--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где вы продуктами затариваетесь?

Флуд
41
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
O.Fortuna
12.01.2015
Живу на пл. Ленина. Чаще всего покупаю мясо, овощи, орехи и т.д. в Ашане. Где лучше всего покупать продукты, чтоб полезное и по цене приятное?
В АШАНе
У вас же под боком Канавинский рынок!!!!Я конечно там не был лет 5, но по отзывам моих друзей. там есть всё!!!Цены?Да, что то дорого, но торговаться никто не запрещал.Эх, прям ностальгия...
O.Fortuna
12.01.2015
Вот я тож думала про рынок. Но я пришла и меня сразу обманули. И еда не запакована. я поэтому опасаюсь. А как послушаешь знающих людей - они только на рынке у бабушек затариваются. И ничего, не травятся! Вкусно едят)
vladmir
13.01.2015
O.Fortuna писал(а)
Но я пришла и меня сразу обманули
===
Так они "своим" скидывают, а "чужим" накидывают.))
Просто надо быть предельно внимательным и "накидывать" не будут.
16ninelll
12.01.2015
На Бурнаковке, в новых домах- открыли рынок.
гюрз@
12.01.2015
И как там?Частенько мимо езжу,а вот прям заехать что-то не подумалось...Получше чем павильон на Радиорынке или Комсомолке?
16ninelll
12.01.2015
Мне нравиться, а когда становишься постоянным клиентом, то все преференции мои!)))
А поточнее не подскажете где? Там на каком общественном доехать можно? Или только л/а?
16ninelll
12.01.2015
На общественном транспорте не знаю. В новых домах на Бурнаковке .
Номера домов не подскажете, по трёхмерной гляну. Или ездите тоже по солнцу?)))куда асфальт вывезет
16ninelll
12.01.2015
Бурнаковская, 65. Рынок Бурнаковский.
По номеру могу ошибиться.
Helen.ru
13.01.2015
Он раскрутился? А то заехали туда осенью вскоре после открытия - ни продавцов, ни покупателей.
16ninelll
13.01.2015
Ну, я- то за продуктами туда езжу...)
78628
12.01.2015
Лента и Метро на 90%.
Мясо - где повезёт :-)
montagka
12.01.2015
В Ленте на Родионова, крупных спарах -сыр и снежок,овощи на рынке, "у дома" если приспичит что-то, что закончилось
O.Fortuna
12.01.2015
В Ленте стали грубить с ценами(
montagka
12.01.2015
У меня стандартный набор на него ничего не менялось, чего-то левого или другого производителя, а не привычного я никогда не возьму, ну и продукты которые в принципе никто у нас не есть, тоже не возьму.
*Yulia*
12.01.2015
И все печально с ассортиментом (( Была 10.01 - в неприятном удивлении от цен и ассортимента(( Например, сыр выбрать не смогла, с мясом все печально, с курами... Хотя, может, ассортимент будет лучше в будни.
montagka
13.01.2015
Была вчера в нижней ленте весь ассортимент на месте.
*Yulia*
13.01.2015
Я в верхней части была. Может, действительно с праздниками связано.
montagka
13.01.2015
Скорее всего, в ленту родионова хорошо ездить поздним поздним вечером или ночью, полки всегда полны, т.к. их выкладывают как раз после 23 начинают.
Я иногда накалываюсь с кур.филе халяль, пришлось другое брать, а перед праздниками не было муки нижегородки, также пришлось брать стремную макфу
*Yulia*
13.01.2015
Грудки Халяль были, но цена 220 с чем-то р. меня смутила) А муки точно не было, взяла уже и не посмню, какую именно. Но я обычно беру лентовскую или ашановскую - меня устраивают оба варианта. Не было в ашане уже несколько раз, и в ленте не смогла купить тоже раза два.
через дорогу от ленты Павловская курица, там в основном свежая курятина, никогда в ленте кур не беру.
в НГ праздники в ленте не было конс. персиков, одни ананасы 356 дней, потеря потерь.. пришлось менять рецепт блюда..
montagka
15.01.2015
К счастью или к сожалению в магазины я попадаю только круглосуточные ночером, их мало, да и не делает павловская курочка халяльную.

Про персики кстати замечу что и сама их искала усиленно почти нигде не было, мне приспичило, пришлось много магазинов обойти мелких и больших и ларьков, в районе 7го числа только нашла, видимо очень популярный продукт в праздники был, а вот манго и груши были почти везде
В Ленте теперь есть персики и даже по скидке)))
montagka
15.01.2015
Да, появились, я в пн видела, сейчас уже не надо))
павловская до 9 вечера, если вдруг )
персики в ларьке у дома потом случайно нашлись, по конской цене....
закупить штоль пяток банок, пока есть в ленте-то...
montagka
15.01.2015
А поделитесь рецептом салата с персиками?

PS самое раннее в районе 11ти попадаю, а то и позже
а не салат.
грудку запекала с карри и персиками . пришлось делать с ананасами, тоже норм, но не то немного.
montagka
15.01.2015
Вот зря сказали!! Теперь я хочу рецептик грудки с карри и персиками, как раз на след.неделе в ленту поеду сразу возьму
да просто же.
филе грудки разрезать вдоль на 2 части = 2 плоские порции, посыпать карри/перцем/солью/любыми специями на ваш вкус, немножко отбить с 1 стороны. сверху выложить или тонко нарезанные персики, или кусочки ананасов, или еще каких подходящих по теме фруктов. сверху немного смазать нежирн сметаной с карри. запекать в духовке 20 минут при темпе 190-200 градусов . все.
это лайт вариант, а можно поверх фруктов майонез+соус Хайнц карри+сыр, это уж как вы предпочитаете. мне и без сыра вкусно, со специями карри и нежирной сметанкой)
montagka
15.01.2015
спасибо!
78628
15.01.2015
На счёт той, что напротив ленты ничего не скажу, но ПК на Лядова это жопа. Не могу туда заходить из-за запаха. Хотя всегда покупал там и претензий к свежести не было.
напротив Ленты - в соседнем от меня доме, часто там бываю. на 95% свежее.
78628
15.01.2015
А что с халяль не так?
Мы правда курицу целиком всегда берём (точнее две тушки), но мне именно халяль больше нравится.
78628
15.01.2015
А где не грубят? Цены везде растут.
Лента как была на уровне с Метро (чуть дешевле так и осталась).
Метро как был дешевле спаров, так и остался.
95%- на рынке.
O.Fortuna
12.01.2015
Можно узнать на каком и какие продукты?
Рынок в городе, где я живу.
Да практически все продукты: мясо, сало, рыба, колбаса (когда захочется), сыр, лаваши, креветки, фрукты/овощи, орехи и сухофрукты, восточные сладости и т.п. В магазинах только консервы да еду кошке. Да, алкоголь ещё. Хлеб только в фирменных хлебных киосках нашего хлебозавода.
Тоже живу на пл. Ленина
Мясо и овощи и фрукты - на Канавинском рынке. Орехи жена берет в Перекрестке
Около 32 дома по Совнаркомовской есть мини-маркет, там хороший выбор всяких колбас-сосисок-буженины
O.Fortuna
12.01.2015
Спасибо! У вас есть кто-то определенный для покупки фруктов на рынке? Или каждый раз к разным?
Мясо беру вот где: вход, сразу налево до конца, там ряд из 3-4 продавцов.
Фрукты по разному - хожу, пробую, щупаю, торгуюсь
Рыбу: вход, до рыбных рядов, продавец грузин, он там...трудно объяснить, увидишь...
O.Fortuna
12.01.2015
Спасибо огромное! А не было..что отравились?
Нет конечно, я там уже с 90 года все покупаю :)
Libreta
12.01.2015
Живу за городом, чаще всего ездим в Метро на Нартова (иногда в Севен в Индиго). Ближе всех Меговский Ашан, но продукты там не нравятся. На рынок только за бараниной и тандырными лепешками.
O.Fortuna
12.01.2015
А какой рынок?
Libreta
12.01.2015
Разные, но чаще на мытном
Процентов на 90 в Ленте - обычно по ночам. ))) Мяснов. По мелочи и хлеб - в близлежащих Спаре, Магните, минимаркете у дома.
Как мне кажется, в ашане самые низкие цены.
Мы покупаем продукты: в ашане-редко и сразу много;, в сетевых супермаркетах типа окей, дикси, пятерка, у них иногда скидки, или удачный завоз фруктов бывает. И кое что на рынке, то, что не продается в магазинах: орехи, сухофрукты на развес, некоторые фрукты, рыба, правда на рынке дорого у нас. Вот в этот раз закупились мясом в Балахне на рынке, везли аж в Москву :)
Ушастик писал(а)
Как мне кажется, в ашане самые низкие цены...

Вам это только кажется.
гюрз@
12.01.2015
Как-то по разному получается...В основном Метро,хотя говорят, что там не дешево,мясо беру у одного и того-же мясника уже больше 10 лет,соленья у тетки с рынка тоже уж лет 8,рыбу сейчас на базе на Бекетова беру,но только селедку и палтус,а семги-форели в Метро...К Ашанам-Лентам-Каруселям близко не подхожу,новомодный Бахетле порадовал кудрявыми татарскими локонами в сметаннике:(
O.Fortuna
12.01.2015
Спасибо
Alusha63
13.01.2015
скажите а семги-форели в Метро почем? целые берете или стейками?
гюрз@
14.01.2015
Брали целую рыбёху,но до НГ и вместе с остальными продуктами и алкоголем,уже не вспомню,а в этом году еще не покупали...настроилась на судака в субботу)
Целиком дешевле будет. Только вот размеры рыбы зачастую играют важную роль. У нас на рынке сёмга по 8-12 кг лежит, такую брать только с кем-то в доле.
Kerdalion
13.01.2015
Свежее мясо в Окей, фрукты-овощи в ЕвроСпаре и Канавинском рынке, живая рыба на Канавинском рынке, бакалея, напитки в Метро или в магазине шаговой доступности. Вот такой разброс.)))
тоже на пл. Ленина живу. Хожу в Ашан или в Ленту, под настроение.
Taralejik
15.01.2015
А я почти все!!!! на СП. прекрасно все свежее и домой привезут. А мясо такого и по такой цене большая редкость, если учесть, что есть все и гов. и свин. и баран. и кролики и гуси и утки (частн. хоз). И рыба всегда и сежая и соленая и копченая ну воообщем все что душенька пожелает!!! А если учесть что живем в районе почти пустом в отношении магазинов, то просто сказка!!!
=Rich=
16.01.2015
А мы раз в неделю закупаемся в Окее, рядом с домом Евроспар -там докупаем по мере необходимости, иногда в Севен захаживаем)))
Новая тема