--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

скидочные карточки, а так же мыслью по древу

7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
09.02.2008
занесла меня нелегкая сегодня в спар-на-добролюбова. много я про этот магаз слышала, побывала впервые. приятно удивилась цене на руколу ( в старвнении с МЕТРОвсокй), наличию сухих приправок на развес и еще одному моменту...

но сначала небольшая предыстория.
захожу я как-то на прошлой неделе в Спар-экспресс-в соседнем-доме.
протягиваю им карточку, которой лет пять уж, потертая вся. а мне говорят " не действует ваша карточка, старая очень. у нас не проходит. проходит только та, которая с ограниченным сроком действия. будете покупать?"
...............................
ХЕРАСЕ!
...............................
это были мысли вслух.
я была вежливым кроликом, поэтому сказала просто "не буду" и пошла себе домой.

а тут..
сегодня.
даю я им на вопрос о карточке ту же, пятилетнюю. ( ну им , в смылсе СПАРовцам, хотя уже другим спаровцам, с ул. Добрлюбова)
а они мне на кассе: " о!!!.. да у вас старая!. мы вам счас поменяем!"
и дают новенькую. ну, вы понимаете, с ограниченным сроком действия..

вооот. к чему эт я? приятный магазин на добролюбова!
хоть и с лифтом.

ЗЫ. а еще там я купила мнооого листов рисовых лепешек. 300 с чем-то рублей за килограмм против 200 с чем-то за 150 грамм в метро..

ЗЗЫ. только вот я только что вспомнила, что оставила их в баре, где коктейлями напивалась предпоследние три часа......... ёёё моё... *ушла звонить в бар*
А меня скидочные карточки бесят, ненавижу этот маркетинг двухпроцентный. Они еще и из всех щелей лезут, непонятно как их таскать с собой такими пачками. Держу с собой только Metro и Marks&Spencer. Первую по необходимости, вторую - потому что красивая )
А за рисовыми листами однако обязательно зайду, сенкс.
80% продуктов, что лежит в моем холодильнике из Спара на Добролюбова, всегда.
карточка, которую выдали в этом Спаре дает скидку 7% на всю покупку, согласитесь, для розничного продуктового магазина это редкость, только не надо монологов на тему какие дорогие и какие не очень свежие там бывают продукты.
И отдельно про мясо. Ни разу я не купила заветренное или полежавшее или истекшее соком мясо!!!!!!!!!
молодец!
я такое мясо тоже никогда не покупаю - пускай дальше себе лежит
я имела в виду, что на прилавке такого не видела))))))))))))))))))
А карточку семь проц за какие заслуги там дают? Может, я тоже захочу
не знаю за какие заслуги,муж принес
У вас муж часом не налоговый инспектор? Не мент? Не представитель роспотребнадзора? Не в администрации работает?))
Простым покупателям сложновато однако такую скидку получить в продуктовом магазине
акции партнерам, вендорам, поставщикам (????? если спар это сделает, то я уйду туда работать)
куча вариантов, сотни карт =))
sergeant
17.02.2008
Акция "Приведи друга и будет тебе бонус."
*Yulia*
10.02.2008
Ага, приятный магазинчик - когда жила рядом, была постоянным посетителем :-)
мы ходим за продуктами в Спар тот что в Золотой Миле..

карта у меня тож старая, лет 5-6 ей вроде; менять на новую (тем более с ограниченным сроком действия) никто никогда не предлагал, а уж тем более приобретать ее заново - и когда на вопрос, есть ли у меня карта, я предъявляю ее им, они удостоверившись прокатывают свою, ту что на кассе у них есть. всё - проблем нет! :))

а насчет 2% скидки - неправда ваша, г-н Certified Organic! :)
2,5% лишь на покупки от 250 до 500руб., мы покупаем обычно не меньше чем на 1500руб. - и скидка в итоге получается очень приличная! как грится, мелочь, а приятно :) плюс много акционных товаров по сниженным ценам можно приобрести только воспользовавшись картой.

про магаз на Добролюбова ничего не скажу ибо не была там, а этот Спар в ЗМ мне крайне удобен (напротив него живем) и не вызывает никаких нареканий!
Спар в Миле и Спар на Добролюбова это кардинально разные вещи. Добролюбовский - это и не Спар вовсе, а что то типа Глобус Гурмэ
Certified Organic писал(а)
Спар в Миле и Спар на Добролюбова это кардинально разные вещи. Добролюбовский - это и не Спар вовсе, а что то типа Глобус Гурмэ

не важно! :)
главное что меня все устраивает
в каком месте он глобус гурмэ?? =)
обычный супермаркет

в глобусе хоть морепродукты с мясом свежие более-менее
а в спаре этом сколько раз видел заветренную рыбу и темно-фиолетовую говядину
Slice
10.02.2008
но даже темно-фиолетовая говядина там имеет шанс быть мраморной.. )
сукини однозначно прав в том, что спар на добролюбова представляет больший ассортимент дорогих, изысканных продуктов. наряду с ними есть и пакетики магги, и всякая прочая хня. но изысков много, не отнять.
фу, напомнила про мраморную говядину там.. буээ (((
И мне на Добролюбова понравилось... На любой кошелек , и на тебя - в любом состоянии духа... В шубе дорогой -пыжалста...., в пуховичке и штанцах с тренировки - не проходите мимо...
Предложат независимо от того, как ты одета... я это оч ценю.
Лукафка писал(а)
.. В шубе дорогой -пыжалста...., в пуховичке и штанцах с тренировки - не проходите мимо...
Предложат независимо от того, как ты одета... я это оч ценю.

хмм.. а что, в других магазах у нас уже фэйс (или дресс)-контроль???
ну придет чувак в спорт.штанцах с пухлым кошельком и что?? ему в чем-то откажут? глупости какие-то по-моему...
Slice
10.02.2008
мне тоже нравится в золотой миле) там проблемы с карточкой не возникало. да) один минус - оч много народу.. или просто попадаю туда обычно в самый прайм-тайм..
Uzasem-w
11.02.2008
Парковка у ЗМ - это просто отстой, особенно в месте, где выход Голдс фитнеса и дальше к ступеням самой Мили, проектировщикам полнейший незачОт... особенно зимой...а вообще продукты в этом Спаре (или там Перекресток?) мне не нра - дорого, мне проще в Карусель-Олсон-Метро зарулить на недельную закупку, это однозначно дешевле, и с теми же картами скидки, единственное, что хорошо в ЗМ, иногда бывает свежая городецкая молочная продукция :)))
отличнейший магазин)) только редко бываю..совсем не в тему и не по пути...жаль(((
мы с тобой, похоже, в одно время там были! :))
а что ты с рисовыми лепешками делаешь?
Slice
11.02.2008
)) да? ) ты меня видела что ли?

а что ты с рисовыми лепешками делаешь?

пока ничего не делаю.. ввожу мужа в заблуждение... спросил сегодня, глядя на упаковку: "а зачем ты одноразовых тарелок накупила?"
..........
планирую спринг-роллов сделать )
AV
11.02.2008
Slice писал(а)
планирую спринг-роллов сделать )

это как? :)
тут органик (вроде) фотографиями хвастался в одной из тем
Slice
11.02.2008
можно так: www.restoran.ru/msk/articles...yaits/noname_14

или так:

viver.livejournal.com/64173.html#cutid1

я задумала с исключительно овощной начинкой плюс чили-соус плюс обжарка во фритюре. хотца-не можецца, но пока наготовленной еды в холодильнике еще дня на два..)
Slice писал(а)
я задумала с исключительно овощной начинкой плюс чили-соус плюс обжарка во фритюре. хотца-не можецца, но пока наготовленной еды в холодильнике еще дня на два..)

ааааа!!!!!!!!!!!!!! блин! меня позови, когда делать будешь! приду с вином! :)
*скромно встает в очередь к Слайсе в гости*
Slice
11.02.2008
девочки.. с вас сливовое несладкое )
Уже второй раз у тебя чили проскакивает) Неужели это можно есть)Всегда удивлялся
Slice
17.02.2008
живьем неможно. я пробовала живьем. укусила тот, что купила под видом болгарского..чуть с ума не сошла..
хотя у американцев даже конкурс есть, кто больше перцев чили съест, на время. прям вот так - сырые и нечищенные. очень большая концентрация адреналина в крови. говорят, от этого можно поймать неплохой кайф. легко пристраститься и не смочь жить без острой пищи. до язвы желудка.
Новая тема