--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Историческое

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Че я сегодня пробовал готовить!
Одна тетя, работающая в столовой одного пансионата и ворующая оттуда продукты, своровала курицу и принесла в качестве оплаты вместо денег моей жене (врачу)))
Так вот, упаковка гласила что это сеймовская курица, по видимому заслуженная несушка (сейма же на яйцах специализируется)
Половину с грехом пополам сварил. Половину пытался пожарить (дубина!) Не помню я уже тех времен когда куры были жесткими. Это жесть)
У нее темное мясо, которое приготовить нереально. Практически, дичь) Тетерев)
Нужны какие то специальные методы готовки. Выкинуть все пришлось.
Во как!
Я такую курицу иногда специально покупаю на бульон. Варить ее нужно доооолгооооо, но бульон из нее вкуснее получается, чем из бройлера
sergeant
17.04.2008
Пансионат для столовой закупает самые дешёвые продукты.
Мне как - то двух петухов подарили, блиииин, из одного попыталась приготовить сациви, невкусно было, выкинула. Второго даж пытать не стала, подержала в заключении в морозилке с пол годика, а потом отправила его на помойку. Даж представить не могу, чего из подобной курятины можно приготовить.
Петух - это вообще жесть... Они еще и воняют...
При том, что у меня на работе, один начальник отдела оч сильно распинался, мол, куру не покупает, ему теща с птицефабрики петухов таскает, мол мяса много, никаких гармонов, дешевые, типа пипец какая нужная весчь!
А я думала, что это тока дед Щукарь уважал в лапше петушиные гребни... ;-))))
надо было в холодец их употребить, сборный холодец, из разных сортов мяса.
Я сразу же вспомнила как бабушка в деревне головы курам крутила((((((((((((
capone
17.04.2008
Как то мне пришлось готовить курицу уварованную в проезжаемой деревне, просто зацепил вечером в темноте машиной. Ну не пропадать же добру. Так вот,потом я ее пожарил. Впечатление - эта курица была сделана из резиновой транспортерной ленты. Но приступ голода перебил остатки разума и в 4 приема я ее съел, но впечатлений на фсю жизнь :-)
Кстати когда такую курицу варишь, из нее получается отличнейший бульон1 Намного вкуснее, чем от бройлера.
А еще, чтобы курица была мягче, перед приготовлением ее отмачивают в кефире
Certified Organic писал(а)
Че я сегодня пробовал готовить!
Одна тетя, работающая в столовой одного пансионата и ворующая оттуда продукты, своровала курицу и принесла в качестве оплаты вместо денег моей жене (врачу)))
Так вот, упаковка гласила что это сеймовская курица, по видимому заслуженная несушка (сейма же на яйцах специализируется)

*просто патцталом* Такое красочное описание..что дальше сквозь слезу больше ничего читать не могу... :)))))))))))))))
Caspersky
22.04.2008
у меня матушка на бульон специально таких кур покупает. есть само мясо, пусть даже после долгой варки, правда, способны только мы с отцом))))
Новая тема