--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сварить томатный супчик

SOS! Срочные вопросы, информация, помощь.
146
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В общем, вот и весь вопрос :))
Никогда не варила томатный суп. Поделитесь рецептами. Хочется чего-то томатного-томатного, горячего, красного, пряного и кисло-сладкого, а борщ уже приелся.
montagka
23.05.2017
Я наверное не подскажу, потому как чисто томатные супы не варю. "Томатные" варю такие: густые острые с колбасками или фаршем в зависимости от настроения, но они больше сезонные - зимние, согревают, ухх..
Сейчас вот к этому присматриваюсь, как раз свекла лежит "Свекольно-томатный суп-пюре с фетой" vene-ro4ka.livejournal.com/99717.html
вот и мне хочется чего-то поострее и погорячее. Как вы их варите?
montagka
23.05.2017
вау!! сейчас рецепт этот искала, чтобы не печатать, оказывается варю его уже 10 лет, %-) www.gastronom.ru/recipe/4158/fasolevyj-sup-s-kolbaskami-gril - это с колбасками, очень любим его всей семьей, а с фаршем вот этот www.gastronom.ru/recipe/14331/sup-chili-kon-karne
Я первый раз попробовал этот знатный супчик в Чехии.
Поэтому рецепт ( ну мой личный)
Покупаем помидору в банках (Пеллато), ровно две :)
Поллитра томатного сока, если хочется пожиже - 0,7
Ческок и базилик на сковороду, припускаем
Далее выбираем, с чем варить: бекон, или морепродукты (в моем случае креветки)
Помидоры и сок в блендер, взбиваем, в кастрюлю, греем, добавляем креветки, по вкусу специи, посыпаем перед подачей доброй порцией пармеджано, и веточкой зелени
Anhen
01.06.2017
Аня, я пока читала этот рецепт чуть не захлебнулась!!!
Anhen
01.06.2017
Я тоже его обожаю ;-)
Меня тоже впечатлило))
Anhen
01.06.2017
Я делаю пожиже и с фасолью не заморачиваюсь,беру красную консервированную в томатном соусе.
Насколько я понимаю, фасоль в томатном супчике - обязательный ингридиент?)
У меня имеется 2-х литровая банка пробитой в мясорубке помидоры (без кожуры) - и я хочу её открыть)) и в том числе сварить томатный суп)
А что ещё можно из неё?
Фасоль есть и консервированная, и обычная
Вот и думаю, как лучше сделать))
Томатный суп тоже раньше ни разу не варила, только ела в ресторане, да и давненько))
Anhen
02.06.2017
Помидоры можно использовать в соусе к спагетти,болоньезе или сделать томатный с морепродуктами(морской коктейль). Я консервированную беру для быстроты приготовления,в некоторых супах фасоль разминают толкушкой.
Соус да, можно, спасибо за идею)
От гаспачо я б сейчас не отказался.)
Новая тема