--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хлеб в Европе (м-н) с кинзой продавали

10
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маленькие буханки весом 200 грамм, не больше ЧЕРНЫЕ ВСЕ и на разрезе одна кинза в семенах.
Хочу купить, а не вижу где. Подскажите.
видел просто с кинзой обсыпанной, но там 5-6 семечек и все, вкуса они не дают. Хочеться тот хлеб
Вроде бородинский иногда похожий бывает. Но там, как в задачке про булочку с изюмом - то море кинзы, то нет совсем. Как повезет) Один раз попался с кинзой и изюмом - съели просто так, как пряник. Но больше не попадался.
Это как на минном поле. С моим везением ..........
Хочется найти изначальный вариант, приготовить сам не смогу
Я одно время тоже хотела такого хлебушка. Делала так: брала кислый ржаной хлеб, посыпала молотой кинзой, сверху кусок сыра и ела. Но вкус немного не тот. Попробуйте)
brym
30.03.2009
Раньше в андреевском пекли, посмотрите у них на сайте, или в магазин зайдите, спросите у продавцов. У них кстати много странного хлеба печется.
Наля
30.03.2009
Если не ошибаюсь он Петровский называется... с кориандром... :) Мы такой раньше в Бон Апети покупали... а теперь БА нет, теперь на их месте пражский квартал будет... :((( еще больше мне нравился их Ароматный с тмином... Скорее всего в Европе продавали хлеб от БА... он во многих магазинах был... если от БА, то уже нигде не купишь... :(

Вкусный черный хлеб пекут в Евро... Если будет оказия туда зайти, то очень рекомендую попробовать ржаной с черносливом и грецкими орехами - бесподобно вкусный хлеб... :) тоже маленькие буханочки очень черные с хрустящей корочкой вкуснющие... стоит буханочка рублей 25...
У меня такое впечатление, что в Евро сменился пекарь. Раньше на Мещере был хлеб невкусный, а на Родионова - обалденный, не оторваться. Хотя совершенно одинакового ассортимента. А теперь и на Родионова что-то стал хужеть:( Особенно расстраивают меня обожаемые ржаные лепешки и зерновой хлеб из печки - я его раньше буханку могла в один присест слопать, а последняя буханочка засохла наполовину недогрызенная:(((
Наля
30.03.2009
Я давно там хлеб уже не брала (на родионова)... обидно если так...
Новая тема