--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что сегодня стряпаем?

Флуд
55
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наля
26.12.2015
У меня тесто подходит, сейчас буду пироги печь с капустой. :))) А вы? :)
montagka
26.12.2015
Пью горячее пиво со специями и медом, заболела (((
А так сварила суп, типа "уха" из хребтов и брюшек от горбуши из соседней темы и спагетти залитые омлетом, а еще клюквенный морс. Собственно, вот только что разделалась с готовкой и залезла под одеяло с горячим пивом, вполне вкусно
Наля
26.12.2015
Здорово! уха... :)
я тоже заболеваю, весь день ползала лениво, вот к вечеру немного разгулялась, пирогами занялась. :) Тоже весь день на морсах и травяных чаях, только у меня морсы из малины, брусники и облепихи попеременно. Клюква тоже есть, но мороженая, лень с ней возиться. :)))
)Tanya
26.12.2015
А я сегодня готовила щи с курочкой, запеканку делала, на дно формы лучок порезаный полукольцами, картошка тонкими кружочками, посолить и посыпать приправками, следом фарш (у меня был говяжий) на него шампиньоны порезанные и опять картошечка кружочками, подсолить и приправки, сверху полить майонезом, с полчаса в духовке, потом посыпать сыром и ещё 15-20мин. получилось вкусно. :-)
Наля
26.12.2015
Ой, как здорово! Я что-то давно запеканку не делала. Надо, пожалуй, как нибудь сообразить. :))) Только я без майонеза печеного делаю. :)
)Tanya
26.12.2015
Вот тоже давно не делала, что то захотелось, да я сверху немного так помазала майонезом что бы уж картошка сухая то не была.
Наля
26.12.2015
А я со сметаной делаю. :) И чаще делаю пюре густое и между двумя слоями пюре укладываю фарш, а сверху сметаной мажу. И люблю есть с чем-нибудь кислым - квашеной капустой, маринованным перцем, охотничьим салатом вприкуску. :)
horntail
29.12.2015
Можно прямо в запеканке слой из тушеной капусты положить - вкусно. Подсмотрено много лет назад в школьной столовой.
И правда, отличная для меня подсказка с запеканкой. Все ингредиенты имеются :)
)Tanya
26.12.2015
Вот иногда прямо голову сломаешь, чего приготовить и начинаешь вспоминать, чего давно не делала... :-D
Homutova
27.12.2015
А Вы картошку предварительно не отвариваете до полуготовности? У меня, если сырая, то 45 мин. не пропекается в духовке(
"Звоните в кредит, звоните по автомату" (с) :-).
У меня тоже не пропекается, пеку час, и Вы пеките:-).
Homutova
27.12.2015
Я отвариваю немного, мне так больше нравится :-)
N28
27.12.2015
А я тоже картошку чуть отвариваю, а то долго печется :-)
)Tanya
27.12.2015
Нет я не отвариваю, очень тоненько режу, но грибы и фарш дают сок, поэтому вроде как всегда пропекалось, я тоже где то с час держу, потом ножичком протыкаю, если очень легко протыкается, выключаю,сразу не достаю ещё 15-20 мин.
Думаю можно молочка немного добавить.
Ysishki
26.12.2015
А я сегодня делала первый раз суп-пюре из тыквы. В общем, разговорились мы с подругой, она мне про эту штуку рассказала. Я говорю, нее... тыква - это не мое вообще, я эту гадость есть не буду, у меня даже пшенно-рисовую с тыквой хуже едят, чем просто дружбу. Но подруга моя владеет даром убеждения и я попробовала. Поставила варить куриный бульон, добавила туда картошки, морковки, лука, помидорку. В самом конце кинула тыкву. Потом все это пробила в блендере и в финале добавила чесночку. Ну и гренки приготовила заодно тоже. В итоге. Мой сын пришел из школы и съел две тарелки урча от удовольствия, а он вообще-то супы совсем плохо ест, все остальные члены семьи тоже были крайне довольны, я в том числе. Съели трехлитровую кастрюлю за день! А обычно я варю суп в субботу и он у нас стоит до конца следующей недели и в пятницу его доедает собака.
РЕКОМЕНДУЮ!
)Tanya
26.12.2015
Ну здорово, я давно всё собиралась такой приготовить, но всё что то не решалась, тоже как то не очень то мои тыковку уважают, теперь надо будет приготовить полезного супчика, может и правдо понравится :-)
Наля
26.12.2015
Я обожаю суп-пюре из тыквы. Мои очень хорошо его едят. Обязательно с сухариками или крутонами, иногда жареными тыквенными семечками посыпаю. :) И со сметаной. :) Если делаю на овощном бульоне, до сливок еще добавляю. Дивная вещь в холода! :)))
Ysishki
26.12.2015
Кстати, почему-то после второй тарелки меня прям бросило в жар, я подумала, что это от перца. Так он согревающий? Да, подруга мне сказала, что нужно в конце добавить сливок, но их у меня не было.
Наля
26.12.2015
Да, очень согревающий. :) Я после прогулок зимних люблю им детей кормить. :)))
)Tanya
26.12.2015
Значит точно надо попробовать, я такой супчик не разу не варила, жидкость и продукты какое соотношение, бульона надо наверное не очень много?
ой, тыквенный суп - это тема. Его можно есть с тем, что под руку попадётся. Сухарики, чеснок, сыр адыгейский туда покрошить. На днях брынзу стругала. Да, кастрюля мигом улетает.
Gaya
27.12.2015
Я его тоже сделала первый раз этой зимой. Ум отъешь! Я ещё добавила жареного бекона при подаче.
montagka
18.01.2016
А сколько по времени готовить, и как сделать, чтобы он не жидкий вышел?
Ysishki
18.01.2016
Жидкий он вряд-ли получится, зависит от соотношения жидкости и сваренных в ней овощей :-).
гюрз@
18.01.2016
Тыква вообще модная))раньше не так было.Я тыквенный суп делаю с плавленным сыром и не на курином бульоне,а чисто овощной...стараюсь на один раз сготовить,второй раз есть мне не интересно.
я очень люблю такой суп на курином бульоне, только морковь с тыквой 1:1, в качестве приправ - тмин, а уже в тарелке - петрушка свежая
сочетание отличное морковь с тыквой
Ysishki
20.01.2016
Контрольный вопрос: а вы любите пироги с морковью, морковную запеканку? Моя мама просто обожает, я - терпеть не могу. есть ли у этого супа привкус большого количества вареной моркови? :-)
я терпеть не могу вареную морковь и тыкву тоже не люблю вообще)
у него вкус какой-то другой
вот такой супчик)))
кстати. вариант изначальный, с которым меня познакомили, на плавленом сырке. тоже очень вкусненько, я просто такой жирности супу не добавляю, когда готовлю
*Yulia*
26.12.2015
Плов и банановый кекс. Очередной раз убедилась, что выпечка с бананами - не мое.
Наля
26.12.2015
Да, пожалуй, есть и более вкусные кексы, чем с бананами, хотя я в охотку люблю :)))
*Yulia*
26.12.2015
Мне привкус не нравится,я обычно зеленоватые бананы ем, жесткие, а тут перезрелыми пахнет.
Наля
26.12.2015
А мне не нравится, что тесто сереет и какое-то словно волокнистое становится. :) Перезрелые бананы я люблю, а серые кексы не очень. :)))
я тоже пару раз пробовала и сделала такой же вывод :)
*Yulia*
26.12.2015
Муж с дочкой едят, и ладно)
Эк вы на ночь глядя :)
Сегодня ничего, завтра же приступаем к массовому кручению пельменей чтобы на все выходные хватило.
Наля
26.12.2015
Тоже отлично. :))
Тоже сегодня ничего выдающегося..гречка, салат овощной ( свекла, морквь, картошка, яблоко) и котлетки из мяса домашнего бычка и свинки ( ето мы по случаю недавно прикупили удачно:)
А вот на завтра в планах повесить маринующуюся поленгвичку на проветривание, сделать колбаски домашней сыровяленой . Это , так сказать на потом. А на стол...щи из св. капусты, возможно запеканку )Tanya и...что на ум придёт:)
Наля
26.12.2015
Ой... домашние копчености - это же что-то с чем-то... Вкуснота неимоверная. :)))
Сейчас коптить наверно не будем. Просто сыровяленое тоже очень вкусно. Эти штучки надо холодным копчением делать, а это долго. Зимой мы иногда в хорошую погоду горяче коптим что-нибудь :)
turner1
27.12.2015
Творог жена сделала кислый, не хочу такой есть.
Запеканку сделал полезную.
На 1,5 кило творога 15 яиц, 2 яблока, 2 банана, 2 горсти изюма и немножко какао.
Фрукты кубиками и изюм в творог, туда же 15 желтков. Перемешать.
15 белков взбить до пиков, туда же.
В противень и в духовку.
До краев не наливать, подходит сильно. Правда, по извлечении опадает обратно.
Без муки, без манки, без сахара, что мне, как человеку склонному к полноте, весьма полезно.
Наля
27.12.2015
15 яиц? Вот это запеканка!!! :)
turner1
27.12.2015
На 100 граммов творога одно яйцо.
Наля
27.12.2015
Логично. :))) Но величина у этой запеканки, наверное, знатная. :)))
turner1
27.12.2015
Да, она обширна.)
Еще она почему-то получается сладкой, видимо, из-за изюма и фруктов.
Наля
27.12.2015
:) Наверное. :)
Я заделал лимончелло к Рождеству.
Наля
27.12.2015
Класс! тоже его люблю. :)))
гюрз@
27.12.2015
У меня сегодня был перловый суп с лесными грибами,кальмаровый салат с тресковой икрой,запеканка творожная с изюмом тревожного синего цвета-никто не отравился.Была дегустация Белуги Хантинг,понравилась больше Бехеровки.Вот так и день прошёл ))Ох,чуть не забыла главное:ёлку нарядили))
Наля
27.12.2015
Ну как кальмаровый салат с икрой? Понравился?
Про елку - молодцы! я, наверное, только послезавтра буду. Я тут старые "долги" перед жилищем отдаю - окно сегодня помыла, покрасила и заклеила (нашла время, самой смешно и да, у меня древние деревянные окна, которые надо заклеивать) :)))
гюрз@
28.12.2015
Кальмаровый всем очень понравился)но,они сразу икру не прочухали,сказали что сегодня салат "как-то поплотнее,понасыщенее")))
Знаешь,у меня через три года пластик стал сифонить:((было теплее,когда заклеивали,а теперь как замазкой какой-то фигнёй промазываем,вся эта монтажная пена со временем рассыпается и получаются щели...как-то так,следующие окна поставлю деревянные.
Наля
28.12.2015
У нас на прошлой квартире пластик с самого начала сквозил. Поставили летом, сквозить стал зимой, естественно, а еще потеть и по углам иней намерзать. :(( Замучились их вызывать, приходили и доказывать пытались, что я окно не правильно закрываю, что у нас слишком жарко в комнате и аквариум стоит. Разводили на другую, более качественную изоляцию, которая у них в гарантию, конечно же не входила. :(
Наля
28.12.2015
А икра да, она кальмаровому салату именно насыщенность какую-то придает. Он от нее вкуснее делается и сытнее, на мой вкус. :)
гюрз@ писал(а)
...Знаешь,у меня через три года пластик стал сифонить:-( (было теплее,когда заклеивали,а теперь как замазкой какой-то фигнёй промазываем,вся эта монтажная пена со временем рассыпается и получаются щели...

Здесь все претензии к фирме-установщику и производителю, тем более, если это одна и та же контора. Сам материал вообще ни при чём.
гюрз@
28.12.2015
Ой,я тоже так думала...устанавливали вообще шесть лет назад,"Московские окна",все красиво,ламинация "дуб золотистый"-тройные стеклопакеты и проч.бла-бла-бла...через три года мы к ним обратились,а оказалось что ООО-шка уже мертвая,договор подряда установщиков тоже от Бомжа Петровича,так купили какой-то герметик "высокотехнологичный" и когда тепло и сухо извращаемся,как со старой доброй замазкой...Окна хорошие и качественные,а бригада установщиков нахалтурила....В Мск ,в квартире тоже ставили окна,правда уже белый пластик,тоже "Московские окна",но качество установки на порядок выше оказалось и дешевле...
Что-то, вижу, в НН с установкой окон совсем беда. И родственники, и друзья многие накололись.
гюрз@
28.12.2015
То,что в Мск считается нормой,у нас за это нужно доплачивать ))Парадокс,но там ставили вообще джумшуты ,но их видно обучили технологии "от а до я" и "шаг влево,шаг вправо-расстрел,прыжок на месте-попытка к побегу"-вот они и делают как научили,чтоб рекламаций не было...а у нас очень низкая конкуренция:((то-же самое практически во всех сферах...
У тёщи в Семёнове откосы ставили за доп.плату, хотя у нас их установка подразумевается по умолчанию:-).
on ze
28.12.2015
в выходные варганила: рождественский кекс а-ля пудинг с выдержкой, тосканский фасолевый суп и грог))
Я вообще на горячие зимние напитки подсела, как бы не спиться)
Думаю еще печенья племянникам напечь вместо традиционных новогодних сладких подарков.
Наля
28.12.2015
Здорово! Делитесь рецептами, все интересно. :)))

А пряники, да - это тема. Обычно им все радуются. :)
on ze
28.12.2015
Пряники уже пекла - большую часть слопали . Но в них много какао и специй, для подарков ищу более нейтральный рецепт, что-нибудь вроде бискотти напеку.
Фасолевый суп - элементарный: берем россыпь бобовых горох, нут, фасоль, чечевицу. (фасоль, горох, нут замачиваем на ночь)
Утром в кипящую воду отправляем бобовые, картофель, отдельно пассированные лук, чеснок и помидор, Солим, добавляем специй и трав, варим на небольшом огне до готовности.
При подаче можно посыпать пармезаном, добавить гренки, или просто ржаной хлеб.
Лайфхак: если часть замоченных бобовых заморозить, в следующий раз можно будет сразу приступить к варке.

Горячие напитки так же в вариациях: берем зимние ягоды, можно замороженные: клюкву, бруснику, смородину , черноплодку( она цвет красивый дает) и разминаем с сахаром , добавляем яблоки, апельсины, гвоздику, корицу, мускатный орех и пр. специи по вкусу. Доводим до кипения, добавляем алкоголь, настаиваем минут 15.
Алкоголь можно добавлять при подаче, выборочно.
суп чечевичный с оливками)
Наля
28.12.2015
Ни разу не пробовала его с оливками. Они в процессе приготовления добавляются или в тарелку уже? :)
а под конец, за несколько минут до готовности добавляю, вместе с кориандром, перцем, хмели-сунели...)) и воду (рассол?) в которой оливки были, тоже в суп лью.
katkor@
28.12.2015
сегодня надеюсь, что ничего готовить не стану, а завтра наверняка что-то придется.
может плов из курицы в мульте, или еще чего по быстрому.
Наля, посоветуйте пожалуйста что-нить нетрудоемкое на второе. а то меня замкнуло -хожу по кругу, даже неинтересно готовить.)
Наля
28.12.2015
Для меня самое нетрудоемкое - это филе куриное пожарить, по-разному. Оставить просто поджаркой или сделать в соусе. И к чему угодно - хоть картошка, хоть рис, хоть макароны, хоть гречка, хоть гороховое пюре.
Еще гречка по-боярски с той же курицей или мясом.
Ленивые голубцы, в самом ленивом варианте не делать из них котлетки, а оставить в виде рагу.
Тушеная картошка хоть с мясом, хоть с курицей, хоть с грибами, хоть со сметаной и луком.
Куриная печенка тоже очень быстро готовится и как курица, со всем практически сочетается. :)
Макароны по-флотски, или макароны как по-флотски, но с фаршем из жареной с большим количеством лука печенкой. Макароны смешанные с какой-нибудь поджаркой - мясной, куриной, грибной.
katkor@
28.12.2015
точно, "побалую" ка я своих макаронами с чем-нить подходящим!!
спасибо, за развернутый ответ, все, как всегда, обязательно пригодится.)
)Tanya
28.12.2015
А я сегодня накрутила фарш из куринной грудки, нажарила котлет и отварную картошечку поджарила на сливочном масле с чесноком, нарезала квашенную вилковую капусту с лучком и маслицем.
katkor@
28.12.2015
тоже неплохой вариант!)
А я сегодня приготовила горох с говяжьим хвостом). Добавила лук, морковь, 1 белый гриб (чуть обжарила), специи, кусочек сливочного масла. А еще готовила гречку с индейкой: сварила голень индейки, залила гречку бульоном, положила в нее мясо, посолила и сварила). В гречу решила не добавлять лук, морковь и специи, потому что планировала с этим готовить горох. Вот думаю еще испечь хлеб овсяный.
Наля
28.12.2015
Как же я люблю эти голени индейки! Бульон с них отличный, я на ней щи люблю, и наваристые, и мясо вкусное. :) А вот с гречкой не пробовала, а ведь наверняка отменно должно получиться! :)
А с бычьими хвостами у меня что-то не сложилось. Однажды попробовала, не понравилось. :)))
kate79
28.12.2015
тоже люблю индейку. Обычно в сливках тушу. Еще помидоры вяленые к ней хорошо идут.
Наля
29.12.2015
Мне из нее только фарш и котлеты очень не понравились, сластят. Ну я и куриные не люблю котлеты, только из грудки, с кабачком. :)))
А так и голени, и крылья, и филе, и печень - все отлично. :) Из филе люблю и поджарку, и типа гуляша подливку, голени и крылья пускаю на суп, брала мякоть голени безкостное - из него тоже отличная подливка получается. :)
Я готовила хвост второй раз. Первый раз покупала на рынке, очень давно, после этого много лет не возникала мысль купить еще. А недавно у подруги муж готовил горох с хвостом, и мне срочно понадобилось приготовить то же самое) Хвост купила в Пушкинском, чистый, без посторонних запахов, мясной. Можно, пожалуй, с таким и картошечки потушить. Только надо учитывать, что готовится он долго, лучше бы в скороварке, но я вчера обычным способом готовила
horntail
29.12.2015
Подтверждаю - лучше в скороварке тушить. И быстро, и вкусно. Мама так делала.
Хотя сейчас, наверное, я сама сделала бы в мульте.
гюрз@
29.12.2015
Полюбопытствую:где этот "Пушкинский"?
Корнилова, 8. Может, еще где-то есть. Вроде бы, правильно "Пушкинское"
lelya19
28.12.2015
в говяжьем хвосте мясо много?
нормально), хвост был большой, мясной)
kate79
28.12.2015
у меня тоже тесто сегодня было. Готовила пирог рыбный, с луком и зубаткой.
Наля
29.12.2015
И как зубатка? я что-то ее не жалую, мне она слишком рыхлой кажется.
kate79
30.12.2015
ой, а я прямо советую. Но только пеструю, пятнистую такую. Полосатая плывет на сковороде, а эту хоть жарить и даже без кляра и шкуры. пирог раньше с мойвой делала, но тесто+лук+филе зубатки+со-пе+тесто,сверху это просто очень очень вкусно. Но у меня целая рыбина была, поэтому точно утверждаю, что даже просто жареная/запеченая она очень вкусна. Шкуру, конечно, не в пищу.
Alina90
29.12.2015
А я буду делать чебуреки по этому рецепту obvi.ru/cookery/recept-cheburekov-s-myasom-video-recipe/
Наля
29.12.2015
Чебуреки ем только у мамы. :))) ужасно не люблю жареное тесто, а у нее это - фирменное блюдо. :)))
гюрз@
29.12.2015
А у меня сегодня салат мясной(оливье),щи из говяжьей грудинки-как-то так,скромно)Едим ,по-факту,один раз в день-вечером,утром каша,бутеры или глазунья....
Наля
29.12.2015
Что это скромно? Нормально. :)))
гюрз@
29.12.2015
Да?а я чот комплексую)
Наля
29.12.2015
Зимняя классика. :)))
lelya19
29.12.2015
у меня на ужин капустные котлетки со сметаной. очень их любим
Наля
29.12.2015
Я тоже их обожаю. :)))
Напишите, пожалуйста, как Вы их готовите.
гюрз@
18.01.2016
Я сегодня с утра фарш приготовила,сейчас приеду буду котлетоны жарить в сухариках)на гарнир пюре картофельное,капуста квашенная с ароматным маслом подсолнечным ,ещё эклеров вреднючих нечаянно купила-сами в корзину прыгнули)))
Kerdalion
18.01.2016
Ух, а фаршу вчера только накрутил!))) Сегодня вечером ежей буду делать, да со сметанкой!!!
гюрз@
18.01.2016
Йожики -тема!надо будет тож ежей намутить....
Наля
18.01.2016
Ой, прелесть какая... :))) сразу ленивых голубцов захотелось, я их как ежики делаю, только еще с капустой. :)))
Наля
18.01.2016
Здорово! :))) а у меня гречка со свиными отбивными сегодня и кисель черносмородиновый. :)))
)Tanya
18.01.2016
Ежей тоже недавно делала. А сегодня у меня супчик краковский и капуста тушёная с грибами и сосисками, что то так захотелось. :-D
Наля
18.01.2016
А что из себя представляет краковский супчик? :)
)Tanya
18.01.2016
У меня дочка его любит. Идёт краковская колбаса, картошка, лук-морковка и сырки плавленные для супа с грибами.
Anhen
19.01.2016
Сборная солянка из тушеной капусты с овощами(все овощи со своего огорода,так приятно :),и песочный пирог с банановой начинкой.
Наля
19.01.2016
Да, свой урожай всегда приятно. Еще б бананы бы свои росли, какие-нибудь районированные... :-D
Anhen
19.01.2016
Да уж.Бананы просто есть никто не стал,вот и пришлось их "утилизировать", а так я больше с вишней люблю :)
selena20
20.01.2016
Всем добрый день! В выходные готовила вкусную творожно-рисовую запеканку с вишней по рецепту от Анны Скрипкиной. На десерт запекала айву. Ни один год смотрела на нее в магазе, все решиться купить не могла. Сомнения были, что да как с ней делать. И вот настал тот момент ))) Все оказалось намного проще, а вкусно-то как!!! Пока не сказала, что это айва, родные думали, что я их запечеными персиками подчивала в разгар зимы... Так понравилось, что вот уже не первую партию запекаю)))
Наля
20.01.2016
Это все просто замечательно. :) А я айву люблю свежую с солью, или добавлять в плов. :) С курицей еще люблю запеченную.
selena20
20.01.2016
С солью - попробую сегодня, так как везде рецепты либо запекать ее, либо конфитюр/варенье варить. Очень ароматная и вкусная она получается, не ожидала я ))
)Tanya
20.01.2016
А вы как её запекаете, как яблоки или по другому как. Я тоже всё смотрю на неё и не решаюсь купить. У меня мама любила варенье из айвы, варила всегда, помню этот вкус... :-)
selena20
21.01.2016
Не сомневайтесь, смело покупайте )) Результат не разочарует. Я все очень просто сделала, не заморачиваясь особо. Сначала помыла плоды, потом разрезала пополам, убрала зерна, сделала небольшое углубление в середине плода. Туда насыпала сахарный песок (не жалела, прямо так хорошо насыпала). Уложила плоды в сковородку с высокими бортами и налила туда водички. Поставила в духовку на 45 минут. За это время сироп немного карамелизировался, а цвет плодов поменялся на розовый. Очень ароматно и вкусно. Собственно, все )
Наля
21.01.2016
А я фрукты груши-яблоки обычно в мвп запекаю. :)
selena20
21.01.2016
Тут, кому-как удобно/проще/быстрее. Я вообще любитель всего духовочного :) Поэтому там все и кашеварю.
)Tanya
21.01.2016
Спасибо большое, значит надо купить и запечь, яблоки тоже печёные люблю, когда с мёдом запекаю, а когда с творогом.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...