.... "якобы" - тут ключевое слово.... :0))))
Красная шапочка писал(а)
Certified Organic писал(а)
Знаю

Бугага.... "якобы" - тут ключевое слово.... :0))))

+1
чтоб продать да подороже - что хочешь скажут! и ведь верят люди.. ага.
Когда они только открылись, то торговали самыми дешОвыми и плохими на тот момент мордовскими курами... делая из них полу-фабрикаты и выдавая их за "экологически чистую курятину"... :0)
Меня вообще, искрени удивляет этот магазинчик... он постоянно полу-пустой, народу туда заходит мало, т.к. цены там вообще нереальны.... столько лет уже прошло, куча магазинов вокруг разорилась, а он до сих пор держицца... как ему это удаецца??? 80)))
Просто помещение в собственности наверное.
А откуда знаешь, что самая обычная курятина там?
Вообще с курами экологическими то проблем особых нет - на рынке полно домашних кур по цене практически такой же как бройлеры. Зачем какими то подлогами заниматься?
Неужели нет больше ничего?
Новая тема