--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кулинарный конкурс "Цыплёнок в шоколаде" продляется до 13 марта

Флуд
115
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiggi
27.02.2018
Кулинарный конкурс "Цыплёнок в шоколаде" продляется до 13 марта. Подведение итогов- 17 марта в ресторане "Мокроусов".


Конкурс <<Цыпленок в шоколаде>> на лучшее блюдо, приготовленное с обязательным ингредиентом - горьким шоколадом - проводится среди посетителей сайта NN.RU .
Идея конкурса: Шоколад - что мы о нем знаем? Это не только сладость, десерт, он широко используется в кулинарии и входит в составы соусов, маринадов к мясу и птице, в заправки для салатов. Мы предлагаем кулинарам придумать, или повторить уже известные мировые рецепты, в которых одним из ингредиентов будет шоколад.

Портал NN.RU предлагает искренне любящим готовить, блеснуть мастерством в новом конкурсе.
Организатор конкурса: администрация портала NN.RU .
Партнёры конкурса:
- Проект <<Совместные покупки на NN.RU>>;
- Ресторан русской кухни <<Мокроусов>>;
- <<Кулинария Ирины Князевой>>

Сроки проведения:
Сбор заявок на участие и публикация работ - с 12февраля по 13 марта до 17:00;

Подведение итогов жюри и голосование на форуме - с 13 по 17 марта до 18:00;

Награждение участников и победителей - 17 марта в ресторане русской кухни <<Мокроусов>>. Необычное сочетание русской и советской кухни (да-да, была и такая) представляет шеф- повар ресторана Руслан Галузо. www.mokrousow.ru/ адрес ресторана: ул. Октябрьская, д.12.

Номинации:

1. Закуска
2. Горячее блюдо
3. Десерт
4. Приз зрительских симпатий - интернет-голосование на форуме.

В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым трём категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме.

Прием заявок осуществляется на электронный адрес info@corp.nn.ru, Важно: в письме необходимо указать свои контактные данные (телефон и электронная почта), ник (имя в форуме), ФИО и предполагаемую дату, когда вы планируете забрать шоколад из Центра Раздач СП и его адрес.


За победу в каждой из номинаций победитель получает призы от партнёров конкурса и портала NN.RU .


Правила участия:

1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи NN.RU с заполненной информацией <<О пользователе>> (должно быть заполнено минимум 3 поля - имя, пол и любая контактная информация - номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).

2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на NN.RU ). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку <<конкурс <<Цыпленок в шоколаде>>

Например: <<Курица моле поблано>> конкурс <<Цыпленок в шоколаде>>.

3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).

4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в Интернете и вам лично не принадлежащие.

5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса <<Цыпленок в шоколаде>>. Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нём участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.

6. Один участник может выставить на конкурс не более трёх работ, соответственно не более одной работы в каждой номинации. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.

Все конкурсанты будут поставлены в одинаковые условия. Каждому будет выдан профессиональный шоколад Master Martini Ariba ( www.nn.ru/community/sp/food/...y.html#197844695 ), который нужно использовать в приготовлении конкурсных работ. Шоколад любезно представляет Проект <<Совместные покупки на NN.RU>>.

Получить шоколад можно в центрах раздач <<Совместной покупки>> (участник конкурса указывает удобное ему место для получения заказа). Список ЦР: fedsp.com/showcase/address

Каждому участнику будет выдана пачка горького шоколада 72% марки Master Martini Ariba.

Состав жюри:

Руслан Галузо - шеф-повар ресторана <<Мокроусов>>

Ирина Князева- шеф- повар и идейный вдохновитель ООО <<Нижегородптица>> и <<Кулинария Ирины Князевой>>

Светлана Шерстюкова ( www.nn.ru/user.php?user_id=13464 ) почётный член жюри многих кулинарных конкурсов и участник ресторанного дня, модератор кулинарного форума.

Критерии оценки по 100-балльной системе:
- правильное профессиональное выполнение работы от 1 до 20 баллов;
- современный стиль оформления от 1 до 20 баллов;
- мастерство от 1 до 30 баллов;
- оригинальность рецепта от 1 до 30 баллов.

В каждом туре побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум окончанию голосованию победителей.


Методика определения обладателя <<Приза зрительских симпатий>>.

1. Создается отдельная тема - <<Приз зрительских симпатий. Голосование>>. Тема создается администратором конкурса после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение 3 дней и заканчивается за день до награждения. Голосование открытое, путём выставления <<плюсов>> под фотографией работы. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.

2. Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией <<О пользователе>> (заполнено минимум 3 поля - имя, пол, возраст и т.п.)

3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.

Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...