--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ножи для карвенга

20
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kery
25.12.2009
Подскажите пожалуйста,кто нибудь видел в продаже ножи для карвенга в верхней части города?Может обратили внимание на цену?
Они продавались в посудном на пл.Горького (который между "Связным" и "Алтексом")
вы уж простите, я встяну не по делу. карвинг от английского carving, поэтому пишется через И. даже если если бы оно писалось через Е, то, с точки зрения русского языка, гармоничнее было бы звучание с ударением на Е, то есть, карвЕнг.
так что с наступающим, и давайте будем немножко грамотнее в новом году ) чин-чин )
Kery
25.12.2009
Вы меня конечно простите,но я на форуме недавно и посмотрев какое безкультурие тут в общение,то ошибки это мелочи.Я на такие вещи даже не обращаю внимание.И я спрашивала про ножи,а не сделать у меня в сообщении работу над ошибками
Давайте не будем отмазываться от собственного беСкультурия тем, что спрашивали про ножи :)))
Kery
25.12.2009
Енот-полоскун,когда мне делают мужчины замечания в таком роде,я больше убеждаюсь в том,что их просто не остаётся,как мужчин.Посмотрите у себя на страничке,да Вы батенька любите не книжки,а книШки
*прослезилсо* )))))
Следует отличать олбанский изыг в моем случае от банальной неграмотности в вашем :))))
Чем же Вам так албанский не угодил?
Мне-то как раз угодил )))
Владеете?
Kery писал(а)
посмотрев какое безкультурие тут в общение,то ошибки это мелочи.

да? например?
возможно грубо указали на ошибку, но так или иначе ошибка была, и почему бы не отреагировать спокойно? :)ведь интернет общение иной раз без обиняков;)

ножи для карвинга недавно пиарили на форуме " рукоделие", равно как и мастер-классы по карвингу. Цена в районе 3-4 тысяч , если я правильно помню...

Карвинг, это ооочень красиво! Вы в подарок или себе? пробовали уже? Сложно это?
Kery
25.12.2009
Себе.Хочу научиться такой красоте.
Обучение недешевое, но думаю очень душевное:) Правда, на рукоделии по поиску поищите тему.
Kery
26.12.2009
Я посмотрела,какую красоту творят люди,мне очень понравилось.Только вот я незнаю,реально ли научиться по диску этой технике?Было бы желание ,научиться можно многому.
Kery
26.12.2009
Прошу прощения,в предыдущем сообщении ,последнее предложение, мысль как говорится в слух))))))
Kery писал(а)
в слух))))))

вслух ))))
Kery
26.12.2009
Мужчины которые вступают в такие не жизненно важные в жизни споры,для меня не интересны как личность,и в быту обычно от таких мужчин нет никакого толку.Эти мужчины только и ждут ,когда женщине сделать замечание,с какого угла пол мыть(хи-хи-хи)Ужастно не интересно.
А вы, собственно, кто, чтобы кого-то волновало - интересен он вам как личность или нет? :))
Полагаю, что никто и звать вас никак :)))

Принадлежность отдельно взятой особи к женскому полу совершенно не означает, что этой особи все дозволено и этой особи - нибожемой! - нельзя сделать справедливых замечаний :)))

ЗЫ. А вообще вы безумно глупы. Спросите у любого из местных втыкателей с уровнем от 2 и выше - почему :)))
lubbar
26.07.2010
Kery писал(а)
Мужчины

мущины в виде Инотоф! нашэфсьо!!! аффтар-выпей йаду!
Kery
26.12.2009
Прошу прощения,в предыдущем сообщении ,последнее предложение, мысль как говорится в слух))))))
XavaSu
25.12.2009
Мимо проходила...
Новое предложение пишется с заглавной буквы...
Так что уж давайте видеть соринки и в собственных глазах =)
ну это уж совсем! сейчас вообще новое веяние: все новые предложения с маленькой буквы писать) лично мне это не нравится, но запретить кому-либо - дурь и пошлость.
Kery
25.12.2009
А я придерживаюсь такого мнения,товарищь который мне указал на ошибку,сам пишет с ошибками.Уж если делать замечание ,то нужно быть самому без изъяна,а ошибочки то в правописании у него есть(на его страничке,я уже указала).
"она указала" ))))
*еще больше умилился* )))
Patricia
28.12.2009
lurkmore.ru/Grammar_nazi
вот. почитайте на досуге ))
XavaSu
26.12.2009
сама пишу с маленькой... эт я к тому, что если сам не придерживаешься правил русского языка - незачем и другим на ошибки указывать (я про Луноликую)
Patricia
28.12.2009
иной раз безграмотность просто бросается в глаза! это же не опечатка )) по-моему ТС вполне справедливо на это указали.и не на что тут обижаться!
Esenka
25.07.2010
+1000
Я покупала в магазине "Острые ощущения"))))))) В набор входит: кейс с ножами, книга и DVD-курс. По поводу цены - не скажу (это было года 2 назад).
Kery
25.12.2009
А где такой магазин находится?
В "Гагаринском" на пр.Гагарина)))))) Говорят, в "Этажах", в "Новой эре" есть тоже...
Kery
26.12.2009
Спасибо за информацию.Обязательно воспользуюсь ей.
Knopochk@
29.12.2009
Покупала в "Острых Ощущениях" на пл. Ленина - "Аврора" на первом этаже.
2 года назад стоил около 3 тысяч. Раскрыла.... покрутила, как мартышка очки... и положила обратно. Надеюсь, в этом году сподоблюсь хоть розочку научится делать:)))
Kery
29.12.2009
Пишут,что информация в книге и на диске достаточно доступна и по ней научиться легко.
Knopochk@
29.12.2009
Ага. если время есть, то вообще всему легко можно научится))))
Да, подскажите, пожалуйста, где этот магазин, меня тоже интересует
Kery
25.12.2009
В инете пишут,что такой магазин есть в ЭТАЖАХ
Острые ощущения достаточно дорогой магазин. Можно и подешевле найти, полагаю.
Kery
27.12.2009
Посмотрите вот сюда pro3.2yd.ru/bornerinworld/nnovgorod/ Список магазинов в которых продают наборы
в в.печерах около центра прозрения есть магазинчик рпесторанных пренадлежнастей.Купила там две недели назад набор для карвинга-цена 2000 руб.Если интересует более подробно-пишите в личку
Kery
27.12.2009
Спасибо.В него то я и отправлюсь.
Елена52
25.07.2010
Прошу уточнить адрес где Вы купили ножи для карвинга
вот такой видела как-то в Мет*ро
Patricia
28.12.2009
на СП была закупка у Кашарель таких ножей. может еще будет, спросите у нее
lubbar
26.07.2010