--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ликер Cointreau как употребить?

31
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MVM
11.01.2010
Есть какие-нибудь коктейли (кроме как + тоник), дессерты? Я слышала, с ним есть супер дессерт из свежих апельсинов. Или еще чего интересное.
В общем, нужно употребить 1, а то и 2 литра сей жидкости.
Zharky
12.01.2010
все очень просто: на дно наливается 20г Kahlua, вторым слоем наливается 20г Baileys, и наверх 20г Cointreau, который поджигается. Пьется горящим через трубочку.
Foxi 1
16.01.2010
ага называется Б-2))))
Zharky
16.01.2010
почти, только Б-52)))
Foxi 1
16.01.2010
Сорри,почти 8лет прошло с момента как в Гудке работала,так что не обессудьте))))
да прям забейте в поисковик "коктейли с Куантро" - вывалится 25 вариантов. а понравится - или нет, только пробовать!
montagka
12.01.2010
я видела его применение только в коктейлях, рецепты десертов с ним еще не попадались, если найдете - делитесь!
MVM
12.01.2010
про дессерт мне рассказывали, когда ликера не было, поэтому я не особо слушала, а теперь он появился, а рецепт не очень помню.
Там, вроде как надо апельсины свежие почистить и порезать (как крупно - не знаю), добавить какие-то специи, чего-то еще, залить ликером (каким объемом - тоже не знаю) и настоять (как долго тоже не в курсе). Говорят, что апельсины становятся обалденными, и натекший сок вообще надо пить втихаря и в одиночку, т.к. вкуснотища неомоверная. Вот.
Думала, может кто слышал про что-то подобное?
Можно его добавлять в кофе. Пить пополам с коньяком. Поливать мороженое. Добавлять в кофе для тирамису.
MVM писал(а)
нужно употребить 1, а то и 2 литра сей жидкости.

))) Диета, что ли новая .... "ликерная"?
MVM
14.01.2010
Net, zhadnost', t.e rasprodazha :)))
VIadimir
14.01.2010
А где это распродажа Куантро? :)))
Я видел его только за 1300 (примерно) в магазине, и на скидку это не было похоже...
.
MVM
14.01.2010
14.5 evro za litr, tol'ko rasprodazha eta v Lione (FR) :)
Хорошо Вам!))))) *завидует белой завистью*
Tatty
23.01.2010
Мне нравится куантро+клюквенный сок (в оригинале еще + водка и +сок лайма, Космополитен чтоли будет уж не помню) Ну так вот 1 раз сделали куантро+клюквенный сок+водка+сок лайма. Пью, думаю, что-то тут не то, водка что ли все испортила? :) Оказалось, что по мне все там испортил сок лайма %)) А водка не мешала .. ))) В общем можно попробовать с этими ингридиентами эксперементировать..
Новая тема