--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

растворимый кофе

Флуд
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lubbar
21.05.2014
совета жажду. насоветуйте мне пожалуйста!!!! какие виды растворимого кофе можно купить чтобы они не были кислыми? или очень горькими?
=Alinda=
21.05.2014
А какие на ваш взгляд кислые?
чибо кислый
=Alinda=
21.05.2014
Якобс Монарх ничего, или Карт Нуар
OFICE
21.05.2014
методом проб и ошибок, покупала разный кофе и на мой вкус все кислые
и вообще такое чувство, что кофе рассыпают из одного мешка в разные баночки)

говорят в закупке из Финляндии кофе растворимый хороший
финский нескафе хороший, намного приятнее отечественного.
OFICE
21.05.2014
мне больше по душе варенный, но приготовить на работе нет возможности, сама маюсь от кислого кофе продаваемого в наших магазинах
да понятно, что вареный. у нас на работе правильная кофемашина, дома тоже варю. но приходится иногда и растворимого принять...
Умелец писал(а)
...у нас на работе правильная кофемашина...

А бывают неправильные?
конечно бывают, всякие дольче густо и тп
наша умница, смалывает и варит вкусный кофе)
А, вон о чём речь. Так это вообще туфта.
P.S. Кстати, если уж идти до конца, то и не все правильные кофемашины действительно правильные:-).
OFICE писал(а)
мне больше по душе варенный, но приготовить на работе нет возможности, сама маюсь от кислого кофе продаваемого в наших магазинах ...

1. Так можно купить молотый, для заваривания в чашке или через френч-пресс.
2. Можно молотый на Ебэе заказать, всяко лучше нашего будет.
lubbar
21.05.2014
OFICE писал(а)
методом проб и ошибок, покупала разный кофе и на мой вкус все кислые <br> и вообще такое чувство, что кофе рассыпают из одного мешка в разные баночки) <br> <br> говорят в закупке из Финляндии кофе растворимый хороший ...

я в СПАХ не участвую )) ну ихнафиг. спасибо конечно))
редко покупаю, но иногда приходися.
Carte Noire - вполне себе, не дешево.
средне по цене, можно пить - это Нескафе голд, якобс монарх милликано.
lubbar
21.05.2014
карт нуар покупала -выкинуть пришлось (синий) он мерзкий на вкус не кислый но мерзкий((((
ни разу синий не видела.
беру в Ленте в черных пакетах/банках
lubbar
22.05.2014
Умелец писал(а)
ни разу синий не видела. <br> беру в Ленте в черных пакетах/банках ...

там надписи внизу синие зелёные и белые)) с кофеином, без кофеина, и ещё какой-то))
да, вчера спецом посмотрела.
я беру черный с зеленью чуть-чуть)
montagka
21.05.2014
Якоб монарх миликано на мой взгляд без кислинки, и карте нуар. А горькость регулировать уменьшением кол-ва кофе на чашку.
Murzikk
21.05.2014
Я плюнула на попытки найти такой растворимый кофе. Завариваю обычный молотый в кружке - в периоды безденежья жокей, когда с деньгами посвободнее -Julius Meinl
lubbar
22.05.2014
Murzikk писал(а)
Я плюнула на попытки найти такой растворимый кофе. Завариваю обычный молотый в кружке - в периоды безденежья жокей, когда с деньгами посвободнее -Julius Meinl ...

да я себе молотый делаю и варёный(покупаю в ашане называется Kami - цена-качество)) а в периоды безденежья вообще чай пью )))
мне надо типа дежурную банку на "разный случай))"
LLIakira
22.05.2014
из растворимых мне нравится кофе Бушидо
lubbar
23.05.2014
LLIakira писал(а)
из растворимых мне нравится кофе Бушидо ...

благодарю
Ни разу такой не покупала, надо будет попробовать.
Мне нравится растворимый кофе вот из этого магазина (это единственный растворимый кофе, который мне нравится). Чай в магазине меня не очень впечатлил (есть несколько неплохих сортов), какао тоже среднее, а вот кофе и молотый и растворимый понравился. Из растворимого понравились с черной крышкой с красной и голубой чашкой на этикетке, с цветными крышками просто не пробовала, даже кофе без кофеина терпимый. Из молотого - итальянский экспрессо. От 60 фунтов доставка бесплатная, доходит быстро, приносят домой.
www.clipperteashop.com/
lubbar
23.05.2014
okcanabolotova писал(а)
Мне нравится растворимый кофе вот из этого магазина (это единственный растворимый кофе, который мне нравится). Чай в магазине меня не очень впечатлил (есть несколько неплохих сортов), какао тоже среднее, а вот кофе и молотый и растворимый ...

наверное это круто, только у меня нет возможности по заграницам заказывать да и не умею я
Не то чтобы круто, просто цена кофе небольшая, приносят домой, качество хорошее -так почему же не купить.
lubbar
23.05.2014
okcanabolotova писал(а)
Не то чтобы круто, просто цена кофе небольшая, приносят домой, качество хорошее -так почему же не купить. ...

возможно вы правы. но это не очень реальный совет для меня. мне нужно было то что можно купить в Горьком. увы и ах люди разные и способности с возможностями у всех разные.
Удачного поиска :-)
-Iskosok-
23.05.2014
Якобс Монарх Меликано..
Растворимый пью редко, но этот вполне устраивает!
lubbar
23.05.2014
ага благодарю
Lazy Lady
23.05.2014
Коломбо сублимированный в пакетах с корабликом не кислит (Московская кофейня на паях). А еще люблю заваривать молотый с цикорием, ренессанс, у него вообще вкус как у свареного получается, и цена 49 руб. за 100 г в закупке. а в Ашане если повезет найти так около 30 рублей всего
К сообщению прикреплен файл:
94808633-kofe   (49 Kb)   Скачать файл
lubbar
23.05.2014
благодарю поищу в ашане
Lazy Lady
23.05.2014
Если найдете - напишите где,
в теме его фото
www.nn.ru/community/hobby/de...91&Keywords=Lazy Lady
Новая тема