--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детский тортик

6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
делала сыну на ДР шоколадный торт
http://www.nn.ru/~chertenka?MFID=15270&IID=470180
igrra
04.04.2009
Красотень!!! Мастика? Сын разрешил разрезать? Не протестовал?..
покрытие мастичное, а сын здул свечки и первым отщипнул кусочек мастики, он её очень любит, всегда обрезки доедает :-)
Jooliny
04.04.2009
целое произведение искусства=)
долго делала?
делала долго, роспись много времени заняла, начала в 5 вечера, спать легла в 5 утра, встала в 9 и собирала потом паруса и доделывала мелочи ещё часа 3
Jooliny
05.04.2009
завидую сыну =)))
он её пока не сильно понимает трудозатраты :-))))
Jooliny
05.04.2009
сколько ему?
2 года :-))
igrra
05.04.2009
Чертёнка писал(а)
начала в 5 вечера, спать легла в 5 утра, встала в 9 и собирала потом паруса и доделывала мелочи ещё часа 3

Это только украшение или выпечка и сборка тоже сюда входят?
начиная от замеса теста и до финала сборки
дольше всего пришлось рисовать
Irin-Irin
04.04.2009
Выглядит шикарно! Такую красоту и есть жалко. А рецептом не поделитесь? Или тут помимо этого нужно еще и образование соответствующее?
Самый лучший детский торт, какой я видела. А я к ним последнее время частенько присматриваюсь, нам в мае будет год. Покупной совсем не хочется, а что испечь пока не определилась.
коржи сметанные
1 ст. сметаны
1 т. сахара
2 яйца
1 ст.муки
0.5 ч.л. соды
торт большой, делала всё в тройной дозе
крем обычный, заварной
1 ст. сахара
1 яйцо
0.5 ст. молока
постоянно помешивая довести до кипения, подержать на слабом огне, что бы загустело, остудить, взбить с маслом, я иногда ещё сгущёное молоко обавляю...
а мастика:
пачка бонпари суфле, ст.л имонного сока в микроволновку на 10-20 секунд, чобы увеличились в объёме суфлешки, достать, размешать, при необходимиости добавить краситель, всыпать стакан сах. пудры и вымесить, до состояния густого теста, дальше стол посыпать пудрой и продолжить вымешивать на столе, а потом раскатать и вырезать нужные детали
Deity
05.04.2009
произведение искусства! браво!
sergeant
05.04.2009
Красота. А капитан Флинт съедобный? Вы его сами лепили? Вообще морская тема для детей мечта.
нет, фигурка из "растишки", у меня пока нет мастичных инструментов
Очень красиво. Прям произведение искусства:) Я уже на такие энергозатраты не способна. Тем более уж больно недолговечен результат:)
Наля
06.04.2009
Плюсуюсь по всем пунктам... :)
brym
05.04.2009
Молодчина, какие планы украшения на следующий тортик?
думаю, что потом из детских попробую сделать замок :-)
Сета
05.04.2009
Удачи!!! Чувствуется с замком работы будет больше.:)
придётся растянуть на 2 дня работу
lubbar
06.04.2009
ждем фоток)))
Аза
05.04.2009
офигенно!!
*Yulia*
05.04.2009
Здорово! :-)
Наля
06.04.2009
Как всегда бесподобно!! нет слов... очень-очень красиво... потрясающе! :)
Новая тема