--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бутерброды с икрой

6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krohotulkin
09.07.2009
Хотела спросить кто как делает? На батоне поднадоели, в песочных тартолетках не очень нравятся. На чем еще можно сделать?
На цельнозерновых хлебцах в последнее время ем. ))
Мое любимое сочетание это икра и профитроли из заварного теста. А еще как альтернативу бутерам можно сделать ролы с икрой.
А что за профитроли? можно подробнее: купить можно или самой приготовить?
Заварное тесто выкладывается на противень маленькими шариками и запекается, потом делается надрез, в получившийся "карман" кладется масло и икра. ОЧЕНЬ ВКУСНО. На мой вкус- идеальное сочетание+ икра не сохнет+ можно приготовить профитроли " на один укус" и выложить их огромной горой и они не перепачкаются маслом и икрой как обычные бутеры.
Спасибо. Так и сделаю! Очень понравилась идея.
Natalie
11.07.2009
А как сделать заварное тесто? Или может продаются где енти профитроли, чтоб не мучаться? Тоже так сделать хочу :-)
ТОчный рецепт не помню, всегда делаю по книге, посмотрите в инете рецепт.
Тоже меню продумываешь?)))
Natalie
12.07.2009
Угу :-)
Берем Путина, просим его показать руку. Когда он ладонь раскроет, вытряхиваем на ладонь много икры, разной икры, включая кабачковую

Пока Путин недоумевает - едим икру с рук Путина
Ух тыыы! Весь вечер на арене FF12FF56FF912 !!!!!
да вроде не вечер
Timugin
10.07.2009
Ты б чайку похлебал - глядишь отпустило бы!)))
Ну правда, какой вопрос по икре, такой и ответ. Вот вчера на пятом канале смотрел как черную икру продают в Узбекистане. Говорят 500 евро за 1 кг это дешево, т.к. в США она стоит 4 000 долларов. Еще бы зарплаты сравнили.
Timugin
10.07.2009
Наверное все-таки Казахстан или Туркменистан, в Узбекистане икре делать нечего, это я тебе точно говорю!)))
Смотри сам - я сейчас в Астрахани. Тут икру можно (черную ессно) нати за 18 тыров/кг. Но, пля, не дай бог спалят.. сидеть - не пересидеть. Сейчас с этим жесско.
Тоже вариант :)
Наля
13.07.2009
Предпочитаю на батоне, но со срезанными корочками, только мякиш... :)
КАЗА
14.07.2009
У меня начальник есть на сыре: кусочек сыра, немного масла, икра. Вкус необычный , но интересный
Как я понимаю Вашего начальника
)))
Foxi 1
14.07.2009
Как то на каком то банкете икру положили на чипсы Принглс, то есть я так понимаю прям чипсиной зачерпнули и выложили на тарелку, без сл. масла. К сожалению не пробовала т.к. не ем все что пахнет рыбой )))
Новая тема