--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рулька. Хелп :)

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AV
09.02.2009
Кто-нибудь готовит этО в домашних условиях?! Накидайте опробованных рецептов.. плз)))

Сама я такое не ем, очень жирно для меня, да и вообще не здоровая еда, с моей тч..зр.. ))) .. Но супруг купил сырой рульки и попросил приготовить.... -))) Хелп :)
ttanka
09.02.2009
нашпигуйтк ее чесноком и всевозможными приправами, в фольгу и в духовку.делов-то!!!!!!!
AV
09.02.2009
такой вариант - не проблема.. ))

Но там же жира много.. он вытопится... и куда его?) А без фольги, открытым способом - ведь тоже готовят? Долго рульке сидеть в духовке? Какие приправы, может ягоды хорошо к ней?

чеснок то само собой))
Наля
09.02.2009
Если открытым способом, то надо обхватить жаром, положить в глубокий противень и в разогретую духовку... Пока печется, регулярно поливать бульоном и вытапливающимся жиром... К рульке традиционно считается хорошим дополнением тушеная квашеная капуста...
AV
09.02.2009
стоит её предварительно прижарить слегка на раскаленной сковороде?!

и спасибо за комменты! в целом рецепт в голове сложился... сварганю в выходные :)
Наля
10.02.2009
Конечно стоит... :)
natalyaer
09.02.2009
Положить сначала овощи, потом рульку и уже сверху все вместе фольгой. От привкуса жира хорошо чернослив, в общем - твори , выдумывай, пробуй
вчерась "Едим дома" не смотрела? мне понравилось, как он ростбиф жарила на "подушке" из лука-шалота наверняка потом этот лук - пальчики оближешь! ну и фиг с ним, что не здоровая пища, ты же не каждый день такое ешь - иногда можно! ;)
AV
09.02.2009
не.. я так не могу.. как представлю количество и жира, и силу удара по организмУ -тошнА -))
Ну и что, не каждый день... Неприятности имеют свойство копиться)) Я себе в чем-нибудь другом поблажки дам, лучше))

Но вот приготовить на луковой подушке...ага, тема.. знаю рецепт))
kate79
09.02.2009
Я готовлю иногда, сама не ем тоже, но муж... Я отвариваю сначала часа 2 с морковью, луком плюс лаврушка, перец, соль (бульон, кстати, очень вкусный получается). А потом в духовку. Поливаю светлым пивом. Мой ест с тушеной капустой. Вкусно, но убийственно жирно.
AV
09.02.2009
а отваривать зачем?:)
kate79
09.02.2009
Ну вот так у мужа прижилась :) Давно ее готовлю и по разным рецептам раньше. Не помню уже почему, но сначала сваренная показалась вкуснее сразу запеченной. Да и плюс вкусный бульон (хотя и не исключаю, что он был одним из плюсов раньше :)). В общем, сей рецепт многократно был приготовлен и больше изменениям не подвергался ввиду отсутствия критики.
Ну я, к примеру, с кониной с недавних пор то же делаю: сначала отвариваю, потом запекаю.
Новая тема