--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рулька. Хелп :)

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AV
09.02.2009
Кто-нибудь готовит этО в домашних условиях?! Накидайте опробованных рецептов.. плз)))

Сама я такое не ем, очень жирно для меня, да и вообще не здоровая еда, с моей тч..зр.. ))) .. Но супруг купил сырой рульки и попросил приготовить.... -))) Хелп :)
ttanka
09.02.2009
нашпигуйтк ее чесноком и всевозможными приправами, в фольгу и в духовку.делов-то!!!!!!!
AV
09.02.2009
такой вариант - не проблема.. ))

Но там же жира много.. он вытопится... и куда его?) А без фольги, открытым способом - ведь тоже готовят? Долго рульке сидеть в духовке? Какие приправы, может ягоды хорошо к ней?

чеснок то само собой))
Наля
09.02.2009
Если открытым способом, то надо обхватить жаром, положить в глубокий противень и в разогретую духовку... Пока печется, регулярно поливать бульоном и вытапливающимся жиром... К рульке традиционно считается хорошим дополнением тушеная квашеная капуста...
AV
09.02.2009
стоит её предварительно прижарить слегка на раскаленной сковороде?!


и спасибо за комменты! в целом рецепт в голове сложился... сварганю в выходные :)
Наля
10.02.2009
Конечно стоит... :)
natalyaer
09.02.2009
Положить сначала овощи, потом рульку и уже сверху все вместе фольгой. От привкуса жира хорошо чернослив, в общем - твори , выдумывай, пробуй
вчерась "Едим дома" не смотрела? мне понравилось, как он ростбиф жарила на "подушке" из лука-шалота наверняка потом этот лук - пальчики оближешь! ну и фиг с ним, что не здоровая пища, ты же не каждый день такое ешь - иногда можно! ;)
AV
09.02.2009
не.. я так не могу.. как представлю количество и жира, и силу удара по организмУ -тошнА -))
Ну и что, не каждый день... Неприятности имеют свойство копиться)) Я себе в чем-нибудь другом поблажки дам, лучше))

Но вот приготовить на луковой подушке...ага, тема.. знаю рецепт))
kate79
09.02.2009
Я готовлю иногда, сама не ем тоже, но муж... Я отвариваю сначала часа 2 с морковью, луком плюс лаврушка, перец, соль (бульон, кстати, очень вкусный получается). А потом в духовку. Поливаю светлым пивом. Мой ест с тушеной капустой. Вкусно, но убийственно жирно.
AV
09.02.2009
а отваривать зачем?:)
kate79
09.02.2009
Ну вот так у мужа прижилась :) Давно ее готовлю и по разным рецептам раньше. Не помню уже почему, но сначала сваренная показалась вкуснее сразу запеченной. Да и плюс вкусный бульон (хотя и не исключаю, что он был одним из плюсов раньше :)). В общем, сей рецепт многократно был приготовлен и больше изменениям не подвергался ввиду отсутствия критики.
Ну я, к примеру, с кониной с недавних пор то же делаю: сначала отвариваю, потом запекаю.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.