--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голубцы

8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Yulia*
14.08.2008
Сегодня в первый раз делала голубцы в листьях салата (вместо капустных). Мне очень понравилось! Понравилось, что они маленькие - на пару укусов, а кому-то и - и на один ;-) Готовятся быстро. В листке есть посередине прожилки, которые могут сломаться - я по ним слегка постучала молоточком деревянным... Думала, что развернуться в процессе приготовления - нет, даже лучше вышло, чем ожидала: у одного, первого, краешки листа просто сбоку остались, я их не смогла подвернуть. Пока он жарился, они опали и закрыли фарш по бокам.
Делала все как обычно. В фарш - лук, морковь, зелень (была дома петрушка), соль, перец. Обваляла в муке, обжарила с двух сторон, между ними положила в сковороду дольки помидоров, залила томатным соком, разбавленным водой, посыпала сахаром. Ела со сметаной. Честно - не думала, что так вкусно получится! :-)
имеется ввиду китайская капуста? я нашу белокочанную терпеть не могу. Если такая удачная замена, то спасибо за наводку :)
Я так поняла листовой зеленый салат
сомнительно. Он слишком нежен для подобных манипуляций. Да и нет у него жестких прожилок.
*Yulia*
14.08.2008
У него по центру листа одна большая прожилка - я ее имела в виду. Его же не ошпаришь, т.к. края слишком тонкие, а ее надо было как-то смягчить, иначе сломался бы лист при сворачивании...
*Yulia*
14.08.2008
Правильно - обычный огородный салат. Брала самые большие листья.
Marisya
14.08.2008
А где же рис??
*Yulia*
14.08.2008
Рис в фарше :-) Не писала, как само собой разумеющееся. Как, впрочем, и про мясо ;-)
Вобще удивили, что такой тонкий салат тут можно использовать
*Yulia*
14.08.2008
Я сама удивилась! Не думала, что он выдержит обжарку и тушение... Все ок :-)
круто! вот так и делаются кулинарные открытия :)
Marisya
15.08.2008
Ага, только рискуют не все ... )) 5 баллов!
*Yulia*
15.08.2008
Кто не рискует, тот ... не ест вкусных голубцов! :-)))
Просто фарш после перцев остался, а капусты не было, зато салат был :-)
Apfel
15.08.2008
очень удивлена таким рецептом)))
попробую сделать, с листьями салата все получится гораздо быстрее)
Marisya
18.08.2008
У нас в саду салат уже перерос и стал горьким..((
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.