--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

При покупки ... подарили мультиварку.

Кулинарные рецепты
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Glafiraa
14.08.2014
ПОдарили мультиварку.много слышала о них.но сама как -то к себе ее не примеряла.но уж подарили значит надо пользоваться.насоветуйте что можно в ней. с ней делать.
rino4_ka
15.08.2014
Мультиварка этож хорошо) У меня у самой нет, но есть у мамы и у подружки.

Мама у меня пироги там печет, бисквиты на тортики.
Подружка чаще всего тушеные блюда делает, удобно что следить не нужно бегать постоянно к плите.
Плов вкусный получается, все закинула в кастрюльку и ушла своими делами заниматься. Или картошку тушить)

Вот что касается жареных блюд это на мой взгляд лучше на сковороде готовить)
Glafiraa
15.08.2014
Даже пироги пекут .надо и мне потихоньку осваивать ее.
-Iskosok-
15.08.2014
Чаще всего мультиварка мною используется для тушения мяса и овощей!
Каша вкусная получается.
Рис с мясом и овощами,типа плова.
Иногда,когда совсем нет времени, варю суп:ставлю на режим "Жарка", с открытой крышкой, и постепенно,по мере чистки, добавляю туда лук-морковь-картофель-мясо. Потом заливаю водой,меняю режим на "Суп" и занимаюсь дальше своими делами))
В общем удобна она когда мало времени:всё закинул туда,выставил режим, и не надо следить.
По началу даже пекла в ней шарлотку,кексы. Вполне нормально было!Но всё-таки в духовке вкуснее))
Glafiraa
15.08.2014
Вот и я думаю говядину тушить .а то на газу очень долго получается .а вот .интересно .мясо можно в ней запекать.
horntail
18.08.2014
Говядина получается изумительная: сочная и не вываренная.
А холодец за два часа!
lubbar
22.08.2014
мультиварка то какая? обычная кашеварка? скороварка, или пафосная-индукционная? они ж разные там
Новая тема