--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

массажистку хочу ))

Уход за телом, оздоровительные процедуры
7
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ko66ka
27.04.2010
Дамы...
Предложите мне массажистку )) Антицеллюлитную. Здорово было бы, чтобы она ко мне ездила вечерами, но если она где наверху работает, то и я к ней с радостью примчусь. Примчусь в район: пл.Горького. пл.Свободы. В.Печеры.
И желательно сразу по ценам сориентировать меня.
У меня случай не запущенный, но хочется как то рыхлости поменьше... А то я как молочный поросенок, с детскими припухлостями -)
Спасибо -)

зы. Это не вопрос про то, как похудеть только с помощью массажа. -))
Казанское шоссе, д. 10/3
тел.: 278-11-78
салон Миледи, массажистка Анна

Мне её нарекомендовали, сама не была у неё еще, но говорят делает очень бережно, но и эффект есть...попробуйте, а потом мне скажете)))))
ko66ka
27.04.2010
Нееее )) Я не люблю эксперименты ставить и быть первопроходцем ))
Место, конечно, удачное... но, нет )

Я ожидаю что то вроде: "Да, я регулярно хожу к тете Вале... она делает так и вот так... берет вот столько... оч.рекомендую. Телефон тети Вали 2223332233" -)
Сейчас не могу сказать, что хожу регулярно, потому как материльное положение сильно изменилось и не в лучшую сторону, но для меня она тетя Таня) Работает в Дэй Спа пл. Горького. На дом не ходит, или ходит но очень дорого, дороже чем в салоне. Делает очень хорошо, занимается массажем всю жизнь. Сначала работала в какой-то незнай какой больнице для больных детей, на ноги их ставила. Туда я к ней не ходила подробностей не знаю. Я начала к ней ходить в Авантаж на пл. Минина, потом они закрылись, продали оборудование, и она перешла по месту продажи оборудования, работала в Софи или Лорэн, забыла как они разделяются, сейчас Дэй Спа. Телефон, думаю, сами найдете, если нет - сообщу. Сколько стоит там спросите. Зовут Титова Татьяна Ивановна
ko66ka
27.04.2010
Это который на самом самом пересечении какой то улицы и пл.Горького? Поняла... спасибо за рекомендацию )) Позвоню - узнаю, как там и чего -)
А вы сколько за сеанс платили и сколько по времени он был?
Целюлиту у меня нету))) У меня спина больная. Она мне делала всю спину полностью, а брала только за шейно-воротниковую зону. Сколько платила не помню, по времени минут 30.
Lubimica
28.04.2010
Была у нее в прошлом году. Понравилось. Только дорого в салоне делать. Лучше домой..
скажите, у вас был выраженный целлюлит? помогло?
Lubimica
28.04.2010
Выраженного не было, была пару раз всего...рублей 500 стоило тогда..
laccti
27.04.2010
я делала 2 курса.
Не знаю правильно это или нет, но была вся в синяках-живого место не было.
Эффект был месяца 3-4 хороший, потом была осень-булки-компьютер, и опятьдвадцатьпять :)
Если надо скажу.
Брала осенью 2008 600 руб. Потом я обрюхатела и на этом стоп. Домой не ездила, работала на Грузинке.
Nikii
27.04.2010
Моя массажистка говорит, что синяки - это ОЧЕНЬ неправильно! Массаж разгоняет кровь в тканях, в т.ч. мышцах. Если вам поставили гематому, то за сутки ( на массаж ходят курсами, в среднем по 10 сеансов, с перерывами если только на выходные) сосуды не успевают перестроиться, и на следующий день Вы на новом сеансе опять же разогнав кровь, направляете ее по тому же руслу, чем только увеличиваете гематому. В каком-то смысле, Вы переносите проблему из одного места в другое, поэтому может возникнуть ощущение облегчения, но оно обманчивое! На восстановление от гематом организм затратит ту самую энергию, которую освобождает с помощью массажа на совсем другие цели! Вопрос: куда потрачены деньги? Гематома (синяк) - это травма! Говорю как спортсменка ))
laccti
28.04.2010
Вот я почему об этом и упомянула.
ko66ka
28.04.2010
Странно, но у 90% после такого массажа синяки и все в один голос утверждают, что это нормально. Не могут же все ошибаться? И 90% делать неправильно?
Nikii
28.04.2010
Все имеют право на свое мнение, и эти 90 % и те 10 %.
Замечу только, когда я делала курс антицеллюлитного массажа, мне было нереально больно (живот еле терпела) - но ни одного синяка!
а к вашему массажисту можно попасть?где находится?выезжает ли и цена вопроса?
Nikii
28.04.2010
Предполагала, что кто-нибудь спросит...
Порекомендовать ее могу, но ездить в Дзержинск ((. На дом она тоже ходит - но опять же по Дзержинску.
Делает супер и недорого (250 руб./ сеанс), за первый же сеанс находит проблемы, за курс поправляет (не особо запущенные случаи, конечно).
Пошла к ней с ребенком, потом себе делала. Даже муж мой с больной спиной остался весьма доволен - очень ему помогла.
Тетка грамотная, с мед. образованием, всякими массажными курсами-сертификатами и огромным практическим опытом.
Кто имеет возможность делать в Дзержинске - обращайтесь, дам координаты.
В Нижнем у меня, к сожалению, никого стоящего нет: одни экстремалы попадались, которые отдирают мясо от костей и ставят синяки )) Есть, наверно, хорошие специалисты, но порекомендовать никого не могу.
очень жаль...в дзержинск я не ездок((
Nikii
28.04.2010
В Нижнем тоже должны быть хорошие специалисты! Рекомендую поискать среди тех, кто делает массаж маленьким детям (сходите на форум "Мой малыш", поспрашивайте), некоторые берутся и за взрослых. Это как раз та категория, к квалификации и результатам работы которых предъявляются особо высокие требования.
отличный совет))
дельно)
спасибо!
ko66ka
29.04.2010
250.... копейки совсем. Но Дзержинск. Только если в выходные выбраться -(( Ох... мне порекомендовали одну девушку, если у нее не понравится - съезжу к вашей.
А что касается выбора тех, кто делает массаж детям... мне кажется это большая разница: массаж детям, оч. щадящий. И антицеллюлитный массаж, который расчитан на разбивание жировой массы под кожей и выведению лишней воды из тканей. Он по умолчанию не может быть щадящим.
Nikii
29.04.2010
ko66ka писал(а)
массаж детям, оч. щадящий.

Не согласна: нагрузка при массаже даже маленькому ребенку сопоставима со спортивной тренировкой!
+1
ko66ka
29.04.2010
ты тоже что ли собралась?))
хочу,но не знаю куда податься...травмы не хочу)
Кстати я делала массаж антицеллюлитный лет 5 подряд у одной и той же девушки, синяков НЕ БЫЛО и целлюлит пропадал... щас я не знаю, где она работает (вроде ушла в какой-то салон)... года 2,5 назад один сеанс у нее стоил 600 рублей.
Синяков после массажа быть не должно! Могу по спине сказать: на следующий день ощущение, что вся спина синяя, а кровоподтеков нет. А по поводу соотношения 10/90 - это наше нормальное россиийское соотношение профессионализма. Сегодня нарыла Вам еще одну более бюджетную массажистку. На дом опять же ходит. Дешево у нее как-то нереально: вся спина что-то в пределах 200 рублей. Образование и всяк там дипломы имеются. Я к себе кого попало не подпущу. Она сама мне позвонила. Я спросила про целюлитный, говорит делает, до Свободы доедет. Если надо стучите.
vp
29.04.2010
Всё правильно пишете.
Это я вам как муж массажистки говорю :)
ko66ka
29.04.2010
может посоветуете свою жену?:)
vp
29.04.2010
Увы. у неё, как улюбого грамотного профессионала, график до начала июня расписан, да и клубы, где она работает, всё ж ближе к Мызе, нежели к Вам :)
Nikii
29.04.2010
Я бы посоветовала записаться тогда на июнь! К хорошим специалистам всегда очередь. Лучше подождать.
ko66ka
29.04.2010
Я бы все таки попробовала бы записаться... даже на июнь ))
defenses
29.04.2010
Могу порекомендовать отличного специалиста. Только принимает она на Автозаводе, у нее дома оборудована комната под мед.кабинет. А/ц массаж делает руками+6 или 7 различных приспособлений-массажеров. Она сама врач, и вообще, отличный специалист и просто замечательный человечек. Я ей доверяю полностью (а я скептик еще тот). Сама езжу к ней с Мещерки, и довольна как слон.
ko66ka
29.04.2010
Давайте координаты )) Можно в приват, если боитесь что посчитают рекламой )
Ninohka
29.04.2010
и мне тоже в приват киньте телефончик, плиз
и мне если можно телефон, и по цене соориентируйте пожалуйста :-)
+1 к цене
Mora
29.04.2010
и мне, если можно контакт в приват и ориентировочную цену
Honey1
30.04.2010
И мне пожалуйста в приват!!!
defenses
30.04.2010
Я у нее делаю бедра и живот с боками с двух сторон - за все 500 руб. массаж занимает где-то час. Девочки, я к ней поеду в понедельник и спрошу, можно ли дать ее телефон. Просто она сейчас принимает по 7 человек в день (лечебный массаж, а/ц, герудотерапия - кстати, классно ,мне очч нравится). Если можно, я тогда всем в приват скину ее номер.
defenses
30.04.2010
Девочки, я созвонилась, она сейчас может взять 3х человек, так как у нее трое заканчивают курс. Ее зовут Ольга, тел. 8 9101473540. Говорите, что от Анюты )
Мне, пожалуйста, тоже телефончик в приват.
А где на Автозаводе она обитает? Вдруг в соседнем доме? ;)
defenses
03.05.2010
ул. Старых производственников, за Перекрестком на Южном шоссе. Телефон в моем посте прямо над вашим.
)) невнимательно прочитала, спасибо.
Не очень-то близко, но вполне доезжабельно.
я как всегда посоветую свою замечательную массажистку Светлану в салоне Eugeperma, что на Варварке...никаких синяков, никогда,это дейтсвительно непрофессиональная работа- с синяками. она тоже мне говорила про это.результат- супер, хотя было в некоторых местах очень больно. похудела здорово, никакого целлюлита. хожу 2й курс- 1й был год назад...тел.2780278. правда, запись там о-го-го- вперед на месяц.
Дамы, а мне порекомендуйте специалиста из Щербинок, либо на дом, чтоб выезжал. Пожалуйста.
Beyond
13.05.2010
+1
Ок - позвоню и отдам. Правда я давно у нее не была - перестала обращать внимание на целлюлит.
Ждем )
11011
15.05.2010
В Щербинках есть отличная массажистка - Лена. тел.463-00-49 или 8-960-187-54-78. Спциализируется именно на антицеллюлитном массаже. Сама прошла у нее несколько курсов - результаты просто чумовые, планирую пойти еще. Очень рекомендую.
Я сейчас прохожу курс массажа,но я делаю как бы общий но с антицел. кремами и маслами. Массажистка очень нравится,живет на автозаводе,ездит на дом ко мне наверх. Тел.89200515005,зовут наталья.
Новая тема