--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маринованные и солёные грибы хотят нового полезного применения. Куда?

Кулинарные рецепты
13
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томятся в ожидании несколько трёхлитровых банок чернух (не грузди). Куда бы их подызвести, а то как-то отдельно не идут. Капуста/огурцы, а вот грибы стоят не тронутые. Какие-то салатики или вкусную выпечку делаете? Как правильно начинку из солёных сделать, чтобы вкусно было (солёный огурец или лук пережареный или и то и другое надо добавлять?). Есть тут грибные спецы? Зайдите тему, плиз.
pjzon
05.01.2014
Таки чебуреки..
!!
Не так давно, добрая соседка угощала..
Начинка из пережаренных соленых грибов с луком и картошкой..
Трескали так, что за ушами трещало!!..))))...
А по мне это кощунство! Такой деликатес да в тесто)))
pjzon
10.01.2014
Не уверен...
Ибо вкусно!...
))..
Ps/// В этом году мало было их...
А то бы...
вы очень добрый человек))
pjzon
10.01.2014
Спасибо!
Солянка грибная?Отличная альтернатива мясу.
++++Вариант
Lissonka
05.01.2014
В начинку для пирогов грибы лучше мелко резать или через мясорубку пропустить, лук репчатый тоже мелко порезать, можно добавить немного риса круглозерного отваренного (вкус начинки становится помягче, не такой ядреный получится в результате, как у соленых грибов с хлебом).
Можно икру грибную сделать, погуглите, много рецептов ее есть.
вот я тоже про грибную икру подумала )))
везёт же некоторым ))) я бы долго не думала, с луком заправила и с маслицем , и с картошкой бы съела ))) вкуснотища ! вчера купила шампиньоны маринованные, очень вкусные оказались , я и им рада )))
Так в этом и фишка, что когда их не было в холодильнике - так хотелось, так хотелось...А теперь вот выбираю. И грибы как-то на десятый план отходят
Салат - вареная картошка, грибы, лук и раст. масло.
у нас солёные грибы в дефиците. я обожаю такой салат с солёными огурцами вместо грибов )))
Да там грибов-то надо... с горсточку...
очень экономный салатик...))...
мамочка всю жизнь такой делала...
Libreta
10.01.2014
я в такой салат еще немного зеленого горошка добавляю и лук кладу красный
Glafiraa
06.01.2014
Салат-печень.жареный лук.морковь жареная.грибы.майонез
Спасибо. Думаю понравится. Каааааак куплю печёнку, да кааааак приготовлю......))))
Новая тема