--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вдогонку к "картошке"

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
onna12
02.04.2008
А кто-нибудь знает рецепт приготовления пирожного "картошка " в домашних условиях? Поделитесь пожалуйста))))
Bruksa
02.04.2008
cook.jiang.ru/PirozhnoeKartoshka?show_files=0
куча рецептов, выбирайте понравившийся:)
Bruksa
02.04.2008
www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html
а вот тут с фотами все подробно и тот рецепт, который я юзала:))
Ой, а может их можно еще какао сверху присыпать?
Как-то смотрела-смотрела на витрине на такую картошку.. А как углядела на ней отпечатки пальцев кулинара.. Ну, почему-то расхотелось ее покупать :)) Вроде не брезгливая, но врезались мне эти отпечатки в память :)
Хотя, когда дома, и своими руками сделанную, можно и с отпечатками съесть, да :).
Krasotka
02.04.2008
рецепт не знаю :)) но сестра делала не картошку.. и колбаску :) и орехи служили "жирком" :) очень вкусно и аппетитно :)
Я частенько делаю .По такому рецепту

Пирожное «Картошка» 5

Стакан сахара размешать с 2 чайными ложками какао, влить стакан горячего молока и варить до тех пор, пока сахар разойдeтся. 300 гр. ванильных сухарей пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу, добавить туда же 200 гр. сливочного масла и хорошо перемешать. Сделать шарики и обвалять их в смеси из измельченных орехов, сахарной пудры и какао. Поставить на час в холодильник.

Мои замечания:
Сливочное масло достать заранее чтоб мягонькое было.
Сухари можно брать любые.
Сахара я люблю чуть поменьше.
Сухарную крошку лучше высыпать в горячее молоко. А вот затем, я получившейся массе даю остыть .
И масло, кладу уже в остывшую массу. Иначе оно расплавляется все, что мне не совсем нра.
Остывшая сухарно-молочная масса сильно загустевает, поэтому после добавления масла я вымешиваю все руками (Ложкой не получится)до однородного состава.
Обваливать еще можно в кокосовой стружке
Новая тема