--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть филе окуня, фольга, сыр, майонез, яйца, мука... Посоветуйте как это приготовить в духовке??

9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
.
Наля
24.04.2009
Так просто... на филе намазать майонез, положить кусок сыра, завернуть в фольгу в два слоя и в духовку на полчасика... А яйца и муку приспособить куда-нибудь в другое блюдо... :)))

или из муки и яйца сделать кляр, пожарить филе в кляре, а из сыра и майонеза сделать салат (соус) к рыбе... :)
+1,
и лимончиком сбрызнуть филе не забудьте!:))))
Timugin
24.04.2009
Добавлю - на фольгу капнуть масла оливкового, положить овощи, совершенно любые, но я бы предпочел крпнонарезаный сельдерей (стебель), сладкий перец, на худой конец просто картофель.
А сверху да, филе и майонез. А вот сыра не надо, имха. Нафига он под фольгой,Ю корочки не даст, а растечется по рыбе, бррррр. Не станну спорить, но на любителя...
Наля
24.04.2009
А я и майонез не всегда использую... только немного сливочного масла...

про овощи ничего не писала, т.к. их в списке продуктов не было... :))) Лук, петрушку и укроп я бы добавила... сельдерей тоже можно... помидорки-перчики... :))) если их добавлять, тогда и майонез-сыр не лишними будут... точно... :)
Timugin
24.04.2009
Наля писал(а)
Лук, петрушку и укроп я бы добавила... сельдерей тоже можно... помидорки-перчики... :))) если их добавлять, тогда и майонез-сыр не лишними будут... точно... :)

Тогда филе окуня лишним может стать!))))) С таким-то набором овощей, да еще и майонезом!))))
Купить еще водки и пригласить цыган. НАПОИТЬ ИХ И В милицию сдать!
прямо суп из топора получился!:)))))))))))))))))))))))))))
PZDC
24.04.2009
но мянезик тут явно лишний!
Наля
24.04.2009
Так овощи не все вместе класть а:
или лук, петрушка, укроп +/- сельдерей...
или помидоры, лук, укроп (сельдерей)
а с перцами я, вообще, наверное, погорячилась... ни к чему они к рыбе... :)))
интересненько, спасибо)
решила попробовать без фольги....филе на масле обжарить, залить яйцом, ан него лук, сверху все обмазать майонезом, сыр... зелень... посмотрим что выйдет)))
Timugin
24.04.2009
Сделайте в фольге - не пожалеете!!)))
Наля
24.04.2009
Не приторно получится - и яйцо, и майонез, и сыр? а лук репчатый или зеленый? к яйцу зеленый очень хорошо...
не айс получилось =(( хоть всем и понравилось =(( ожидала лучшего.. надо осваивать готовку в фольге))
Наля
25.04.2009
Фольга, она чем хороша - в нее завернул и не заморачиваешься, печется себе все спокойненько и результат всегда отменный... :)))
Новая тема