--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сковорода вок

10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lubbar
27.05.2009
собссно сабж, что на ней можно делать.. кроме жарить овощи (в инете прочитала), больше ничего не нашла к сожалению.. хотя порылась много где.. может кто что подскажет?
Наля
27.05.2009
Да все что угодно. :) Ее банально можно использовать как большую сковороду. А кроме овощей там можно также жарить - мясо, птицу, рыбу, под фритюр можно использовать...
Krasotka
28.05.2009
+1 :)
я и крышку большую купила.. так что не только жарить.. но тушить в ней можно :))
lubbar
28.05.2009
Krasotka писал(а)
+1 :)
я и крышку большую купила.. так что не только жарить.. но тушить в ней можно :))

да он ау меня в полном набборе сильно чугунная с крышкой и решеткой и пинцетиком деверянным))) и палками)))
А я использовала раньше как казан или сотейник...Жарила пирожки и картошку...Кстати картошка жареная там по-вкуснее будет...
lubbar
27.05.2009
она же узкая??? там же пирожки в количестве 1 штуки помещаются???
Наля
27.05.2009
Вот и я в нем в основном картошку жарю... :) чтобы было много и с поджарками... :)
lubbar
27.05.2009
а это прямо кучей насыпать?и она прожарится? я просто ни разу не делала а весчь простаивает
Наля
27.05.2009
Жарю как в обычной сковороде: разогреваю, наливаю масло, выкладываю обсушенную полотенцем картошку и жарю... :)
lubbar
28.05.2009
Наля писал(а)
Жарю как в обычной сковороде: разогреваю, наливаю масло, выкладываю обсушенную полотенцем картошку и жарю... :)

нет я извиняюсь реально туплю!!!
она же на конус сходится в ноль и на каком газу жарить тогда??? там правда получитс я как на обычной чугунной?
Наля
28.05.2009
У меня икеевская, она на конус не сходится...
lubbar
28.05.2009
неее у меня чугунная полунормальная а не такая! она в низу не такая! вот lubbar и озадачилась))) Хотя наверное имеет смысл попробовать картошек на ней жарить)))и пырожки типа во фритюре))
Наля
28.05.2009
От чего ж не попробовать... должно получиться... и картошка, и пирожки... :)
Я жарю в ней креветки. А еще картошку - она большая, удобно.
Улыбнуло.)))) Китайская сковородка, а все равно наши русские женщины жарят в ней исключительно картошку и пирожки. Вся в умилении))))))))
lubbar
29.05.2009
гыы ну да ну да - открою вам страшную тайну я не русская и не женщина, и ничего на ней пока не жарила, у неё дна нет, поэтому и полезла у народа поспрошать.
Новая тема