--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цветная капуста

19
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tatosha
06.06.2008
Варила вчера суп и решила накидать в него ради разнообразия еще и цветной капусты, сварила, попробовала, а капуста горчит.
Отсюда вопрос, проблема в капусте или в моих кулинарных способностях и вообще как вы с ней супы варите?
Marisya
07.06.2008
а капуста мороженая была?
Tatosha
09.06.2008
Да нет, свежая.
странно...
не должна она горчить...
Bruksa
09.06.2008
вот и я думаю, что странно
А где покупали?

Если в магазине - то можно и с претензиями пойти...

Как цветную капусту не приготовь - горчить не будет, имхо...
Okuta
09.06.2008
горчит-горчит свежая, тоже вчера готовила, половину выбросила. Может, нитратная она или еще какая, с химией?
Да что ж это за напасть какая!

Я, правда ,свежую готовила триста лет тому назад ,но такого греха за ней не припомню...
Tatosha
09.06.2008
Ну в общем немного поели мои мужчины этот суп и вылила я его в унитаз, что за капуста странная попалась не знаю.
Marisya
09.06.2008
Вопрос не в тему.... но куда свекла из магазинов пропала, а?
sofy
10.06.2008
очевидно запасов не было...эт раньше были большие овощебазы...а терь о них ничего не слышно....а тут какое-то время был ограничен ввоз овощеводческой продукции из Украины...вероятно последствия ентих двух факторов))...скоро нового сезона должна появиться)))
кста...в "заморозке2 она есть))
Tatosha писал(а)
и вылила я его в унитаз

Супчик жалко...*всхлипывает*
Tatosha
10.06.2008
Нет, не жалко:)), только теперь не знаю, если снова ее покупать, то где.
Lentus
10.06.2008
я покупала на днях свежую, ниче не горчит
Новая тема