--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самая гадкая гадость, которую доводилось Вам есть :)

55
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думаю, каждый пробовал в жизни нечто такое, что можно назвать "редкой гадостью" :)

по моим ощущениям детства - в детском саду кормили киселем, гороховым пюре (буууэээ).
мама в детстве пыталась кормить овсянкой на воде (лечили экзему, диета)
сама до сих пор не могу переность даже запах тушеной капусты, не говоря о том, чтобы ее съесть.
на отдыхе в Абхазии заказала из вежливости (по совету местных) мамалыгу - бяко.

Вроде пока все...
Наля
02.04.2009
Как говорится "одна мучка да разные ручки"... доводилось пробовать некоторые вещи та-а-ак приготовленные, что если бы не знала их настоящего вкуса подумала б, что это гадость.... Например, перевареные макароны... или бурда из тушеных вместе картошки с капустой (бигос...), на основе рыбы бывает много непотребных блюд...

А еще для меня редкая гадость - всякие такие вещи типа вымени и т.п... рубец не ем, легкие, яйца млекопитающих, горловину, хрящи... раз не выношу на вкус хрящи - соответственно ненавижу холодец... вот этот желатиновый привкус...
сырые яйца не могу пить... парное молоко... кипяченое холодное молоко с пенками...
Вымя...мммм... обожаю!) и лёгкое)

яйца что-то внутри попробовать не позволяет)

Зато в кипячёном молоке мы с Вами схожи)) никак пить его не могу...просто физически не могу - сразу всё обратно хочет((
Travkina
14.04.2009
обалдевшая писал(а)

А это вообще съедобно? О_О
съедобно-съедобно!))

яйца что-то внутри попробовать не позволяет)

Зато в кипячёном молоке мы с Вами схожи)) никак пить его не могу...просто физически не могу - сразу всё обратно хочет((
tony1973
03.04.2009
обожаю холодец :))
"Как говорится "одна мучка да разные ручки"." Согласна на несколько раз по 100 %...Если бы мне кто-нибуть в детстве сказал, что борщ или винегрет-это вкусно, я могла бы и в морду дать... А сейчас вот делаю сеи блюда сама- и вку-у-у--у-у-у-у-сно, прям не пересказать! А что точно "буэээээээээээээээ", так это окрошка!!! И сколько моя мамочка не уговаривает меня съесть ложечку, всё равно "буэээээээээээээээ"!!!
Наля писал(а)
соответственно ненавижу холодец... вот этот желатиновый привкус...

А разве в холодец кладут желатин?
Наля
10.04.2009
Он появляется от хрящей... они ж сами по себе содержат желатин...
Если холодец хорошо сварен, то никакого привкуса не будет.
Наля
10.04.2009
куда ж ему деться? хрящи есть, желатин содержат, не испарится же он...
Причем рыбное заливное я могу спокойно есть, за милу душу... мясное заливное - тоже... а вот холодец - увольте, не могу... прям до отвращения... даже смотреть мне на него неприятно... а все родные-близкие мои его просто обожают... :)
Наля писал(а)
куда ж ему деться? хрящи есть, желатин содержат, не испарится же он...

Не испарится, просто при хорошем приготовлении его вкуса не будет ощущаться.
tony1973
10.04.2009
Рыбное заливное тоже очень люблю, но сам никогда не делал. Надо попробовать будет сделать. Вы из какой рыбы обычно делаете? Я ел из судака, очень вкусно
Наля
10.04.2009
Я заливное кусочек рыбы в желе делала тоже из судака...
А еще я делаю рыбный холодец из голов - очень вкусно... Беру на рынке рыбьи головы - судак, жерех, сазан... отвариваю, разбираю на мясо и заливаю бульоном... очень вкусно получается... :)
tony1973
10.04.2009
Застывает без желатина?
Наля
10.04.2009
Да. :)
tony1973
10.04.2009
А головы на рынке покупаете? Почем они, интересно, стоят?
Наля
10.04.2009
Да, на мытном. Вчера были по 100р. Я одну сазанью привесила, думала взять - потянула на 1.5 кг...
tony1973
10.04.2009
Понятно,значит мы с Вами по однму рынку ходим :)) А долго эту голову варить надо? Для обычного холодца я мясо и кости варю 5-6 часов. А рыбку поменьше, я думаю варить надо
Наля
10.04.2009
:) Часа-полутора за глаза хватит... а то и меньше... Увидете, как развариваться будет... :)
Timugin
13.04.2009
Наля писал(а)
яйца млекопитающих,

Извините, а отсюда поподробней не могли бы???
Насколько мне известно, в мире существует лишь два вида млекопитающих яйцекладущих - утконос и ехидна. Оба вида живут в Австралии. Когда они могли вам так сильно опротиветь??))))
Наля
13.04.2009
:)))) гммм... ну... я имела в виду бараньи и бычьи....
Timugin
13.04.2009
Все. Понятно. Ни слова больше!!!
Наля, как же Вы могли... Так подменить термины... Чем и ввели меня в заблуждение.
Хотя, вот тут с Вами не соглашусь- вполне вкусно все получается. Мне, по крайней мере, нравится.
Наля
13.04.2009
гы.... дык... я это... пыталась куртуазно... :)))
а я так и не смогла это попробовать... :))) вымя попробовала, а это нет...
Хииих.. я тоже вначале застыла от этой фразы и пыталась вспомнить, какие у нас млекопитающие яйца кладут.... :0)
Но когда мозг вышел из ступора, поняла что ты пыталась вежливо выразиТь... :0))
ПыСы По секрету... один раз я пыталась попробовать это блюдо.. нууу, точнее говоря на слабО... бррррр..... 80/
Наля
14.04.2009
:)))))))))))
Красная шапочка писал(а)
...пыталась вспомнить, какие у нас млекопитающие яйца кладут.... :0)

Утконос.
Gaya
02.04.2009
Пенкам - решительное нет, равно как и кипяченому молоку.
Окрошка -убейте меня, не понимаю. Каждый раз когда на меня удивленно косились - Как? Ты просто не пробовала вкусной, вот попробуй нашу! Ну ни в какую не нравится...
кисель из овса - ужас, пшенная и перловая каша.
Наля
13.04.2009
О... кисель из овса... да... однажды таким поминальным угощали... неловко, конечно, но чуть попробовав, недоеденый остаток скормила унитазу...
точно, меня тоже сразу на поминальном обеде вырвало
Кошмар... я о таком даже не слышала... 80/
Но такое я бы точно съесть не смогла.. 80//
Lessa
15.04.2009
Кисель из овса, да.((( А мужу нра, я после того как он его поест, неделю с ним не целуюсь))
одн мой родственник, заливает вчерашнй салат из помидоров и огурцов с майонезом (!) самодельным вонючим квасо, доавляет горошек или колбасу и называет это окрошкой. Я когда первый раз увидела, думала ща меня вывернет. А нормальную окрошку люблю.
kate79
03.04.2009
кошмар! Аж передернуло
аха, он еще не то может "приготовить" :)))) зато как то высказал мне что когда вариш суп, первый бульон надо сливать, а то вредно это :))))))))))
Ага) так и надо с первым бульоном.

Вот придёт AV - скажет)

ПС ток я так не делаю) не приучилась)
Ага) так и надо с первым бульоном.

Вот придёт AV - скажет)

ПС ток я так не делаю) не приучилась)
вы будете смеятся, но я так тоже ем иногда. мне нравится. а еще не падайте только я в салатиз морской капусты по корейски добавляю майонез и квас и ем. Муж конечно сразу удаляется с кухни, дабы не видеть этого. но я люблю
kate79
02.04.2009
Гороховая каша в садике- это да, мерзость. Вымя туда же. А еще ненавижу суп со щавелем.. с детства давилась!!!! Мужу нравится, а я даже готовить ЭТО не могу!
Jooliny
02.04.2009
терпеть не могу вареный лук...
а на днях парень купил колбасу из мяса лошади.... ну никак не могла заставить себя её попробовать.. психологически вызвало отвращение((
Lentus
02.04.2009
казы... в магазине купил? тогда гадость. А если через знакомых достать, которые для себя делают, тогда вкуснятина.
montagka
02.04.2009
да вы правы, если купить где попало, но я чего-то в этом годлу спокойна на нее, за всю жизнь наелась видимо :)),
brym
03.04.2009
Ну не то что бы вкуснятина, но есть можно :) Знакомый из татарии возил иногда, мы ее тонко резали и с пивом ели.... она правильно приготовленная тонкопорезанная на просвет почти прозрачная :)
Lentus
03.04.2009
.
Lentus
03.04.2009
ну на счет вкуснятины - это всегда на любителя:-)
Jooliny
03.04.2009
на какой-то базе, не в нижнем.
я акцент делаю не на том, что это не вкусно, а на том, что я даже не смогла попробовать, ДЛЯ МЕНЯ это как ... пирог из собачатины.. никак не могу привыкнуть, что лошать тоже может быть едой. :)
montagka
03.04.2009
а для меня лошадь - это только мясо, даже когда вижу говорю "мясо на ножках",
Jooliny
03.04.2009
))) улыбнуло ))))
Lentus
03.04.2009
я раньше есть не могла.... у мну была в деревне любимая лошадь, а потом ее увезли... на мясо:-(
Jooliny
03.04.2009
у меня ещё одна шиза присутствует, не могу есть мясо животного, которого я видела живым.
Как сами производители говорят) Одна для себя самая вкусная, вторая угостить, а третья на продажу)
Jooliny писал(а)
...а на днях парень купил колбасу из мяса лошади.... ну никак не могла заставить себя её попробовать...

А мне очень нравится:-). Еще хаан очень вкусный, но это иная статья.
(.)
15.04.2009
колбаса из мяса лошади... как звучит!) конская, да?)) мы однажды её с мусчиной переели на ночь прям так, как чипсы без бутеров:) (он любитель и меня подсадил), утром было хреноватенько))
Jooliny
15.04.2009
конская, да=)))
теперь больше не едите?
(.)
15.04.2009
ага. компании подходящей нет))
А что с мусчиной-то случилось, что компании больше нет? ;)
на память пришло только про грязную посуду... бывает у нерадивых хозяев, попадешь к таким в гости.... фуу
Вот та же фигня... Помницца раньше тожа брезговала у некоторых приятелей чашечками, в которых предлагалось чаёк попить... Теперь, к щастью, такие приятели расссосалися, проблем с чистой посудой нет""" :) уф-ф-ф-ф-ф-ф...
montagka
02.04.2009
солянка! меня ее вывернуло прям тут же за столом на стол обратно в тарелку, при всех, человек 20 было за столом, типа званый, ;)

ps ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ *ИНТИМНЫЕ* подробности, тема такая
montagka
02.04.2009
из просто *гадостей* это: рубец, все субпродукты, холодец, гороховый суп, гречневая каша, все печения и пряники и конфеты белые/со светлой начинкой, пенка из молока, катык, айран
brym
03.04.2009
montagka писал(а)
холодец, гороховый суп, гречневая каша, все печения и пряники и конфеты белые/со светлой начинкой, катык, айран

Мы бы с вами подружились :) вы перечислили мои самые любимые блюда одним махом... поэтому из-за еды не подрались бы *LOL*
montagka
03.04.2009
дружба!!

*протягивая руку*
brym
04.04.2009
Дружба :)
*Пожимая руку*
Chemise
03.04.2009
холодец и окрошка
Терпеть ненавижу окрошку, молочный суп.
Окрошку просто не могу есть, не знаю почему.
Молочный суп... не знаю, наверное просто не ел хорошо приготовленного, но во всяком случае то что приходилось есть, оставляло желать лучшего!
Не могу есть пирожки с изюмом. Хотя очень люблю с другими начинками.
да! как же могла забыть - молочный суп с пенками, еще один ужос детства.
Chemise
09.04.2009
плюсуюсь, молочный суп с лапшой - ужас детских времен, учитывая, что у меня еще и аллергия на лактозу. но это уже потом обнаружилось, родители до сих пор извиняются.
JULIA*
16.04.2009
Каша манная с комочками туда же.
плюсуюсь к пирожкам с изюмом)))
Борщ... хоть какой.. сама варю домашним, говорят очень вкусно, а меня от цвета воротит... и тортики магазинные :)
brym
03.04.2009
Любая вареная рыба....фуууууу а так же заливные из нее и тд
Тыква со всеми ее составляющими, всевозможные соевые заменители...
Кипяченое молоко в топку со всеми его пенками (зато парное ням)
Ну вроде и все, остальные продукты, при правильном приготовлении весьма не плохи
приплюсуюсь к вареной рыбе, бяко, ога-ога. Равно как и вареное мясо, тож не айс, особенно на пару.
Chemise
09.04.2009
а какие конкретно соевые заменители вы не любите? соя вам как-то по вкусу не нравится?
В принципе, для меня редкая гадость, вызывающая мгновенное буэээ, это молоко и манная каша. Однозначно и бесповоротно. Даже от запаха.
Не люблю тушеную капусту с томатом, майонез, грибы (жареные), овсянку... Но всё это ем.
А так, в принципе, всеядна. Правда, в последнее время стала резко не переносить вкус или запах чего-то (под настроение) - думаю, что диетами желудок надорвала и он стал обижаться....
была у меня на коммунальной кухне соседка-старушка-латышка - она жарила творог! с луком и салом! большей мерзости на вид и запах представить себе страшно! попробовать не решилась.
ещё в той же латышской кухне есть черный горох - что-то типа каши... брр...
Большая мерзость на запах чем жареный творог - это больничная столовка.. Запах свареной половой тряпки ни с чем не сравнить *бэээ*
Вау... Что Вам приходилось видеть... Обалдеть...
S. forever писал(а)
была у меня на коммунальной кухне соседка-старушка-латышка - она жарила творог! с луком и салом!

кошмар...
Вы не любите кошек?!да вы просто не умеете их готовить....))))))
Я очень люблю кошек, но не в качесве еды
Chemise
09.04.2009
+1
Облепиху, рыночный творог и все что сделанно из него, сюдаже большенство молочных продуктов. А остальное все зависит от кулинарных способностей человека и от внешнего вида продуктов
В детстве ненавидела рыбу, дома не заставляли есть, а вот в дет.саде...по началу пытались заставить. Помню тихий час закончился, а я все сидела гипнотезировала эту рыбу,после этого воспитатели тоже отстали)
AV
03.04.2009
Логанович писал(а)
А остальное все зависит от кулинарных способностей человека и от внешнего вида продуктов

+ 100 :)
У меня исключения и ненависть - манная каша, морковные котлеты и чай с молоком.. Сюда же гретое кипяченое (гретое) молоко... - от одного запаха воротит
Наля
03.04.2009
я облепиху тоже очень не люблю...
brym
04.04.2009
Да, кстати, облепиху я тоже с детства недолюбливаю, мне горло маслом из нее мазали... Фу....
И базилик тоже не ем, даже с шашлыком....
Наля
05.04.2009
я кинзу не ем... как бы меня не уговаривали, что это очень вкусно... :)
Gaya
06.04.2009
Согласна, кинза - как клоп в малине. Но, на удивление органично идет с кавказскими бюдами. Например, буглома. Сама удивилась как ела и добавки просила.
lubbar
06.04.2009
Gaya писал(а)
Согласна, кинза - как клоп в малине. Но, на удивление органично идет с кавказскими бюдами. Например, буглома. Сама удивилась как ела и добавки просила.

а я тож ене люблю кинзу))) но 1 раз ела её в баклажанах тушеных - с тех пор хачунимагу.. а из противностей - мерзкий гаткий изюм(((
КАЗА
03.04.2009
Случилось мне пробовать "кнедли по-лотарингски". Пюре картофельное мелко протертое, вареное в воде. Такая размазня((( Фу.
brym
04.04.2009
Про пюре напомнило, как то лень мне было мять его в ручную, картошку вареную положила в комбайн и немного плеснула бульона, взбила. Вместо пюре получалась тягучая замазка.... бр.... я ее потом как начинку к пирогам использовала... там даже неплохо получилось
werss
03.04.2009
из детского сада: кипяченое молоко+ вафли(советские, с кислой гадостью в прослойке).
Вафли не ем до сих пор.
и правильно! если бы знали, из чего делают эти начинки... :(
а все-таки, из чего? (я-то вафли люлю, только не такие, как описаны)
Наля
10.04.2009
Вот и я очень люблю... но тоже не такие как описаны... белочку с халвой и капучино кофейные... и тортики вафельные - шоколадницу миндальную или фундучную... Хотя, давно догадываюсь, что начинка вафельная - не самая полезная вещь на свете... а вот люблю... хрустящие такие, свежие, душистые... :)))
из самого недорогого растительного жира, например пальмовых масел
Это, конечно, не блеск... Я, честно говоря, ожидала химических адских добавок.. Наверное, они тоже присутствуют кой-где?
да наверняка уже в саму начинку и стабилизаторы и красители и ароматизаторы и протчая добавляют...
Naden'-ka
13.04.2009
Это саавсем не блеск!
Его перед употреблением на кислоты расщипляют,
потом опять как-то по-особенному "сщипляют"
и делают уже всяки бяки с разной нужной температурой плавления,
типа "эквивалент какао масла"...
Вот как представлю всё это, особенно после рассказа о том,
откуда это самое пальмовое масло берется, так аж муражки по коже.... БУЭЭЭЭЭЭЭ.....!
Думала я, думала - что ж я такого терпеть не могу, все версии перечитала, и вышло, что только с молочными пенками могу согласиться (при том, что за то же самое, но с топленого молока могу продать кусочек родины))) Ну еще вымя - пробовала пару раз, сестра готовила - да, как-то не очень. Вот яблоки, когда их в салат овощной добавляют - воротит (муж все время норовит положить, а я ругаюсь). Ну кое-что из сугубо национальных кухонь пробовала, от чего осталось странное впечатление (например, холодные супы, которые готовил шеф из Германии, не противно, но дюже не привычно что ли). А в остальном - соглашусь с Налей, которая сказала про мучку и ручки. Муж мой, например, терпеть не мог рассольники и перловку (на сборах, видимо, наелся по самое не могу). А на мой рассольник он друзей в гости приглашает - грит, все должны попробовать ЭТО. То же самое - с перловкой. Не могу сказать, что это фирменное блюдо, но иногда в охоточку с таааким удовольствием (включая сына-школьника, редкостного привередника) употребляем эту кашку - с овощами, с тушеночкой (может, по летним походам ностальгия?)
Наля
03.04.2009
Перловочка очень душевно сочетается с жареными грибами с жареным же лучком... :)
+много... Я еще с мясом уважаю..
А мой мушш в армии служил, так он перловку даже в супе видеть не может (в рассольник кладу рис) и молоко после нее же не признает.
Oksusha
03.04.2009
Ненавижу лук вареный, пареный такой еще бывает, и соответсвенно луковый суп, фуууу.... всякие молочные пенки, да и молоку равнодушна. Еще манная каша, вымя и всякие там яйца даже не пробовала.... переваренные макароны и еще когда заправляют макароны, рис сливочным маслом.. фуууу.... капусту в супах сваренную крупно нашинкованную,... вобщем, наверное, на первом месте все-таки лук....
Oksusha
03.04.2009
Ненавижу лук вареный, пареный такой еще бывает, и соответсвенно луковый суп, фуууу.... всякие молочные пенки, да и молоку равнодушна. Еще манная каша, вымя и всякие там яйца даже не пробовала.... переваренные макароны и еще когда заправляют макароны, рис сливочным маслом.. фуууу.... капусту в супах сваренную крупно нашинкованную,... вобщем, наверное, на первом месте все-таки лук....
Oksusha
03.04.2009
kate79
03.04.2009
А моего в военном училище перекормили пшенной кашей. Его слова: "Я птичий корм "Трилл" не ем" . Почему "Трилл" сам не помнит, но иначе это не называет.
Винегрет тоже не переношу!!!
Трил - это корм для попугайчиков :)))) на основе какого то зерна, мож пшена как раз.
Chemise
09.04.2009
да, там как раз пшеница, просо и овес.
Ню
04.04.2009
молочный суп дома и в садике - буээээээ. до сих пор стойкая неприязнь)))
Аза
04.04.2009
из детсада вынесла ненависть к манной каше. особенно холодной.
из техникума - ненависть к пирожкам с морковью.
не могу понять как едят карпаччо(((
Оливки и кальмары-гадость редкостная.Хуже ничего не пробовал.
brym
05.04.2009
Я маслины долго терпеть не могла, а потом торкнуло, теперь банку могу съесть и не заметить...
Имбирь, который к суши, но! Как ни странно, имбирный чай пью с удовольствием.
perl
06.04.2009
не люблю яйца в супе распущенные, сопли получаются какие-то
нет ничего хуже молочных пенок и вообще терпеть не могу ПЕЧЕНЬ!!! никакую, ни в каком виде меня только от одного запаха воротит
вот, такая вот я привереда )
OFICE
10.04.2009
Прочитала почти все посты, походу я ВСЕЯДНАЯ
Люблю все из вышеперечисленного, и холоде, и рубец, и молоко с пенками, и манную кашу, и тушенную капусту.
Вердикт: Я ОБЖОРА люблю нашу кухню

Единственное все же вспомнила, один раз привезли свежего мяса из деревни. Оно пахло, я от него отказалась.
Какие же, все-таки, у людей противоречивые вкусы: что для одного человека мерзость, то для другого- вкуснятина.
На вкус и цвет компьютеры разные...
Меня как то накормили пудингом самодельным- фууу, ещё положили такую порцию что пудинги долго потом не ела.
Наля
10.04.2009
во... пудинги сладкие молочные я тоже ну никак не люблю... а уж эти - в баночках которые типа йогуртов особенно...

Зато пудинг соленый, из печенки, например... это гуд...

Много лет хочу сварить попробовать плум-пудинг... но не очень уверена в его вкусовых достоинствах, а возни много... :)
Вобла, драники.
вчера попробовала китайский черный гриб.... теперь это- лидер парада гадостей. запах-будто кто-то нагадил и полил сверху йодом.
ужос...
fleur
10.04.2009
Это вы все просто не пробовали настоящую голландскую кухню :))))))

никогда не забуду: пюре как будто из плохой тушенки сформованное ввиде таких сарделек и обжаренное во фритюре... брррррр

Именно поэтому в амстере огромное количество ресторанов самых разных мировых кухонь...и ни одного с голландской :)

Впрочем яблочные голландские пироги - это вкусно... и вообще выпечка у них вполне... и кофе феркерт... ммммммм... нигде больше такого не пила
Зато в Амстердаме така-а-а-ая селёдочка в развес продаётся!!!!!! Мой личный туристический маршрут пролегал от ларька до ларька (где она продаётся).:) А в 5 часов, когда они закрывались горюшку моему не было предела!!!
lubbar
12.04.2009
ТашаСтрогая писал(а)
Зато в Амстердаме така-а-а-ая селёдочка в развес продаётся!!!!!! Мой личный туристический маршрут пролегал от ларька до ларька (где она продаётся).:) А в 5 часов, когда они закрывались горюшку моему не было предела!!!

надо пакетег побольше брать с собой было килограмм на 10 примерно)))
+1000 к селедочке.... хотя в России её не ем... :0))
И еще там классные сырные магазинчики... и мягкое мороженое в рожках... :0)
шпроты в черничном соусе (латвийские), не взумайте купить ))) буэ... а вообще, кефир еще терпеть ненавижу

кстати )) представляете, я в детстве пенки молочные ЛЮБИЛА )))))
Нет, пенки - это совершенно не съедобно!
я любила так: молоко когда вскипятят, поставят остывать, потом когда оно холодное, под пенкой сливки скапливаются... и я это дело цоп оттуда ))))
*Yulia*
12.04.2009
Молоко, мед, сгущенка, горох, всякие морские гады.
lubbar
12.04.2009
гады? в сливочно-чесночном соусе и макарошками - и ничего так))))
Alena1
13.04.2009
НЕНАВИЖУ рассольник. С плавающими солеными огурцами. бееееее....
Timugin
13.04.2009
Вообще-то всеяден и небрезглив, но...
Не люблю блюда из почек.... Бараньих, говяжих, свиных... Все равно... Даже если их вымочить долго-долго все равно запах остается... Не то чтобы на изнанку выворачивало, но при наличии выбора есть не стану...
wef
13.04.2009
чтот не припомню такого. Конкретно невкусного блюда для меня нет. А вот некачественные ,несвежие продукты или невкусно приготовленные блюда, это было много раз)
Кисели, овсянку, перловку, какао, молочную лапшу, манку, окрошку (салат и квас только отдельно) - это для меня прям вообще ужОООс... :0))
это советский детсад виноват, небось?
Travkina
14.04.2009
Недавно поймала себя на мысли, что не могу есть органы животных: сердце, печень, почки, желудки, яйца(даже пробовать приходилось). Не то что вкус не нравится, или приготовлено плохо, именно не могу это есть и всё. Зато мясо оч люблю:)
Ещё отвратности: майонез, глазунья (особенно когда желток высасывают с причмокиванием), всякие блюда из бобовых...
Сета
14.04.2009
гороховое пюре и всякие там желудки..почки ..сердечки.
(.)
15.04.2009
как все таки мы похожи в нелюбви)))
ну, пенкам и окрошкам отдельный привет))
а еще я стойко ненавижу чеснок. на вкус, на запах, на послевкусие. у меня (пардон) после его употребления начинается обильное слюноотделение, вкус во рту остается даже на второй день (или мне так кажется))) ). И людей недавно поевших чеснок, я не переношу, пока запах невыветрится. Понимаю, что его надо добавлять в некоторые блюда, но тогда я его меееелко режу и поджариваю. В сыром виде и крупняком - обморок обеспечен)))
А вы случаем не вампирр? ;)
(.)
16.04.2009
я тоже так иногда думаю:))))
Новая тема