--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И где теперь фрукты-овощи покупать?

6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Центральный рынок теперь закрыт... А я ведь там фрукты и овощи покупал килотоннами, до полного забития холодильника. Только там цены были нормальные. В прошедшую субботу покупал
яблоки (наши мелкие, звездочка), апельсины, бананы-25р, грейпфрукты - 35р, мандарины, груши - 45р виноград - 40р, помидоры, огурцы - 30р, капуста, морковка - 20р и т.д.
В магазинах в полтора-три раза дороже (у нас в городе есть нездоровая монополия по фруктам пары больших поставщиков). Жена цены центрального рынка по фруктам демпингом называла, сравнивая с центром города. А я закупался сколько мог унести каждый раз...
Вопрос собственно в том - где и по какой цене вы фрукты покупаете? Какие сейчас цены? Куда теперь ехать то?
Мне кажется, в Метро. Но это не слишком богатый ассортимент. Овощи там дешевые и бананы, а вот фрукты.............затрудняюсь.
На Средном недорого, по крайней мере в Нагорной части.
Ты что, в Метро фрукты конечно отборные и ассортимент супер, но цены - цены выше чем где бы то ни было.
А Средной меня изрядно веселит - в ряду у входа цены потолочно-космические, в боковых рядах вдвое ниже, но не всегда все есть.
На Средном тоже часто бываю, но все равно в полтора раза дороже чем на центральном.
мне туда на Московский ездить "не с руки" А на Средном по субботам - 5 мин. Время-деньги!!!
Если учесть, как здорово на Средном обвешивают - в маркетах не дороже получается....А ходить каждый раз требовать назад незаконновзятое - моих нервов не хватает.На Канавинском тоже обвешивали,но на Средном - просто беспридел какой-то
Я их там всех (кто мне интересен в плане товара) уже построила...... Так что с торгашами разбираюсь быстренько... И товар предлагают только хороший... Так что, "ищите и обрящете!"
Меня тоже на рынках никогда не обвешивают почему то)
Каждый раз проверяете ;)
Ну, потом уже не каждый..А для начала и для острастки....проверяю... И тихонечко без свидетелей говорю, сколько денег мне должны. Ещё НИ РАЗУ ни одна торговка не отказала, всё отдавала....
Но и я уж больше к этой мадам не подхожу... Если только спустя некоторое время, и если она сама меня запомнила и приглашает... Вот теперь -дружба форева. Она знает, что я клиент постоянный, а я знаю, что всегда лучшее предложит, и не обвесит.
В общем, могу простить для первого раза....
Я по глазам вижу если пытаются обмануть... Изощренней и наглее всех обманывают в Павлово на рыбном рынке. Чувствуют приезжего. Апофеоз был - продали налима (травоядная рыба)- а внутрь через рот сорожка засунута.
Это зачем? Для веса, или чтоб поиздеваться над приезжими....
В основном чтобы показать какая у этого налима "печенка" большая. Ну и для веса. Сорожка 30 р за кило стоит, а налим - 200
Да!!!!!!!!!!. Печеночка у налима...мммм
Я совсем не умею"строить" Скорее на меня еще и наорут при повторном подходе...Да и товар подходящий то у одного, то у другого
Речка писал(а)
Если учесть, как здорово на Средном обвешивают - в маркетах не дороже получается....

УУУУУ!!! на Канавинском обвешивают не меньше. В итоге при пересчете цена получается как в магазине.
Мы давно на рынке фрукты не покупаем - по крйней мере зимой. Последний опыт перед новым годом был - просто ужас! Фрукты все перемороженые, почти все что купили - выкинули:( Покупаем в гипермаркетах - в Ашане, Ленте, Реале. Хотя средной прям под боком, пять минут ходьбы.
Я просто в мороз больше -5 не покупал на улице, покупал только в крытом павильоне - никаких проблем, ничего мороженого.
Лента, Ашан, Реал - ну ДОРОГО там. Вот именно фруктовая группа везде дорогая. Потому что один и тот же поставщик-монополист, компания Фрукты и продукты "славящаяся" своими ценами. Килограммчик-другой купить - куда ни шло. Но я то килограмм двадцать овощей и фруктов каждую неделю покупаю )
Ну не знай, у меня супруг покупал - кстати в закрытом павильоне, там вобще с фруктами стоят зимой только в закрытом. Сказал ,что по ценам - дороже чем в супермаркетах. А качество - полное г:( Может конечно на Центральном и дешевле было, а на Средном - цены или такие же или дороже:(
На средном внутри и в проходе у входа неадекватно, да. А в других рядах - совсем другие цены, более менее нормальные, но конечно намного выше центрального
пипец... Центральный закрыт????? ахтунг, а как же специи??? ужос, .. *пойду убьюсь об стену*
*Yulia*
18.02.2008
На Мытном, на Средном - тоже самое есть, погоди убиваться-то...
П.С. С повышением! :-)
Спасиб, погон-то я и не приметила....

А мне неудобно туда... ни на тот, ни на другой... "Канава" в самый раз была...
Лента рулит
Bak$
18.02.2008
А кто это его закрыл? Там обычно по понедельникам санитарный день, может вы это имеете ввиду?
пожар его закрыл
а Шиканов ведь предупреждал)))
конкуренция. Мафия бессмертна!
Поробуйте Заречный рынок
не
Фрукты есть и на Гордеевском рынке, правда на Центральном дешевле было.....жаль, что закрыли!
Вчера маму подвозила на работу - она контролирует этот рынок...Основное здание стоит,а вот там,где кошки-птички-рыбки-фрукты всё провалилось.Несчастные предприниматели истерично выносят сумки.4 пожарных посменно стояло,тушили!!!
Новая тема