--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торт "Птичье молоко"

Кулинарные рецепты
130
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
allarina
16.07.2014
Всем доброго времени суток! :)
Я, как большая сладкоежка, на днях решила побаловать себя любимым тортиком, просто в деревне скучно ))) "Птичье молоко" - сладость детства.

Да простят меня модераторы сайта, хочу прикрепить именно видео, по которому готовила торт. Все очень просто и доходчиво объясняется. А перепечатывать весь текст сложно... :)

Собственно видео вот тут www.youtube.com/watch?v=43rzka9lGiU

Торт немного видоизменила, делала на одном корже и добавила в суфле клубнику. Получилось очень вкусно, обязательно буду готовить еще! Фото мои, торт целиком сфотографировать не дали, да и на куски отвели полминуты на два кадра. А самая радость для меня, что моя доча, которая торты никогда не приветствовала и не ела, скушала целый кусище и попросила добавки, которой не осталось.

Так же заинтересовал рецепт торта "птичье молоко" с жасмином ( chadeyka.livejournal.com/254181.html ) Но его пока не пробовала готовить.
solila
25.08.2014
по чадейке пекла, всё вкусно. у нее кроме гостовского рецепта есть еще вот этот второй, где меньше сахара, 1 корж и агар-агар в жасминовом чае растворяется - очень клевый он вышел :)
allarina
26.08.2014
У меня все никак руки не дойдут до жасминового торта. Но и первый вариант был несладкий, возможно кислинку дали ягоды. Но и без ягод мне было несильно сладко. Хотя я сладкоежка :-)
solila
27.08.2014
ой а нам по гостовскому страшно приторно показалось (мы делали по классике - без ягод, только коржи, суфле и шоколад).
может вам и не надо тогда жасминовый ))
allarina
27.08.2014
попробовать хочется. ))
N28
26.08.2014
Алина, как всегда- красиво и вкусно!)) :-)
allarina
26.08.2014
Спасибо!!! :-)
N28
26.08.2014
:-*
Ой,согласна)))).Я в своё время тоже по этому же видио делала Птичье молоко)))),очень вкусно)))).
Вот у меня какой получился)):
http://www.nn.ru/~gallery157166?MFID=98191&IID=11127271
allarina
27.08.2014
Очень удачный рецепт. И девушка так все подробно объясняет! И несложно!
Ага,согласна)).
Новая тема