--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удобные интернет-приложения )

Флуд
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
гюрз@
02.03.2017
Я сегодня открыла для себя в аппсторе Едадил:)Название ещё то,но интересно сравнение ценовых предложений...собсно,вроде не врёт:)А вы чем пользуетесь?делитесь)
Приложения, показывающие акции и скидки? Да я непосредственно в магазинах самими-то акциями никогда не пользуюсь, не говоря уж о таковых в приложениях.
гюрз@
03.03.2017
В этом приложении отражены лучшие предложения по какому либо продукту(зоотовары,бакалея,бытхим и т.д.)в сетевых магазинах,это не всегда акционные предложения...Я тоже не всегда пользуюсь акциями,у меня постоянная скидка в Метро и всё устраивает,но таки купить греческое оливковое масло по приятному ценнику всегда рада:)
Какая у Вас жизнь насыщенная:-)... У меня всё проще: продукты- только на рынке, всякая химия и т.д.- в магазе у дома или в Ленте, когда с тренировки иду. Ну это что сам покупаю. Прочие продукты- в Инете, что сам привожу из-за границы, что мне привозят.
Оливковое масло уже давно использую только алжирское:-).
гюрз@
03.03.2017
Говорят,что из Алжира хороши только бриллианты....надо будет к маслу присмотреться)
А я закупаюсь раз в неделю,Метро + рынок,по списку,согласно планируемому меню на неделю)живу без "прыжков в сторону" и спонтанных покупок)
Бриллианты? Из Алжира:-). Да их там копейки, никакой промышленной добычи, если и хватает, то только на серёжки для жён высших чиновников:-). Вот нефть там действительно очень хороша.
Масло, как и другие продукты Алжира в России не продаётся, кроме, разве что, фиников, но алжирские финики дорогие и имитаций их много.
На очередном заседании российско-алжирского совета в феврале опять говорили о необходимости расширения поставок алжирских товаров, но это из года в год так:-).
поддержу вашу тему) вчера открыла для себя "купи батон"
оно заменяет бумажный список при походе в магазин
гюрз@
03.03.2017
Тоже есть такая красота,но не прижилось - я список пишу,у меня есть спецовый блокнотик для хозяйских дел:)
sensa
03.03.2017
у батона в бесплатной версии только 3 списка, мне катастрофически не хватает))
гюрз@
03.03.2017
В этом Едадиле(простигосподи!)тоже список есть,но вот не пишется мне так,почему-то только олдскульно ручкой могу:))
sensa
03.03.2017
надо будет потестить)
Куда уж больше-то?)
sensa
04.03.2017
иногда получаются уж очень разноплановые покупки, да и не люблю когда все вперемешку)
*о, еще один минус батона вспомнила - список по алфавиту. мне удобней по категориям
ахаха
sensa
03.03.2017
перед походом в магазин смотрю *скидкаонлайн*
гюрз@
03.03.2017
Тоже приложение?)
sensa
03.03.2017
я обычно пользуюсь на ПК, но для андроида тоже есть в виде приложения
гюрз@
03.03.2017
Я в аппсторе поискала "скидаонлайн" и не нашла:(нет у них яблочной версии...
Да и не ищите, ибо те же яйца, только в профиль, как и в случае со всякими сайтами по продаже купонов.
Plazius и почётный гость тут закачал.)
А в бытовом плане avito очень удобен!
Новая тема