--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про кабачки писали, а вот что делать с патиссонами???

Кулинарные рецепты
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tani4444ka
10.08.2013
Не сказать, что их у меня завались - две крупненькие штучки в холодильнике лежат... И ждут... А я чойто не знаю как к ним подступиться совсем. Оказалось, что в этой области у меня пробел... ))) Научите дурынду куда их применить то!!)))
Glafiraa
10.08.2013
С бодьшими патиссоньчиками стараюсь не общаться.а вот маленькие (совсем крошки) консервирую в 3-хлитровые банки.очень красиво и вкусно.
Ну то, что консервировать можно, я в общих чертах знаю. Но у меня именно крупные экземплярусы лежат... )))
Rust
10.08.2013
Кусочки мяса, лука и внутренностей патиссона обжариваю, а потом фарширую этой смесью патиссон. Сверху чуть сметаны и в духовку. Минут за 10-15 до готовности сверху посыпаю сыром
Ага, надо может так и сделать - читать вкусно! А дырявите патиссон сверху, ну чтоб внутренности вынуть и потом обратно упихать? И примерно сколько они в духовке готовятся?
Rust
10.08.2013
Выскребаю ложкой внутренности, а потом фарширую. Запекаю около 40 минут при 180-190
Абсолютно то же самое, что с кабачками :) Я их фаршировала. Но мне не понравился процесс и результат. Всё разваливается на тарелке, есть неудобно, кожица почему-то твердая осталась.
Вот про кабачки в теме впечатлилась рецептом, где высокими кольцами резали - обязательно сделаю. А с патиссонами правда как то не приходилось работать. Ну ела консервированные... Но они же маленькие там... Теперь может попробую нафаршировать. А про кожицу учту. Может срезать глубже - они такие бронебойные с виду...
Я брала не совсем крохотные, а такие, средние. Срезала верхушку, середину выскребала, наполняла фаршем, посыпала сыром и в духовку. Можно сверху этой срезаной верхушкой накрыть. Попробуйте , может Вам понравится. Я вообще не люблю блюда,которые неудобно есть :)
Новая тема