--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Завтрак.

6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sergeant
02.02.2008
Часто поднимается вопрос об ужине. А кто чем завтракает? В будни или в выходные?
К сообщению прикреплен файл:
8101508-den-_surka.doc   (390 Kb)   Скачать файл
завтракать предпочитаю Завтраком ))
причем в будни плотно - каша, или творог, или омлет, или парочку бутербродов... плюс чай или кофе - по настроению.
а в выходной.... первым делом кофе, а к нему грейпфрут или апельсин.
CurlyIry
02.02.2008
На завтрак очень люблю горячие бутерброды с различными начинками, сэндвичи, каши, омлеты с овощами и выпечку всякую, особенно слоеную с джемом. А в выходные - оладушки или тонкие блинчики с мясом или творогом. И, конечно, крепкий кофе с молоком или чай с лимоном!
Считаю, что завтракать надо плотно, чтобы до обеда нормально работать.
Каша с сухофруктами, творог или кукурузные хлопья. Это основное и обязательное. По выходным - омлеты-яишницы могут быть, блины с начинкой.
Бутербродов и булок не держим.
mikeworld
02.02.2008
Я ем очень хорошо утром. Никаких там лёгких завтраков, так как считаю, что перед работой надо быть сытым, а не терпеть до обеденного перерыва в надежде хоть что-нибудь перекусить - не дело. Приучал себя к плотному завтраку довольно долго, но зато теперь чувство голода на работе отсутствует напрочь и что особенно приятно, не испытываю желания что-то перекусить, хотя на работе постоянно кто-то чем-то что-то перекусывает, что считаю гораздо более вредным, так как нормально всё равно не поешь.
А сметана?!
АЗА
02.02.2008
кофе и булка с маслом или сыром.
больше ничего не лезет
sergeant
02.02.2008
Я завтракаю основательно, чем-то горячим + какао и бутерброд с маслом и сыром. Но, как прихожу утром на кухню, выпиваю стакан чаю. Потом готовлю завтрак.
яппи-завтрак - кофе и сигарета =)

к полудню можно и чем-нить посолиднее разговеться - яичница, йогурты там, мясо/рыба с овощами

а вечером овощи и салат
Яппи думаю завтракают обычно в ресторанчике на первом этаже своего многоэтажного дома на Манхэттене, и без сигареты)
false
Certified Organic писал(а)
Яппи думаю завтракают обычно в ресторанчике на первом этаже своего многоэтажного дома на Манхэттене, и без сигареты)

+1 кстати! завтрак у Тиффани ;))

ну видимо человеку хочется думать что он яппи ;) душу греет наверное..
false again )))

Завтрак у Тиффани и яппи совсем рядом не стояли, ну никак)))
Толмач писал(а)

Завтрак у Тиффани

это так.. к слову просто пришлось, не беспокойтесь ;)
взбзднуть

так, постом навеяло, не беспокойтесь =)
Могу точно сказать, что яппи не курят. Вот как они завтракают, вопрос открытый.
Скорее всего никак. Вопрос еды не стоит так остро. Главное - работа!
Zola
03.02.2008
ничего впихнуть не могу в себя, кроме кофе... Зато через два часа на работе крокодила бы проглотила :-) А вот муж у меня с утра ест оч плотненько - обязательно мясо с гарниром. А потом ест только часа в 3.
(.)
03.02.2008
ничем. я не успеваю:) а в выхи завтрак уже в то время, когда нужно обедать или ужинать:)
*Yulia*
04.02.2008
Зависит от времени. Если встаю в 6 утра - кофе и что-нибудь молочное (творог, мюсли и йогурт...). Если в 9-10 - сначала просто кофе, а через полчаса уже яичницу, блинчики или второе... Хотя могу и с утра плотно позавтракать, если знаю, что долго не получится пообедать.
В будни , около 8 утра обычно чай+что-то сладкое, бутерброды. Их дольше хватает.
Овсянка слишком быстро пролетает, и в 11 приходит "не-тетка" :))
В выходные завтрак позже, там уже идет овсянка с сухофруктами, или просто чай-кофе (если слишком поздно, и на обед в гости :))))
Попробуй, есть в продаже хлопья гречневые, рисовые - готовятся они так же быстро, а хватает их намного дольше чем овсянки или манки.
capone
04.02.2008
Могу и супчика с утра навернуть, особенно, если вечер удался.))) А обычно- что то существенное, чтоб долго есть не хотелось +что-то молочное, чай (кофе только на работе и в выхи - дома).
wef
04.02.2008
Блины два раза в неделю, творог или тв. масса, каша молочная, омлет с колбасой, пицца(приготовленная с вечера), сосиски, сардельки, горячие бутерброды
Новая тема