--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тушить в сливках

1658
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drofa
24.09.2009
Объясните, пожалуйста
Вот когда я тушу что-то, к примеру курицу, в сливках - сливки сворачиваются и делаются такие, хлопьями...
Это нормально или можно избежать? Хочется, чтоб подлива была однородная...
Наля
24.09.2009
Тушить лучше в воде, потом выпарить ее практически всю, а сливки вливать в самом конце приготовления и только прогревать их до горячего состояния, тогда они останутся однородными... Ну по этому же принципу, просто обжаренный продукт залить в конце приготовления сливками, прогреть их и выключить...
Drofa
24.09.2009
Заливать в почти готовое блюдо холодными и там нагревать, да?
Наля
24.09.2009
Да. :)
Drofa
24.09.2009
Уже:)
Спасибо большое, все получилось)
Наля
24.09.2009
Drofa писал(а)
все получилось)

ура! :)))
NNaya
24.09.2009
И еще крышкой сливки лучше не закрывать.. У меня именно под крышкой моментально сворачиваются. Поэтому тушу блюдо сначала под крышкой, потом заливаю сливки и прогреваю уже без крышки.
Drofa
24.09.2009
Ага, спасибо:)
Некоторые рецепты, которые я когда-то выкладывала на форуме, содержали в составе сливки. 15% жирности. Все всегда получалось так, как надо - я в них запекала, делала соусы.
Тут приезжала в НиНо к подруге в гости. Он попросила меня приготовить что-нибудь. Я решила использовать проверенный мною рецепт - куриное филе фаршированное. Оно должно тушиться в сливках. Купила я в Магните сливки самые жирные, что нашла - Домик в деревне 20%. И получилась с ними та ерунда, о которой Вы пишете. Я тааак расстроилась. Пробовали потом еще другие нижегородские сливки - опять сворачиваются. Думаю теперь, какую свинью я подложила тем, кто пробовал готовить по моим рецептам :(((. Продукты-то разные :(.
Домик в деревне.. ну чего я ждала от сливок, которые могут храниться без холодильника. И они жидкие, как вода. Те, что я использую здесь - густые, насыщенные. Теперь размышляю над тем, в каких еще рецептах разница в качестве продуктов может подвести.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.