--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу быть толстым.

5
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shax-red
03.09.2008
Что нужно кушать чтобы набрать кг .115 веса?Сейчас 78кг.Привет всем!
Olga2
03.09.2008
Ешьте сало с хлебом на ночь:)))))))))))))))))))))
запивая пивом
Turmalin
04.09.2008
как любитель сала с хлебом на ночь, скажу - не поможет (кто меня видел, тот поймет:)))
Bitner
04.09.2008
А оно надо ? Тогда читай как лечат дистрофиков.
Shax-red
04.09.2008
Пока рано,сначало надо набрать,а уж потом и читать.....
Приятно же посмотреть ---------------------------------------------------------------------------------------->
Finka
04.09.2008
Как вот советы заочно давать,от конституции ведь зависит, вот у меня муж-как ни корми-все без толку, едим одно и то же, причем он ест вдвое больше и чаще и все с хлебом-маслом, меня прет, а он еще и худеет:(((
MihH
04.09.2008
купи машину, езди везде на ней, на ночь побольше хавай и регулярно в макдональдсе бигмаки потребляй
я так за 3 месяца 15 кг прибавил
sergeant
04.09.2008
Точно! Один мой знакомый дома не завтракает, заезжает на машине по дороге на работу в макД. На работе в обед заказывают доставку. Ужинает дома плотно. Вот его и понесло.
Shax-red
04.09.2008
Может наоборот ее продать,приходится же ногами по педалям ерзать,а скоко энергии в пробках уходит на это занятие,ужос......
MihH
04.09.2008
дак с автоматом возьми )))
Turmalin
04.09.2008
так не бывает! :)))))
Shax-red
04.09.2008
В жизни все бывает:)
Turmalin
04.09.2008
а вы хотите плотность набрать или жиром обвеситься? (прастите за любопытство - никогда не видела таких желающих)
Shax-red
05.09.2008
Turmalin писал(а)
а вы хотите плотность набрать или жиром обвеситься?

Жиром конечно,но не получается,может работу сменить......
какая хорошая тема)
Shax-red
04.09.2008
я по тебе скучаю:-)
А оно Вам надо?

78 - нормальный вес (если рост у Вас, конечно, за 2 метра, то может и маловато немного)) )

А если хотите поправиться, то может всё-таки набрать его нежиром а мышцами? (они, кстати, тяжелее жира)

Записаться в тренажёрку и кушать соответственно...а?
Shax-red
04.09.2008
обалдевшая писал(а)
кушать соответственно...а?

Вот и вопрос,что именно..:))
abrikoska
04.09.2008
Дык в тренажерке в любой тренер-инструктор есть, он и расскажет, что и как кушать надо, чтобы вес набрать :)
Побольше белковой пищи (именно из неё и будут строиться Ваши мышцы) - нежирное мясо, бобовые, яйца, молочные продукты..
Если будете ходить заниматься, то пейте ещё протеиновые коктейли (они в спортивных отделах продаются и, кстати, вкусные)) )

А вообще, как ниже сказали, инструктор Вам всё расскажет)
Krasotka
04.09.2008
на "быстрые" углеводы надо налегать.. в сочетании с жирами.. животными :))
т.е. на ужин.. свинина жареная в сухарях, а на гарнир картофель фри ;)
тортик.. тоже на ужин :))
и т.д. :)
JUJA
05.09.2008
Мдяяяяяяяя, мне бы Ваши проблемы....
И через месяц скажите досвиданья свей печени...((
Krasotka
05.09.2008
а как же иначе? :))
нужно вот именно "посадить" себе организм.. нарушить обмен веществ и т.д.. - загрузить по полной :) тогда и толстеть начнешь..
sofy
05.09.2008
115 кг?????
это гормональную систему просто убить надо!! зачем???
хотя есть медленный меточдичный вариант...но тоже ниче хорошего...набрать вес в тренажерке...а потом резко бросить)))
но если Вы хотите се устроить сердечный приступ...есть более простые способы))
sofy писал(а)
если Вы хотите се устроить сердечный приступ...есть более простые способы))

эо как же нужно перепугаться?
sofy
08.09.2008
а пугаться не обязательно)) можно и обожраться))
Lissonka
05.09.2008
Может быть вы шутите, конечно, но дельного всё равно никто не посоветует. Всю свою жизнь, в том числе после рождения ребенка, тщетно пытаюсь поправиться. Но 49 кг - мой предел, после него пара дней тошноты и мои 46-47 кг снова на месте. Мучительно наедаю снова 2 кг, и опять та же история.
Сейчас, правда, обратилась через знакомых к альтернативной медицине, если будет толк - отпишусь. Пока, после месяца общения с ними и применения их рекомендаций 47 как было так и есть. По крайней мере не хуже, что называется :)
Shax-red
05.09.2008
Вот насколько помню себя,кто не видит меня некое время,при встрече....-чтото ты похудел.А я все время думаю про себя....а был ли я пухлым.?кошмар:-)
Oksusha
05.09.2008
А вам зворовья своего не жалко? Лишний вес - прямой путь ко всяким болячкам. Если у вас действительно недобор веса для нормальной жизнидеятельности, то лучше к специалисту обратиться. И уж точно не в Макдак...
Shax-red
05.09.2008
Жалко,только что перепелил дружбой два куба дров на мелкие полешки,и вся .... в мыле,ну как тут поправишься?
Lissonka
08.09.2008
Shax-red писал(а)
Вот насколько помню себя,кто не видит меня некое время,при встрече....-чтото ты похудел.А я все время думаю про себя....а был ли я пухлым.?кошмар:-)

Да-да, мне тоже так говорят бывшие одноклассники. Но я-то как раз в том же весе, что и при окончании школы, а вот они многие прилично так отъелись :) Так что скорее всего они интерполируют свой вес на других.
Shax-red
08.09.2008
Lissonka писал(а)
Так что скорее всего они интерполируют свой вес на других.

И быстрей всего от беззаботной жизни......
мне очень помог муж! так что рекомендую завести женУ! а в принципе, тема причины желания не раскрыта :)
Shax-red
09.09.2008
Цветка писал(а)
рекомендую завести женУ! :)

Я не хочу,...с кем хотел не получилось:-(
вы - замечательный. она вас - недостойна.
Shax-red
09.09.2008
дилемма писал(а)
вы - замечательный. она вас - недостойна.

Все как раз наоборот...
Lissonka
09.09.2008
Цветка писал(а)
мне очень помог муж! так что рекомендую завести женУ! а в принципе, тема причины желания не раскрыта :)

Муж вам поправиться помог ? Или похудеть ?
тема о чем?! вот в этом и помог:)
Lissonka
09.09.2008
Shax-red писал(а)
И быстрей всего от беззаботной жизни......

Ну да, поправляюсь я на пару килограмм только лежа на пляже в 5* олл инклюзив, но эти пара килограмм и есть предел. Моя подруга там же и за то же время набирает 7-10 кило.
Lissonka писал(а)
Моя подруга там же и за то же время набирает 7-10 кило.

Обалдеть!! Это что же там есть-то надо? Ну было дело, 3 набирала, из которых по приезду сразу 2 уходили.
Nikolle
09.09.2008
нужно жениться ))) обячно женившись мужчина в течение года набирает до 20 кг )) мой правда отстает, всего 10 )) но тоже ничего так
Oksusha
09.09.2008
А откуда такая статистика?... это же жесть - 20 кг за год...
Lissonka
09.09.2008
Так не 20, а до 20 :)
1 кг - это тоже до 20 кг :)
И 0,5 кило - тоже до 20 :)
Nikolle
09.09.2008
ну да - "до 20-ти" - большая разница... а вообще у всех моих знакомых парни быстро округлились после свадьбы. некоторые даже слишком!!!
Lissonka
09.09.2008
У моего мужа тоже животик есть, не было бы - я бы с ним спать не стала, неудобно на костях-то :) Он даже считает, что ему бегать надо по утрам, и что я его должна сподвигнуть на этот подвиг. А моё твердое убеждение : лучшая зарядка по утрам - секс :)
73
29.09.2008
На костях ещё есть мыщцы.
А появление животика говорит о слабом тонусе всего тела.
MihH
09.09.2008
Nikolle писал(а)
нужно жениться ))) обячно женившись мужчина в течение года набирает до 20 кг )) мой правда отстает, всего 10 )) но тоже ничего так

блин, а с меньшими затратами для психики у вас решений нет? а то я б тоже еще килограммов 15 набрал...
Lissonka
10.09.2008
Измениться самому :) Лучший рецепт всех времен и народов :)
Nikolle
10.09.2008
да ладна, мужчина в семье расцветает, спокойнеет и добреет. и живет кстати на 5 лет дольше холостяков. опять же полноценный режим, питание и регулярный секс-по требованию )))
Shax-red
28.09.2008
Nikolle писал(а)
нужно жениться )))

Чтобы еще раз жениться нужно по крайней мере развод взять и снова девичью фамилию....А двоеженство у нас пока не разрешено....
было бы желание:)))))
Shax-red
28.09.2008
Какое может быть желание,если я потерял веру в светлое будущее;-)))
не глумитесь над будущим:) тем паче что с ним у вас - все в порядке.
Shax-red
28.09.2008
Материально -да,морально ...тишина.
73
29.09.2008
...значит заслуженно.
Shax-red
29.09.2008
Конечно,заслуженно.Согласен на все 100.;-)))
73
29.09.2008
Ну а если серьёзно, раскаиваитесь?
wef
17.09.2008
зачем так издеваться над собой?
73
17.09.2008
Если серьезно, то покупайте всякие батончики и добавки (незнаю как называются, их разводят и пьют, беленькая на вид жидкость) для тех кто мышечную массу хочет набрать в спортивных магазинах. Полагаю точно распухнете.
ka10k
21.09.2008
Пей колы литра по 3-4 в день,шоколадки ешь и орехи, результат не заставит себя долго ждать )
Shax-red
23.09.2008
Вот начинаю усмленно калорийно питаться,вроде наберу кило два три и раз.....пропадает аппетит,ниче не лезет,тока чай и кофе..,дня два три и все с начало.Может это борьба организма от лишнего веса?
73
23.09.2008
Скорее у организма стресс, такое бывает на нервной почве.
У меня так было , давно правда, познакомились начали встречаться . Вроде бы все замечательно, но я начала таять на глазах. Аппетита нет и что самое ужасное для женщины грудь стала уменьшатся.
Так я втихаря от всех ездила каждый день в Макдональдс. Брала картофель какой то там будерброд и колу. И только так я оставалась в прежнем весе.
Человек был энергетический вампир.
Shax-red
23.09.2008
Я тоже вампир,энергетический...так меня называла чудесная леди,тока я ей просто настроение портил своими переживаниями о ней,и кровь пил молодую...
73
23.09.2008
У каждой стороны своя правда. Любовь должна дарить радость , а не взаимные претензии.
И поэтому вы хотите стать пончиком, полагаете что то изменится?
Shax-red
23.09.2008
Я им при всем желании не стану.....Образ жизни не позволит.
73
24.09.2008
При желании всё возможно.
Те, кто культуризмом увлеченно занимаются. Как мыщечную массу наращивают. Ведь она растет до тех пор пока природой заложено. А потом только спец уколы помогают. Конечно же и питание и всяческие добавки к еде. Но больше заложеного природой предела только медикаментозные средства.
Shax-red
24.09.2008
Мышцов хватает,с детства турник любил,150 подьем-переворотов в сапогах....
73
25.09.2008
Это как ?
Shax-red
25.09.2008
Фиг знает как,ноги к верху потом в низ....
73
25.09.2008
Мое воображение рисует очень интересные картинки...
Шалун вы ;)
_
Новая тема