--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у кого капсульные кофемашины есть, расскажите о них

Техника на кухне
19
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
montagka
06.05.2014
Какая у вас модель и чья система
Rust
07.05.2014
Не трать деньги зря. Можно выбрать ароматный и вкусный кофе для обычного френч-пресса
montagka
07.05.2014
А, так есть. Я ее хочу именно потому что иногда хочется "вредного"без лишних движений, капучино, шоколад, с добавлением карамели и всякого другого, ассортимент капсул богатый, и что-то наличие гмо меня не останавливает :-(:-(:-(
Rust
08.05.2014
Ну если вредный хочется, то тут я молчу :) Я сейчас покупаю дешевый Жокей в зеленых пачках и просто так завариваю- мне очень нравится
Наля
08.05.2014
Поддрежу... тоже его пью... или икеевский... :) в обычной турке пять минут и готово... :)
montagka
08.05.2014
Я чибо сицилия сейчас, в спарах есть, пачки по 200гр 180руб, для турки хорош будет, попробуйте если желание будет, еще в этой же линейке у них милано есть.
Наля
08.05.2014
Спасибо, я одно время чибо тоже очень любила... :)
pamarin
08.05.2014
подскажите, где богатый ассортимент капсул, а то я не могу найти для своего агрегата, приходится самостоятельно насыпать кофе
montagka
08.05.2014
В инет-магазинах я смотрела, е5, ентер, медиамаркт, в ленте, метро, они есть, там где машинки продают есть и капсулы, но я так на сколько поняла у каждого производителя свои капсулы, и с другими они не взаимозаменяемые
pamarin
08.05.2014
согласна: к сожалению они не взаимозаменяемые(
спасибо за подсказку, только ведь не указывают для какой модели
montagka
07.05.2014
Кстати, какой кофе посоветуешь, но обязательно с добавлением робусты
Наля
08.05.2014
А по поводу робусты в купаже, в простеньком икеевском кофе она точно есть... я ее очень люблю... поэтому мне, может, икеевский кофе и понравился - мягкостью бархатистостью вкуса и аромата, без лишней горечи и кислоты... :)
montagka
08.05.2014
надо будет посмотреть
krabc
07.06.2014
Rust писал(а)
Можно выбрать ароматный и вкусный кофе

Ниразу в жизни не пил кофе, который бы мне понравился, либо никакой, либо так себе.
У меня капсульная Dolce Gusto. Простейшая. чашка кофе получается 13-26 рублей. Капсулы покупаю либо в Ленте, либо в М-видео.
Нормально, когда хочется вредного, бОльшую часть времени стоит без работы.
основное количество кофе пью на работе - там обычный зерновой кофе используем в кофемашину.
krabc
07.06.2014
Любимая Элен писал(а)
У меня капсульная Dolce Gusto. Простейшая. чашка кофе получается 13-26 рублей. Капсулы покупаю либо в Ленте, либо в М-видео.

+1
У меня капсульная nespresso delonghi, что сказать - вкусненько, но с капсулами в нижнем напряг... Либо через интернет заказывать или, еще говорят, в симоне продаются, от дольче густо - не подходят
У меня капсульная Dolce Gusto. Мне очень нравится. Люблю кофе не насыщенное-капучино например, покупаю капсулы с молоком. Принцип работы очень прост-налить воды/потом вставлется капсула с молоком/потом с кофе. Получается очень даже прилично. Кофе вкусное-а еще корицы посыпать.. (есть для примера и обыкновенная-с капучинатором- по вкусу почти одинаково ...в зернах не особо лучше...правда там жмыхом потом мыться хорошо....ну..для наших женских *проблемных* мест). Капсулы не особо дешевые- но и не дорогие....бывают акции-можно ухватить и подешевле. Конечно если пить кофе каждый день по три чашки-дороговато. А если баловать себя раз/два/три в неделю- как я...чтобы когда время есть и с наслаждением- очень даже ничего.
При покупке обратите внимание главное- на стоимость капсул. Это самая главная *деталь*. я так поняла- дольче густо на сегодня- самая приемлемая фирма производитель капсул цена/качество/расфасовка.(и большой выбор видов кофе). В общем я советую!
Новая тема