--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что приготовить из легкого?

14
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aby*
03.07.2009
В жизни не ела и готовить его не умею. А тут привезли домашнее свиное легкое. Подскажите что и как из него приготовить можно! И как оно вообще на вкус, а?:)
похож на все субпродукты.пироги с начинкой из него делают, салаты.я как т в лазанью добавляла,вместо фарши, предварительно обжарив, мне понравилось. но вкус на любителя конечно. я прсто его и так могу просто съесть вареным, люблю очень. а некоторык брезгуют
Aby*
03.07.2009
про салат подробнее можно?
да любые вариации, я что есть под рукой , то и крошу. картофль, маринованые огурцики, яйцо,сыр.лук репчатый....да все что угодно, лишь бы продукты сочетались
Aby*
03.07.2009
ясно:) спасибо!
2 часа варим, вынимаем, режем кубиками по 2 см, тушим с помидором, луком и специями 15 минут

или

2 часа варим, прокручиваем через мясорубку, + лучок, специи - это начинка в пироги
Aby*
03.07.2009
спасибо!
а мне очень нравятся дрожжевые блины, фаршированные легким (его нужно сварить, прокрутить в мясорубку и пожарить с луком), очень вкусно
Aby*
03.07.2009
Эх, нету у меня мясорубки:(
а чо есть?? Я купил что-то с универсальными стаканами и насадками и там все перетираю и смешиваю. Ее реклама по ТВ была часто, в Эльдорадо за копейки года 2 назад купил.
Aby*
03.07.2009
Самая сложная техника в моем доме - блендер:))
Unika
03.07.2009
а я его просто с луком пожаренное-потушенное люблю) только говяжье легкое, все-таки. свиное не пробовала.
Aby*
03.07.2009
Нету говяжьего, только свиное...
OFICE
03.07.2009
У нас на работе салат делают из легкого.
Отварное легкое прокручивают через мясорубку, добавляют отваренные в крутую яйца измельченные, и репчатый лук.
Заправляется майонезом.
Все едят, мне не нравится совсем
Новая тема