--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а молоко разливное ещё продают?

26
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
где бы раздобыть разливное молоко? так, чтобы прийти со своим бидончиком... :)))
просто хочу сварить сыр, а пакетное пастерезованное не сварачивается ни фига... и что они только туда кладуть... :(
у нашего дома продают по утрам два раза а в неделю. правда очередища там из бабок и дедок. ну тебе с Южки далековато до нас)))
sofy
27.01.2009
и у нас во дворе продают (я у Волны живу) в субботу в 10-11 точно приезжают...
кста...на южке на рынке тоже наверняка есть....и почти каждый день, ближе к вечеру на Веденяпина ок Нового века)))
tony1973
28.01.2009
А можно поподробнее про рынок на Южке? Че то никогда не попадал на разливное молоко. Когда его привозят?
sofy
28.01.2009
а об этом лучше спросить бабушек, которые там всякой мелочевкой торгуют)) они всегда в курсе всего))когда и во сколько...
точно знаю, что практически во всех дворах на Лескова_Веденяпина частники с машин торгуют...надо только время знать и точное место))
и у нас (на Мещере) по средам буренка приезжает. Соседка у меня туды бегает))
bena
28.01.2009
А на Мещере где конкретно и в какие дни?
по средам в районе 8ми утра или даже пораньше. 51 поликлинику взрослую на Есенина знаете? вот недалеко от нее, мимо точно не пройдете - там всегда очередь из бабушек с бидончиками))
montagka
27.01.2009
да, на перекрестке генкиной с ошарой возят
NatIv
28.01.2009
в начале Культурки тоже часто машина стоит, но очередь к ней нереально огромная..
Tatosha
28.01.2009
В Кузнечихе тоже продают. причем не в одном месте.
Вам надо у каких нибудь бабушек-соседок поинтересоваться, они обычно в курсе таких вещей.
У нас по средам и пятницам прямо к дому приезжает машинка)
В субботу на Звездинке, у дома №5 с 9 до 10,30,
Новая тема