--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бадьян (звездчатый анис) - где купить?

878
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
22.12.2009
В Метро есть, но огромная банка, мне столько не надо, на развес нигде пока не встречала... Обследованы Карусель, Лента и Окей - нету :(.
Если кто где видел, подскажите, плиз?
И ещё хотелось бы карандаши разноцветные сахарно-глазурные, но чтоб в Ашан не ехать (да и есть ли он там, небось, к НГ размели?)
Не те места обследовали))))))))))))На рынках везде есть, постоянно вижу. где все специи наразвес
не люблю я рынки... мне там неприятно.. :(
В СПАРЕ на Добролюбова есть, где специи развесные. И в СПАРЕ в ТЦ Гагаринском.
О, Спар очень даже подходит, пойду прогуляюсь до него! Спасибо! :)
+1 к спару)

правда, я в центре сормово (в Миле) в спаре брала))

там ещё много всякого есть)) ароматного))
сходила, купила. Правда, вот карандашиков там нет :(
ой, я про карандашики даже не усекла чёт)) про анис увидела - обрадовалась!)) сразу же советовать стала, где взять)))))

кстати, вот куда применить его?))

а то я применяю пока так - достану баночку, полюбуюсь, понюхаю, закрою, и уберу на полку до следующего "понюха"))
хочу помолоть и в печенюшки..
ну, наверное, в глинтвейне хорошо заиграет
глинтвейн..ага...тож думала про него.. но делать вряд ли стану)) печенюшки для меня проще)) надо будет ими заняться)

кстати, запах мне очень напоминает леденцы какие-то от кашля.. типа "лакричные леденцы" что ли... правда, давно было дело))
Assista
26.12.2009
А я в кофе добавляю анис, когда варю, оч. вкусно.
А я и анис там не нашла(((... хм...
montagka
26.12.2009
надо смотреть не в отделе специй, по крайней мере в гагаринском на отдельном столе специи,которые спар сам расфасовывает по баночкам, у них это где стойка с корейской морковью, в других спарах может быть по-другому
Весь спар облазила) закончился, наверное, у них..
montagka
22.12.2009
Тигуан писал(а)
И в СПАРЕ в ТЦ Гагаринском.

точно, всегда в большом количестве и высоком качестве,
в "Сандаловом доме" на Рождественской был
уже купила, спасибо!
Карандаши была в МЕТРО на Мещерке. (на Нартова нет)
Были... я там каждый день минимум по разу бываю (делаю закупки для кафе) - нету :(
они были в самом уголочке.. я сразу и не заметила... правда всего 4 пачки (( разобрали уже
ну, бывает, они выкладывают немного...как всегда, после НГ появятся, когда уже нафиг не нужны будут..
куга
30.12.2009
куда Вы его добавляете? Я с этой специей незнаком, к сожалению :(
в выпечку рождественскую положу
78628
30.12.2009
Попробуй EURO... там есть отдел с весовыми специями...

Правда бадьяна не видел :-(
уже отоварилась в Спаре :)
Новая тема