--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как приготовить кролика

Кулинарные рецепты
23
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SVetI
12.10.2015
Девочки, поделитесь рецептом, пожалуйста. Все время готовила в сметане. Хочется чего-то новенького, чтобы просто и вкусно... Премного благодарна всем отписавшимся)
sharrlinn
12.10.2015
обычно кроля в сметанно-сливочном соусе рекомендуют.... но .. в прошлом году в качестве эксперимента изобрела способ, который всем пришелся по вкусу : в общем зайца на порционные куски, обсушить полотенцем, сковороду (глубокую) с маслом (топленое, или раст. деодорированное) хорошо разогреть, и обжарить до золотистого цвета , обжаривать быстро, не до готовности, соответственно на сковороде кусочкам должно быть вольготно, иначе сок потечет. Обжарили, откладываем куски в кастрюльку- пусть отдохнут чуток. Берем 2-3 луковицы, 3 крупных помидора, 2 крупных красных перца, 1 острый перец- тот что бараний рог. В масле, где кролик готовился обжаривает мелко резанный лук, как лук стал прозрачным закладываем мелко резанный перец, с помидоров снять шкурку, и мелко режем кубиком ( можно заменить банкой консервированных в собств. соку) - в сковороду, даем покипеть минуты 3, добавляем 2 чайных ложки сахара, соль , черный перец по вкусу. В Соус возвращаем куски кролика ( и то, что с него стекло в кастрюльку)) , накрываем крышкой и пусть это все булькает минут 30 очень медленно. За 5 мин. до окончания добавить раздавленный зуб чеснока, можно 2- если любите остренькое, и свежий базилик - этого прям пару ст.ложек рубленного можно всыпать. Другой зелени не надо. Есть с багетом, макая его в соус...... кого кормила - всем нравилось....
SVetI
12.10.2015
Спасибо) слюной забрызгала планшет)
sharrlinn
12.10.2015
не за что... надеюсь придутся по вкусу мои эксперименты))
Делала несколько раз по этому рецепту https://www.belonika.ru/recipes/150/
Очень понравилось, особенно соус
SVetI
13.10.2015
Спасибо, будем пробовать)
сама не готовила кролика, но обычно этой "поваренной книгой" пользуюсь www.myasnov.ru/kitchen/recip...BA&PRODUCT_NAME= есть 3 рецепта, один в соусе, но два других нет, попробуйте )
SVetI
13.10.2015
Спасибо)))
не могу кушать зайчиков и лошадок
Ysishki
14.10.2015
Вот да, я тоже не хочу крольчатины, зайчики они такие хорошенькие.
SVetI
14.10.2015
А ципляток, бычков, поросят?)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.