--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полдня прошли не зря :-) Посудомоечная машина битком :-)

10
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rust
10.01.2010
Решил в последний выходной поготовить :-)
1. Пельмени
2. Как всегда, хлеб :-) Опять батон. Надоело экспериментировать, поэтому пеку обычные по ГОСТу батоны
3. Горчицу свеженькую сделал
4. Растительное масло с травками
Ну и напоследок чизкейк по рецепту Виринеи - www.nn.ru/community/hobby/de...ear=2007#772293 Спасибо! Вроде получилось, но я увеличил соотношение сливок к молоку
Хотели еще майонез сделать, но закончились лимоны :-(
werss
10.01.2010
Я размечталась, что будут слайды))
Все равно - Молодец!
Кстати, где откопали ГОСТы на батон и от какого года?
Rust
10.01.2010
Фотоаппарат умер летом на отдыхе, а новый все никак не куплю :-( Рецепт давно нашел на hlebopechka.ru - всегда очень хорошо получается,но часто маргарин меняю на масло
Rust
10.01.2010
Насчет ГОСТ: находил где-то в инете отсканированный документ, но сейчас не смог найти :-(
В пересчете на один батон(раньше он вроде назывался "батон нарезной"):
1,2 ч.ложки соли
1,5 ст.ложки сахара
40 гр маргарина
260-266 мл воды
500 гр муки
1,7 ч. ложки дрожжей
werss
10.01.2010
Спасибо)
не смотря на потерю разрыхляющих св-в маргарин, надо заменять маслом, несомненно.
какой Вы молодчинка!....
*могу также похвастаться щами, стейками из индейки с сыром, чесноком и прованскими травками, гречневой кашей, кальмаровым салатом, тушеной картошкой в сливочном соусе, замаринованной к завтрашнему ужину форелью, клюквенным морсом и так, по мелочи...:))))
Rust
10.01.2010
я вроде уже сытый, но слюньки потекли :-)
Тоже хочу индейку
индейку (филе разных сортов) покупаю в МЕТРО, производитель -г.Ростов...там, похоже, ферма по разведению индеек.
Отличное мясо по цене от 200 до 330 руб/кг в зависимости от сорта и качества обработки. Мне и моим домашним очень нравится -рекомендую.
Rust
10.01.2010
Спасибо! Как раз завтра собирался в Метро
Новая тема