--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, где можно купить...

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marso
12.04.2009
...силиконовые формы для выпечки?
Конечно, лучше Щербинки, Приокский район.
Где в Щербинках не знаю, а в Ашане видела...
lubbar
12.04.2009
ога тоже присоединяюсь там всех дешевле получится.. только интересно - ни разу в ЭТОМ ничего не пекла)))
Chemise
15.04.2009
очень удобно печь в силиконовой форме. я тоже покупала в Ашане, меня более чем устраивает.
видела в Реале, не Щербинки конечно, но тем не менее
marso
12.04.2009
Ага, спасибо! )))

Хочу попробовать в микроволновке чего-нибудь испечь, вон на "кулинар.ру" начиталась... С духовкой проблемы, буду ждать покупку мультиварки, пока вот хочу попробовать в микре. Пишут, что очень удобно печь в таких формах, они не обжигают, удобны и т.д. и т.п.
lubbar
12.04.2009
marso писал(а)
Ага, спасибо! )))

Хочу попробовать в микроволновке чего-нибудь испечь, вон на "кулинар.ру" начиталась... С духовкой проблемы, буду ждать покупку мультиварки, пока вот хочу попробовать в микре. Пишут, что очень удобно печь в таких формах, они не обжигают, удобны и т.д. и т.п.

а чего там??? (живенько так интересуется...)
marso
12.04.2009
Да многие рецепты... )))
Заходите на koolinar.ru ,
вкладка рецепты, в ней выбирайте рецепты для микроволновок.
montagka
12.04.2009
в реале всевозможные формы силиконовые всякие разные были в большом наличии 2 дня назад, правда от щербинок далековато, сама к ним приглядываюсь
Сета
12.04.2009
у нас в Щербинках нет((( только Ашан из ближайших..я завтра туда, могу посмотреть
marso
13.04.2009
Будьте добры, посмотрите! )))
И стоимость тоже, если можно! )))
Сета
14.04.2009
в Гагаринском есть форма для льда..вроде..сильно не всматривалась была с ребенком ..и большая форма для кекса. Цены не спрашивала(((опять же по той причине, что моя девачка любит больше Насяню..чем всякие тарелки..
Сета
15.04.2009
итак)))в ашане большие для кекса ( с дыркой ) около 330 р. , форма звезда..и форма фигурка какая то около 150р., и маленькие для кексиков..около 60 р. вот.
Наля
13.04.2009
И в Перекрестке нет? и в Гагаринском? там в Гагаринском есть отдел Море посуды - там точно должны быть... :)
Сета
13.04.2009
вообще не видела в море посуды..пойду за ребенком в садик зайду
Ул. Белинского. А точнее перекресток между ул. Полтавской и белинкой. Есть магазин " 21 век", а в цокольном этаже внушительный магазин под названием "Ларец", там точно есть. Размеры разные, недавно совсем смотрела. И вобще.. чего там только нет для женской хозяйственной души :)
Новая тема