--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как удалить чешуйки из геркулеса?

9065
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Катя К
13.08.2009
Вот собсно вопрос. Купила развесного геркулеса, тока он вот с шуварушками, как бы их выудить массово
OFICE
13.08.2009
А думаю что как в Китае рис просеивают, наверное так

Сама беру только хлопья МюлинПарас кажется.
а как его просеивают? тут ведь вообще хлопья
OFICE
13.08.2009
побдрасывают в верх, легкие частички ветром уносит
подозреваю, что и овсяные хлопья улетят))
берем свежую постель - простынь
сыпим туда все.
Выходим на улицу с всей семьей и начинаем простынь подбрасывать вверх. Для этого нужен ветерок, если его нет - Фен вам в помощь.

а вообще он у вас с отрубями. Отруби - это полезно
представила картину с простынью и феном на улице))
Да просто!!! Заливаете большим количеством холодной воды.... Моете (перемешиваете). Наверху будет много "грязи"... Осторожно сливаем грязную воду. И так раз 5-7.... Некоторые чешуйки будут на дне посуды. Поэтому для каши осадок оставляем в промывочной чашке...
обычно я так с гречкой или пшеном делаю, а вот насчет геркулеса засомневалась
просто перед покупкой оного, можно приобрести по одной единице 2-3 производителей, я например приобретаю от ТМ 365 "Геркулес" и пока вроде путемс)))
kanawino
17.08.2009
Не очень понятное волнение ваше.Геркулес это вообше шеварушки,как вы называете.Только вот вопрос- какие это шиварушки.Если это плохой геркулес - то это многи всякой грязи.А чистый хороший гергулес - он один к одному хлопоточкуюЭто хлопья.Его видно сразу.Светлый слегка желтоватый и без всяких вмешательств.Это высший класс.Надо покупать в твердой упаковке и подороже.Цена определяет качество.Но бывает и и мягких пакетах неплохой, но редко.А развесной - это вообще бяка и продается за копейки.Должна продаваться.А вообщето-то с геркулесом - это вопрос скандальный,вплоть до защиты прав потребителей.
присоединяюсь. Хороший производитель дёшево продавать не станет :)
шелуха там от овсяных зерен, не очень много, но все же, а по виду хлопья нормальные
Я беру от "Русский продукт", Геркулес, крупные хлопья "жирненькие", стоит коробка примерно 35р, никаких чешуек. До этого тоже мучалась..
Я сейчас пришел к мысли: Мне все дешевое самое вкусное. Лучше потратиться и купить подороже.

Правда денег часто не хватает на все.
ну это правильно.
Но есть и недорогое нормального качества, но этого конечно мало.
последовала совету Движение. залила водой и шелуха сверху плавала, ее слила. так раза 2 заливала, и в принципе в кашка почти без чешуек получилась
Новая тема